CIVIC 2012 9 th

А ещё есть синдром хондовода :D

А что бы вы не говорили , я тоже взял бы 9-ый ! Ценник великоват ? Возможно . Но давайте смотреть трезво (правда у меня сегодня это вряд ли получится :rolleyes: ) . Давайте приводить факты и сравнивать Сивик с конкурентами .

Тормоза у Сивика греются (?) - да , подтверждаю , если отжигать , тормозить тапком в пол со 160 -ти км./час - греются . Но меня это никогда не напрягало , мне хватало стоковых тормозов .

Сейчас посмотрел ценники на "убогую" и страшную Короллу с мотором 1,33 ( это который у нас выдают , ну раньше выдавали, за 1,4 ) - 630 тыс. , пустая !!!

Даже магнитолы , мля, нет - "аудиоподготовка" !!!

Остальное вроде всё есть , около дела , но с таким мотором и за такие деньги , оно мне нах не нужно , пусть идут в сад ...

А если я захочу мотор посерьёзнее , типа 1,8 ... есть такие ? Они скажут : "Нет , сынок , это фантастика !"

1,6 - вот , что может предложить Тойота для российского рынка сегодня , знаете сколько стОит этот 1,6 ???

Так об чём речь ваще ???

А если учесть , что эта , сраная, "Карова" ещё и производится у нас ... Если бы Сивик собирали у нас , то ценник был бы явно меньше сегодняшнего .

А , нет , попутал , Короллы у нас не собирают , извиняйте .

В максималке ценник около 870 тыс. Мотор 1.6 , 4-ёх ступенчатый автомат !!! Это не есть машина моей мечты . Меня от одного её внешнего вида тошнить тянет . А что в той "максималке" можете посмотреть http://www.toyota.ru...lla/equip1.aspx , "ни кожи , ни рожи " ...

Я лучше возьму 9-ый на "мешалке" за 750 .

Вложения

• Клип.jpg
    Клип.jpg
    144,5 KB · Просмотры: 105
И это при всём при том , что из конкурентов Сивика я взял за пример Тойоту -одного из самых именитых производителей японских . Про корейцев не хочу даже говорить . Нам не нравятся гарантийные обязательства Хонды - но они довольно честные , 100 тыс.км. или три года на всё (почти на всё ) . Возьмите , например , корейцев ... , да там почти вся гарантия на ходовую заканчивается через 20-50 тыс.км.! Просто читать нужно то , что мелким шрифтом написано и между строк в серв. книжке ... . То же самое у французов . Я уже спорил на эту тему на соседнем форуме и приводил ссылки с форумов любителей КИА , Ренаулт и им подобных авто . Если надо , поищу и покажу . К тому же есть личный опыт эксплуатации многих из этих автомобилей . На сегодня могу сказать , что из всех марок авто , что я владел , Хонда остаётся лучшей для меня , у меня нет никаких сомнений по этому поводу . Сивик - это не самый лучший автомобиль в мире , но вполне достойный !

ФФ3 на дизеле с роботом тоже вариант. На бензине полный тоже за эти же деньги, что CIviC
Гольф, Октавия за теже деньги...Сейчас есть из чего выбрать.

Миша , просто когда я писАл про Рено , меня так передёрнуло , что получилось Ренаулт . :rolleyes: А на самом деле я написал так , как оно видится мне , когда я читаю это слово ....:D

Что за убожество?!!
1,35 шкода октавия рс в топе с кучей всяких ништячков под заказ (больше даже добавить нечего) и разгон 7 сек

Вложения

• Снимок экрана 2012-02-08 в 12.57.29.png
    Снимок экрана 2012-02-08 в 12.57.29.png
    737,8 KB · Просмотры: 69
С ценой явно загнули... :blink1:

С ценой явно загнули... :blink1:
Как у всех, EXE стоил 850 000, если память не изменяет. Сейчас 900 000 с учетом того, что кое что добавили.
В минимальной безапасность на все катушку кстати тоже +.

Когда вышел civic 8-ого поколения все на него пересели с лансера 9-ого, а теперь будет наоборот все побегут покупать 10-ый лансер, кто знает, тот поймет о чем речь :rolleyes:

А что за тайна великая?

А что за тайна великая?
Тайна цены и качества ;)

Как у всех, EXE стоил 850 000, если память не изменяет. Сейчас 900 000 с учетом того, что кое что добавили.
В минимальной безапасность на все катушку кстати тоже +.

В 2008 году, март месяц, машина еще в максималке стоила 640 :yahoo:

В 2008 налоги подняли, помниш?

Это все понятно, я свел к сути перехода с одного автомобиля на другой, считаю что новый цивик стоит дорого, да еще к тому же резко убрали предыдущий не дав на него ни скидок, ни заказов больше...

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу