Проблема выбора авто после Цивки

почитал почитал )) да скожу свои 5ть капель . точнее задам вопрос.
Нет ощущения после сивика что теана унылая корова?

А Зубару не рассматриваешь как вариант?
Нет, так как уже купил Теану. Субару мне почему то не нравится. Сказать конкретно почему, не могу. Просто не нравится )))

почитал почитал )) да скожу свои 5ть капель . точнее задам вопрос.
Нет ощущения после сивика что теана унылая корова?
Напротив. Она конечно не такая юркая, как сивка, но тут и размеры другие. По динамике она шустрее, особенно на спорт режиме. Да и подвеска мягкая. Авто для комфортной езды. Но при желании можно и зажечь. На ней нет желания устраивать гонки на дороге. Пока проехал чуть больше 1000км. В машине не разочарован.

Тем более что это ведь всего лишь очередная ступень к чему то более дорогому )))

Начинал с Нивы за 800$, затем Форд Эскорт за 5000$, потом Додж Стратус за 10000$, потом Цивик за 22000$, а теперь Теана за 40000$. Если верить прогнозам, ))) то следующая должна быть тысяч за 80 :)

Отличный выбор  :) исходя из цены то приобрёл 
V6
Рабочий объем двигателя
2496
Макс. мощность, л.с. (кВт) / об.мин 
182 (134)/6000
Макс. крутящий момент, Нм / об.мин 228/4400

Xtronic-CVT

Расход топлива, л/100 км Городской цикл
12.1
Загородный цикл 
8.0
Комбинированный 
9.5
Максимальная скорость, км/ч 
200
Разгон 0-100 км/ч, сек. 
9.6
Минимальный радиус разворота, м 
5.3
максимальной комлектации.

Совершенно верно :)

V6 тиана и камри едут, это сивик рядом с ними унылый телок.
М6 теана это 2.5 литра что для такой тяжелой машинки не есть хорошо!

Камри 3.5 не могу сказать что она едет хорошо) да по прямой втапливает но на поворотах она безнадежно проигрывает даже бояну)

Напротив. Она конечно не такая юркая, как сивка, но тут и размеры другие. По динамике она шустрее, особенно на спорт режиме.
Ездил в теане на галерке. остались не самы е приятные впечатления. вот по этому и спрашиваю.

С покупкой поздравляю! пусть машина радует!!

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу