Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
+1 ЗАЧЕм))А зачем для москвы шипы???
Зимой не гоняЙ!!Чтобы на укатоном снеге и льду оттормаживаться метров на 15 раньше чем на липучке![]()
Чтобы на укатоном снеге и льду оттормаживаться метров на 15 раньше чем на липучке![]()
Я как то убедился что шипы на асфальте зло))) увеличивают торможение до не возможности... особенно когда остаются до места дтп ровные 4ре следа царапанного асфальтаШипы против липучек извечная тема. Так что тут не будем спорить ищите соответствующую тему для этого, на форуме она была.
Я катался и на липучке нокиан и на шипах сейчас, выбор в пользу шипов сделал осознано и каждую зиму убеждаюсь в его правильности.
Я как то убедился что шипы на асфальте зло))) увеличивают торможение до не возможности... особенно когда остаются до места дтп ровные 4ре следа царапанного асфальта
в моих случаях это 100 % до&^%б который тупо вылез перед самым носом и не посмотрел куда выезжает...в 99 % случаев тупо невнимательность или неопытность водителя...
в моих случаях это 100 % до...... который тупо вылез перед самым носом и не посмотрел куда выезжает...