Поездка в Питер на майские - определяемся!

Дада, это были мы :) Безумцы потому что обклеены или ехали так? :))))
Ну, во-первых, вы разгонялись до каких-то бессмысленных скоростей (мы выше 150 не ехали но все-равно вас догоняли, а потом и обогнали в момент этой фотографии ;)). ИМХО неразумно :) и это еще при том, что машина легкая, а запаса по мощности не так много ;)
Во-вторых, ваши обгоны по встречке - мы за вас молились :), вы как-то не помогали друг другу при этом (могли поворотник задержать, аварийкой моргнуть итд - было ж пару раз когда чудом от фуры последний успевал уйти).

все это мое имхо и без обид ;)

Ну, во-первых, вы разгонялись до каких-то бессмысленных скоростей (мы выше 150 не ехали но все-равно вас догоняли, а потом и обогнали в момент этой фотографии ;)). ИМХО неразумно :) и это еще при том, что машина легкая, а запаса по мощности не так много ;)
Во-вторых, ваши обгоны по встречке - мы за вас молились :), вы как-то не помогали друг другу при этом (могли поворотник задержать, аварийкой моргнуть итд - было ж пару раз когда чудом от фуры последний успевал уйти).

все это мое имхо и без обид ;)
нифига не правда твоя...

на счет встречки: всего пару-тройку раз вылетали... за весь путь...
на счет задержки... я каждый раз моргал левым поворотником до того места где надо уже точно уходить вправо... и старался ехать вторым рядом до последнего... что б ребят от встречки прикрыть...
пару фур было... не спорю...
последнему всегда тяжелее...
кстати а сколько у вас времени дорога заняла??
Вы шли колонной или одной машиной?

Последний был я :) И от фур мне как замыкающему больше всего уворачиваться приходилось... в том числе от тех, что ты говоришь чудом проскочили :) Кстати на самом деле там был запас... ээээ.... небольшой :D

А ускорения и скорости - это да... :) Дикc сколько на радаре у первого мента высветилось кстати? :)

pathfinder, приезжай на смотровую 20-го мая, гостем будешь :) Тем более считай почти уже знакомы :) В соседней теме про 20-е написано...

Последний был я :) И от фур мне как замыкающему больше всего уворачиваться приходилось... в том числе от тех, что ты говоришь чудом проскочили :) Кстати на самом деле там был запас... ээээ.... небольшой :D

А ускорения и скорости - это да... :) Дикc сколько на радаре у первого мента высветилось кстати? :)

pathfinder, приезжай на смотровую 20-го мая, гостем будешь :) Темболее считай почти уже знакомы :) В соседней теме про 20-е написано...
Димка я ж его заметил... тормозил правда медленно... думал дальше стоит...
167 было... (если память не изменяет)

нифига не правда твоя...

на счет задержки... я каждый раз моргал левым поворотником до того места где надо уже точно уходить вправо... и старался ехать вторым рядом до последнего... что б ребят от встречки прикрыть...
пару фур было... не спорю...
последнему всегда тяжелее...
кстати а сколько у вас времени дорога заняла??
Вы шли колонной или одной машиной?

Надеюсь не будем сейчас считать разы встречек итд - я прежде всего говорю об оставшихся впечатлениях ;)
От фуры прикрывай-не прикрывай - толку-то ноль, жить хочется еще и долго ;)
А спорить вообще не хочется :rolleyes:

Молодцы, шли красиво - но будьте осторожнее, жалко машины - хорошие, и люди внутри я уверен тоже :sun:

В Питер мы ехали на двух машинах (торнео cf-4 еще, тоже не правом руле), обратно по-отдельности.
Дорога туда заняла 6,5 часов (пара остановок на дозаправку, пара остановок на кусты), обратно 6 часов (одна остановка на покушать).

Насчет 20 - подумаю :)

тох мож с тобой съездить?
Можна)))) Я так "ЗА".. Димка вон вроде собирается поехать ; )... Фарсаж))) Вообщем как раз моя красотка наполниться хорошими людьми в дорогу )))))

В Питер мы ехали на двух машинах (торнео cf-4 еще, тоже не правом руле), обратно по-отдельности.
Дорога туда заняла 6,5 часов (пара остановок на дозаправку, пара остановок на кусты), обратно 6 часов (одна остановка на покушать).

Получилось скорость меньше, а доехали быстрее всех

+1 поспешишь - людей насмешишь (и это может оказаться самым лучшим исходом...)

если вычесть разницу, то как раз получится время на общение с продавцами полосатых палочек :)

если вычесть разницу, то как раз получится время на общение с продавцами полосатых палочек :)
Не на столько времени они не наобщались, поверь....

Зато наостанавливались :)

А фотки как посмотреть хочется....

фото очень хочется посмотреть!!!!
А теперь заступлюсь!!!! Если бы мы ехали медленнее, доехали бы, еще позже, так как народу много, колона больше, и чаще надо останавливаться, а на инспекторов ДПС (Дай Побольше Средств), мы потратили, в обшей сложности 5 мин., По поводу того, что мы не правильно ехали колонной, это не правда, помимо световых оповещений, мы еще сообщали по рации!!!!
К примеру, вам остановиться в кусты, занимает максимум 5 мин, а нам такая же остановка, минимум 15 мин.

Федь, а я помоему только по ней и ехал :))) Но это все мелочи... главное доехали нормально и колонна в целом шла колонной ;)

Насчет 20 - подумаю :)

Хорошее время... чувствуется хоть ехали и не так быстро местами но, шли достаточно с постоянной и уверенной скоростью... у нас даже подольше вышло :) А ехали так... ну... молодость, азарт ;) Я кстати еще умудрился по дороге гвоздь в заднее колесо поймать.... обЫдно... :(

А насчет 20-го подумай :) У нас там еще один аккорд как раз будет :)

это как в каретах (вы попали кстати в Музей экипажей рядом с Екатерининским?)
они не попали, в следующий раз отвезу или наверное, все-таки через раз, сначала фонтаны ))))

А я там был... раньше... правда ничего особо интересного оттуда не помню :)

они не попали, в следующий раз отвезу или наверное, все-таки через раз, сначала фонтаны ))))
там все обойти - минут 10 максимум, вход бесплатный с билетом в парк Екатерининского дворца :)

Мы туда тоже не особенно стремились - поехали в Екатерининский, но был снег, холодно и очередь часа на 3 в сам дворец... погуляли минут 15 по парку, поиграли в снежки и пошли смотреть на хонды давно минувших лет :)

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу