Замечен Клубный Сивик..

ура, видим родню на дорогах))

надо быстрее шильдики доделывать

Я все еще не замечен.
поменяю ник на невидимку... наф

Нас двое невидимок :)

Нас двое невидимок :)

Тут полно невидимок.

Первое мая было урожайным:

1.Кто тот обладатель черного 4Д ЕХЕ гн 505, который парковался на моей стоянке на Паромной улице.
2. Кто тот безумец на серебристом 4Д ЕХЕ пролетевший по каширке в сторону центра от м Каширская со скоростью 120 км в час строя шашечки.
3. Кто обладатель золотистого 4Д ЕХЕ на улице Верхние поля в 4 часа вечера повернул на Люблтнскую улицу
4. На Новочеркасском бульваре увидел черный 4Д со спойлером, я подумал, что FoX уже в Москве, но при ближайшем рассмотрении это оказался ЕХЕ...

Утром опять на проспекте Мира перемигивалась с синим седаном (кажется 6-й) из civic-club с гн 461, у него даже ник написан был Nayk.

вроде не я.

как надо пугать людей))

Сегодня.. еду с утра по Вернадке.. никого не трогаю...
Осталовилась в крайнем правом ряду перед очередным светофором.. смотрю - в левом ряду.. чуть впереди меня.. стоит тёмно-синий сивка с девушкой за рулём..
ну, думаю, Олька (Mouse Ol) попалась))..

Как на зло.. впереди началось некоторое подобие пробки и "Олька" успела уехать достаточно далеко вперёд..))

"Аха, от меня не скроешься!!", - подумала я.. подвинула всех.. пробралась к заветной машине.. втёрлась перед ней и стала подавать всяческие знаки внимания в виде размахивания руками, морганием аварийкой и улыбок в зеркало заднего вида..

кхе..
как оказалось.. это была не Олька, а кто-то под неё косящий...))
потому что реакции не последовало.. в глазах девочки явно читалось недоумение и страх))
Со стороны водители наверное вообще офигели от моих телодвижений))) поэтому пришлось ретироваться и скрыться за поворотом)))

Олька, найди своего клона.. и передай, что не фиг покупать машины как у тебя..)) или пусть ездит не по Вернадке)

как надо пугать людей))

Олька, найди своего клона.. и передай, что не фиг покупать машины как у тебя..)) или пусть ездит не по Вернадке)
А чего Ты ее визиткой не окучила?

знаешь, если б я ещё и с визиткой к ней в авту полезла бы, она бы умерла от страха)))
у неё и так глаза на лоб вылезли от моих выкрутасов))

знаешь, если б я ещё и с визиткой к ней в авту полезла бы, она бы умерла от страха)))
Оль, а у тебя остались ещё визитки? поделись! ;) или где их раздобыть подскажи!

Я все никак не пойму... - Ты ее внимание привлекала размахивая бейсбольной битой? Чего она так напряглась...

Дрюнь, визитки я взяла у Фокса, но могу поделиться - для благого дела мне не жалко))

Амарчик, надо активнее напоминать))

Hamlet, да откуда я знаю чего она испугалась..
может удивилась.. я же не спец по лицу этого человека?

как надо пугать людей))

Сегодня.. еду с утра по Вернадке.. никого не трогаю...
Осталовилась в крайнем правом ряду перед очередным светофором.. смотрю - в левом ряду.. чуть впереди меня.. стоит тёмно-синий сивка с девушкой за рулём..
ну, думаю, Олька (Mouse Ol) попалась))..

Как на зло.. впереди началось некоторое подобие пробки и "Олька" успела уехать достаточно далеко вперёд..))

"Аха, от меня не скроешься!!", - подумала я.. подвинула всех.. пробралась к заветной машине.. втёрлась перед ней и стала подавать всяческие знаки внимания в виде размахивания руками, морганием аварийкой и улыбок в зеркало заднего вида..

кхе..
как оказалось.. это была не Олька, а кто-то под неё косящий...))
потому что реакции не последовало.. в глазах девочки явно читалось недоумение и страх))
Со стороны водители наверное вообще офигели от моих телодвижений))) поэтому пришлось ретироваться и скрыться за поворотом)))
:D

Олич, мне уже становится страшно! :blink: совсем недавно кто-то видел моего клона на Коломенской, номер такой же как у меня, синий седан, exe и блондинка за рулем, ужесть :huh: ко мне ты точно сегодня не ломилась :D :D Ну когда же мы уже встретмся то на дороге??? а то все клоны, клоны...вот уж никак не думала, что меня будут клонировать -))

Сегодня около 14.00 на Хамовническом валу 5D №200 . Чей? Любезно поморгал аварийкой.
А я на радостях и аварийкой и дальним обморгала.
На соседнем форуме Yakuza спрашивает чей голубой 4D стоит во дворе на Комсомольском.
Отвечаю-мой. Привет сосед! Твоего чёрного Сивика тоже часто вижу. Оч суперский.

Сегодня около 14.00 на Хамовническом валу 5D №200 . Чей? Любезно поморгал аварийкой.
А я на радостях и аварийкой и дальним обморгала.
На соседнем форуме Yakuza спрашивает чей голубой 4D стоит во дворе на Комсомольском.
Отвечаю-мой. Привет сосед! Твоего чёрного Сивика тоже часто вижу. Оч суперский.

Rusta я кажись видела твою машинку сегодня во дворе дома Хамов.вал 2, номер вроде на 5 начинается (не особо видно было), а мордочка прямо в арку выглядывала :) я там каждое утро на фрунзен. наб. выезжаю :)

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу