Подготовка к зиме: кто какие шины и диски покупает

Мишки - просто улет- зашел к представителям Мишек и там и оставил денги за зимнюю резину. Выбор пал на Alpina Primacy  (хотя заказать хотел Alpina Pilot- спорт вариант, но их нет :(   
Michlen 205/55/R16 - 140 USD  - резина просто на грани фантастики !!!

Мишки - просто улет- зашел к представителям Мишек и там и оставил денги за зимнюю резину. Выбор пал на Alpina Primacy  (хотя заказать хотел Alpina Pilot- спорт вариант, но их нет :(   
Michlen 205/55/R16 - 140 USD  - резина просто на грани фантастики !!!

Поддалась на общее настроение и взяла Континенталь викинг 5. Правда решила сэкономить и взяла 15 радиус.
Люди добрые, подскажите размер дисков на 4Д к 15 радиусу!? Там столько цЫферок, что мой мозг отказывается это запоминать)))

Поддалась на общее настроение и взяла Континенталь викинг 5. Правда решила сэкономить и взяла 15 радиус.
Люди добрые, подскажите размер дисков на 4Д к 15 радиусу!? Там столько цЫферок, что мой мозг отказывается это запоминать)))
вылет 45 сверловка 5 на 114 ть посадочный диаметр непомню!!
Все тоже самое што на штатных ткоа 15й радиус

15тый это не экономия это стремление к комфорту))

вчера поставил Континенталь Конти викинг 5, т.к. обещали сегодня снежок. (лучше раньше, чем позже и после ремонта!!!)))))))
С выводами согласен. Тише штатной туранзы, мягче. И как-то приятнее чтоли управлять моей красавицей стало))).
я думаю уже всем пора переобуваться

А я только собрался брать резину. Вот только шип или лип, никак не определюсь. Точно возьму Continental. Говорят в европе отказываются от шипа, но другое дело Россия (Москва, МО).
Как думаете, если по мимо поездок по Москве пару раз в неделю ездить в подмосковье (в Сорочаны на горки), что взять?
Conti пишет - хорошие тормоза и разгон на льду http://www.conti-online.com/generator/www/...ru;tabNr=2.html Или бережоного бог бережот?

А я только собрался брать резину. Вот только шип или лип, никак не определюсь. Точно возьму Continental. Говорят в европе отказываются от шипа, но другое дело Россия (Москва, МО).
Как думаете, если по мимо поездок по Москве пару раз в неделю ездить в подмосковье (в Сорочаны на горки), что взять?
Conti пишет - хорошие тормоза и разгон на льду http://www.conti-online.com/generator/www/...ru;tabNr=2.html Или бережоного бог бережот?

но ведь тормоза -то хорошие)))

контакт 5 и нииб..т.
липучка рулит)))

поставил Michlen Alpina Primasi A3 !!! 205/55/16  (160 USD - колесо) - резина просто улет!! точнее наоборот держиться за асфальт как вкопаная! -причем удивляет что и по льду (тут у нас в горах высыпал снег а там ге начал таять замерз и превратился в лед) и по снегу и по мокрому - просто не могу нарадоваться! все рекомендую в средней полосе - для более холодных и суровых районов X-ice !!! 

Bridgestone Blizzak WS-60 липучки по 4600 за колесо 205/55R16 - порадовали, очень порадовали!!! Ожидал что будут шуметь, так как раньше был ICE CRUSER 5000 шиповки которые создавали такой гул, что складывалось впечатление что на верталете летишь :lol: А эти нет... не скажу что совсем не шумят, но разницу между ContiPremium Contact 2 который штатный, я не почувствовал.! :blink: Пробывал уже в первый день снега, когда все плелись 60 км/час по МКАД, спокойно ехал 120 :unsure: Специально тестил перед лежачим полицейским, где особо накатано и лед сплошной!!!Тормозит мягко, хорошо и без сработки ABS.... Так что, кому что нравится, а я вот в восторге от Бриджей )))) Рекомендую!!!

Купил Gislaved Nord Frost 5 (5000 шт.) ... очень тихая резина... управляемость отличная. В общем берите не прогадаете.

Купил Goodyear UltraGrip Extreme 205/55 R16 за 4490,и диски реплика один в один как на ехеху ставят,за малым исключением! И вот вопрос ,(диски по идее по всем характеристикам подходят к сивке ,ну там вылет, ширина обода...,)могут ли придраться у дилера на сервисе,что диски не родные и типо вашей гарантии трахен  попен!

кому интересно,резину брал тут------     http://www.tireon.ru/tyre-info/goodyear/ul...ip-extreme.html

уже неделю ездию на Gislaved 5ом, ведёт себя хорошо, на льду отлично, в слякоти вроде тоже, очень очень тихая....

Диски литые купил здесь http://www.wheelsplus.ru за 2700 за диск, резина GISLAVED NORD FROST-5,дорогу держит нормально,ездию не обламываюсь.

Приветствую всех!!! На своих последних авто всегда покупал Гиславед(в последнее время 5-ку), резина отличная! Купил Сивика, гиславеда нет!!! Пришлось приобрести Нокиан 5. Отличий мало, Нокиан шумит, с колеи хуже вытягивает, но шипы держатся лучше. Прверил уже!!! Что касается дисков (литья) для летней резины - Реплика Н10, не плохой вариант и машина устойчивее, хотя и сказали аккордовские. Для зимы подобрать ничего не могу - все не нравится, а повторяться на охота! Какие есть предложения???

Поставил ContiWinterViking 2, вчера протестил на сухом асфальте при -2. Странные ощущения :huh: , едешь как на воздушной подушке, немного плаваешь, не сказал бы что сильно шумит (чуть шелестит). Думаю все свои лучшие свойства эта резина проявит на снегу. ЖдемС снега :yahoo:

Купил Goodyear UltraGrip Ice Neo 205/55 R16, мне нравица...

Поставил ContiWinterViking 2, вчера протестил на сухом асфальте при -2. Странные ощущения :huh: , едешь как на воздушной подушке, немного плаваешь, не сказал бы что сильно шумит (чуть шелестит). Думаю все свои лучшие свойства эта резина проявит на снегу. ЖдемС снега :yahoo:

Отлично катает :)

привет всем!
хочу спросить:
На 5D 2008 стоят диски 17, хочется только зимнюю резину купить, можно ли поставить 225/50 или 225/55 вместо 225/45. Не будет ли локеры цеплять????!
Заранее всем спасибо!

Тест зимней резины журнала АвтоРевю сезон 2009 год.

http://www.autoreview.ru/archive/2009/19/wintertyres/

В лидерах по "шипам" ничего нового и удивительного, производители те же, что и в прошлогоднем сезоне, только на своих новинках Michelin X-Ice North 2 и Nokian Hakkapeliitta 7. Они просто поменялись местами :lol: .

По "липучке" изменений куда больше. Лидер прошлого сезона Continental ContiVikingContact 5 :1place: сильно сдала свои позиции пропустив вперед не только прошлогоднюю новинку Michelin X-Ice 2 :2place: но и Nokian Hakkapeliitta R :3place:, а так же новые шины Yokohama Ice Guard 30 откатившись на четвертое не призовое место.

На 5D 2008 стоят диски 17, хочется только зимнюю резину купить, можно ли поставить 225/50 или 225/55 вместо 225/45. Не будет ли локеры цеплять????!
а чем штатный размер не нравится?

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу