Поездка в Питер на майские - определяемся!

dshubin

Главвред :)
Итак! 29-го апреля сего года, в 5:00 утра собираемся все кто едет у макдональдса в Химках... это по Ленинградке после МКАД в сторону области.

Мой телефон для связи: 8 (926) 603-4043

Уже определились и распределились по машинам следующие люди:

1-я машина: dixi + девушка dixi + KartohA + девушка KartohA
2-я машина: Amara + Farsazh + подруга Mouse_Ol
3-я машина: KoFa + жена KoFa + знакомая KoFa
4-я машина: FoX + Mouse_Ol + подруга Mouse_Ol + Boom

Номера в гостиница Club Marinn забронировали:
Двухместный номер + доп. место: KoFa +2 = 3100 руб./сутки (1050 чел/сутки)
Двухместный номер: FoX +1 = 2500 руб./сутки
Два 4-х местных люкса = по 5225 руб/сутки (1300 чел/сутки)
В люксах: Amara + Farsazh + Mouse_Ol + подруга Mouse_Ol + еще одна подруга Mouse Ol + dixi + девушка dixi + Boom

Димка я очень хочу поехать.
Планы у меня такие... поеду на своей машине... (на сивке)
буду пытатьтся взять с собой свою девуфку...(но не факт что она поедет, а еще грустнее что может заговнится и я из-за нее не поеду...)
Дальше, ко мне в машину я беру Картоху (Антоху) с его девушкой.
Если они поедут, но вроде собирались...
Дальше: У меня есть 2 рации, у Антохи тоже помоему 2... надо попробовать на совпадение частот и кодировок..., да и кстати было б не плохо поиметь мощные рации, с дальностью приличной... у меня дальность 5 км заявлена.. но в реале я думаю что не больше 4 км... на плоскости не проверял... только в горах, а там все по-другому...
Я буду брать с собой гпс и ноут...
дальше: все едут с разной скоростью, я быстро.. девчонки медленно...
По этому надо определить точки на трассе где все собираемся, передыхаем, меняем водителя и т.д.
У меня стоит хороший радар, поэтому я могу поехать вперед палить ментов и всем по рации сообщать где скорость снижать...
А стретится можно как предложил Антон, на ленинградке, с утра... но не в 4.. это ты загнул... я думаю что в 5-30 более чем достаточно, что бы проскочить солнечногорск без пробок

Кстати было бы неплохо, если бы кто-то из опытных сказал бы на каких точках в пути можно будет безопасно дозаправится. Машина чай не Москвич.

Я конечно понимаю что расход будет 6-7 л на 100 км. но это где-то на грани фола.

2 мощные рации есть, 15-ти километровки на прямой, 5-6 км. в городе.

2 мощные рации есть, 15-ти километровки на прямой, 5-6 км. в городе.
тада надо одну в головную машину колонны, а вторую разведчику)))
разведчики тоже думаю будут менятся... я готов оттрубить первым допустим километров 400
а дальше пристроюсь в колонну и поменяю водителя... тяжело долго быстро ехать
а дальше я думаю што фокс не откажется полететь вперед...))) да Димка???

тада надо одну в головную машину колонны, а вторую разведчику)))
разведчики тоже думаю будут менятся... я готов оттрубить первым допустим километров 400
а дальше пристроюсь в колонну и поменяю водителя... тяжело долго быстро ехать
а дальше я думаю што фокс не откажется полететь вперед...))) да Димка???

Вполне готов, там определимся... тут более важно понять сколько народу едет, а точнее количество машин, количество желающих поехать и что очень важно, что будем делать с жильем? Централизовано бронировать как-то или прям там на месте искать? Или каждый сам ищет?

Вполне готов, там определимся... тут более важно понять сколько народу едет, а точнее количество машин, количество желающих поехать и что очень важно, что будем делать с жильем? Централизовано бронировать как-то или прям там на месте искать? Или каждый сам ищет?
Дим я думаю что для всех проще централизованно, я могу тебе помочь, у меня хорошие друзя в питере есть... через них могу забронировать...
а стоп, у нас же представительство есть...
но могут допустим с деньгами проблемы возникнуть...
надо с бюджетом определится...
кстати на счет пораньше в питер... я думаю что нет смысла... с дороги все устанут и спать повалятся, особенно те кто всю дорогу один едет...

дим стукни в аську 93505360

Я точно еду со своей девушкой!
+ могу пристроить 2 людей в гости к моим друзьям.

А повооду того, что все спать захотят.. ну отдохнем... придем в норму и встретимся.. ))) Вообщем я точно еду +1.

ночь день
29 апр, Вс Возможен дождь -2..+2 +2..+6
30 апр, Пн Без осадков -4..0 +10..+14
1 мая, Вт Без осадков +2..+6 +16..+20
данные с гисметео

Дим,а о каких частотах говорим. О СВ диапазоне или о 430... Мгц? P.S. Да,и могу поделится одним GPS.

Дим,а о каких частотах говорим. О СВ диапазоне или о 430... Мгц? P.S. Да,и могу поделится одним GPS.

Рабочая частота моих 450-470 Мгц, побита на 16 каналов... какой из них какой фиг знает, характеристик не могу найти :( Да еще и некторые с фишкой QT, т.е. просеивают частоты... Вообщем 14-го будем наверное пытаться подобрать :) А GPS - это хорошо... а сам(а) поедешь?

Вообще планирую.А ближе к делу станет видно. По поводу частот,надо всем сообщить.А то половина приедет с СВ(27Мгц) А трасса на Питер у меня прописана до 100 м. и с голосовой маршрутизацией...
Надо бы еще вопрос с запасками решить!!!!!

Вообще планирую.А ближе к делу станет видно. По поводу частот,надо всем сообщить.А то половина приедет с СВ(27Мгц) А трасса на Питер у меня прописана до 100 м. и с голосовой маршрутизацией...

Да хотяб пару ремкомплектов было бы... и хотябы одна запаска каждого типа... у меня вот на 15-й радиус есть :)

ДАЙ КАРТУ ПЛЗ ТОГДА,,, ЧТО Б НА ОДИНАКОВЫХ ЕХАТЬ

Да хотяб пару ремкомплектов было бы... и хотябы одна запаска каждого типа... у меня вот на 15-й радиус есть :)
у меня ремкомплект штатный есть...

Так, НАРОД! Осталось 2,5 недели и едем мы на майские, а значит что МЕСТ для остановки будет все меньше и меньше с каждым днем, а поэтому давайте определяйтесь кто едет 100% и кому нужно бронировать места в отелях... иначе боюсь будете в машинах спать все, кто не успел забронировать номер.

Итак, составляем список едущих:

1. FoX (могу на машине), бронировать в диапазоне до 1500 руб./сутки

...квадратному диску-ремкомплект не товарищь! А для какого GPS нужны карты? У меня GARMIN-ы.

Так, НАРОД! Осталось 2,5 недели и едем мы на майские, а значит что МЕСТ для остановки будет все меньше и меньше с каждым днем, а поэтому давайте определяйтесь кто едет 100% и кому нужно бронировать места в отелях... иначе боюсь будете в машинах спать все, кто не успел забронировать номер.

Итак, составляем список едущих:

1. FoX (могу на машине), бронировать в диапазоне до 1500 руб./сутки
2. Amara, Farsazh (на машине, пока не решили какой), бронировать в диапазоне до 1000 руб./сутки.

Попытаюсь взять GPS

3. Kamill (на своих двоих в качестве пассажира), бронировать ненадо

Вот это сервис, так приятно, когда о тебе кто то позаботится и вспомнит!)))

Еще раз привожу ссылочку на отели в городе, посмотрите раздел эконом, думаю подберете для себя подходящий вариант!)
http://www.piter-hotels.ru/

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу