Blanche
Представитель клуба в Санкт-Петербурге
я в курсе, я здесь с рождения живу ))))там все обойти - минут 10 максимум, вход бесплатный с билетом в парк Екатерининского дворца![]()
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
я в курсе, я здесь с рождения живу ))))там все обойти - минут 10 максимум, вход бесплатный с билетом в парк Екатерининского дворца![]()
я в курсе, я здесь с рождения живу ))))
Ну и где ты такой будешь искать Екатерининский парк?....А это информация была для таких как я.![]()
Язык до Киева доведетНу и где ты такой будешь искать Екатерининский парк?....
ахаха, боюсь, что тока нету в Киеве такого паркаЯзык до Киева доведет
ахаха, боюсь, что тока нету в Киеве такого парка![]()
ну, все следующий раз, не отмажешься, что рация сдохла!!!ахаха, боюсь, что тока нету в Киеве такого парка![]()
эээээ.... иду зубрить школьные тетрадки.... )))ну, все следующий раз, не отмажешься, что рация сдохла!!!
надеюсь куринарных рецептов у тебя там нет....эээээ.... иду зубрить школьные тетрадки.... )))
Федьк, спешу тебя разочаровать, готовить ваааааще не умею ))))))надеюсь куринарных рецептов у тебя там нет....
надеюсь куринарных рецептов у тебя там нет....
Думаю, ты его наоборот обрадовалаФедьк, спешу тебя разочаровать, готовить ваааааще не умею ))))))
так стоп... а тагда что за разговорчики в строю....Федьк, спешу тебя разочаровать, готовить ваааааще не умею ))))))
т.е. когда я получу диплом, сразу сдашься мне на холодец?так стоп... а тагда что за разговорчики в строю....
ну ка шагом марш в кулинарный техникум!!!!
а то ишь ваще... шашлык... холодетс...
еще чего... не отдамся в руки неумехам
Амарик, техникум - это волынка на пару лет, так что еще надоесть успеем )))ээээ....а как же развлечение всего клуба вашими баталиями? :unsure:
вот и решено Яна идет в техникумАмарик, техникум - это волынка на пару лет, так что еще надоесть успеем )))
Федьк, спешу тебя разочаровать, готовить ваааааще не умею ))))))
Только не кулинарную книгу!А я знаю что тебе на ДР подарю![]()
думаешь, я на всю вашу ораву готовить буду, когда в следующий раз в Питер приедете?... :blink:вот и решено Яна идет в техникум