Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Нас двое невидимок![]()
2. Кто тот безумец на серебристом 4Д ЕХЕ пролетевший по каширке в сторону центра от м Каширская со скоростью 120 км в час строя шашечки.
Во сколько? B)
А чего Ты ее визиткой не окучила?как надо пугать людей))
Олька, найди своего клона.. и передай, что не фиг покупать машины как у тебя..)) или пусть ездит не по Вернадке)
Оль, а у тебя остались ещё визитки? поделись!знаешь, если б я ещё и с визиткой к ней в авту полезла бы, она бы умерла от страха)))
у неё и так глаза на лоб вылезли от моих выкрутасов))
Ну вы блин, все даёте!!! У Фокса целая машина визиток.....Оль, а у тебя остались ещё визитки? поделись!или где их раздобыть подскажи!
Да. Только он забывает их отсыпатьНу вы блин, все даёте!!! У Фокса целая машина визиток.....
знаешь, если б я ещё и с визиткой к ней в авту полезла бы, она бы умерла от страха)))
у неё и так глаза на лоб вылезли от моих выкрутасов))
как надо пугать людей))
Сегодня.. еду с утра по Вернадке.. никого не трогаю...
Осталовилась в крайнем правом ряду перед очередным светофором.. смотрю - в левом ряду.. чуть впереди меня.. стоит тёмно-синий сивка с девушкой за рулём..
ну, думаю, Олька (Mouse Ol) попалась))..
Как на зло.. впереди началось некоторое подобие пробки и "Олька" успела уехать достаточно далеко вперёд..))
"Аха, от меня не скроешься!!", - подумала я.. подвинула всех.. пробралась к заветной машине.. втёрлась перед ней и стала подавать всяческие знаки внимания в виде размахивания руками, морганием аварийкой и улыбок в зеркало заднего вида..
кхе..
как оказалось.. это была не Олька, а кто-то под неё косящий...))
потому что реакции не последовало.. в глазах девочки явно читалось недоумение и страх))
Со стороны водители наверное вообще офигели от моих телодвижений))) поэтому пришлось ретироваться и скрыться за поворотом)))
Олька, найди своего клона.. и передай, что не фиг покупать машины как у тебя..)) или пусть ездит не по Вернадке)
![]()
если много осталось, то делись конечно же!Дрюнь, визитки я взяла у Фокса, но могу поделиться - для благого дела мне не жалко))
Сегодня около 14.00 на Хамовническом валу 5D №200 . Чей? Любезно поморгал аварийкой.
А я на радостях и аварийкой и дальним обморгала.
На соседнем форуме Yakuza спрашивает чей голубой 4D стоит во дворе на Комсомольском.
Отвечаю-мой. Привет сосед! Твоего чёрного Сивика тоже часто вижу. Оч суперский.