Проблема выбора авто после Цивки

Тупер не рассматриваешь? В любом случае быстрее твоей сивки и быстрее многих представленных тобой машин. Места столько же, багажник больше, трансформация салона лучше, чем у тебя. Цена 900000 новый. На дельту в 300000-400000 от твоей планируемой цены его можно так вдуть, что он 100% будет быстрее твоих вариантов, а страховка и налог терпимые.

А как такой вариант?

Вложения

• vols644.jpg
    vols644.jpg
    55,5 KB · Просмотры: 34
вольво в обслуге денег сосет немеренно, но зато качество!

ага, эта Вольва явно не 1,2 стоить будет))

А вообще я заметила, что выбрать авту ПОСЛЕ цивика достаточно сложно))
даже если деньги есть)))

Может потому что рынок перенасыщен не пойми чем, либо потому что хочется еще большего комфорта и драйва, а дать его могут лишь единичные экземпляры)) а на них денекнет))

Бери тогда камри в макс.фарше не V6. Машина отличная! Прослужит до пенсии :) Не ведись на понты, более 250 коней не смотри и не надо немцев брать, если планируешь более 5ти лет на ней кататься. Лехи и финики конечно кулл.. но такие машины надо брать "легко" а не последние гроши отдавать и считать сдачу на каско.

Бери тогда камри в макс.фарше не V6. Машина отличная! Прослужит до пенсии
smile.gif
Не ведись на понты, более 250 коней не смотри и не надо немцев брать, если планируешь более 5ти лет на ней кататься. Лехи и финики конечно кулл.. но такие машины надо брать "легко" а не последние гроши отдавать и считать сдачу на каско.

Юр а сколько каско на кемри, если учесть что это одна из самых угоняемых машин???

Юр а сколько каско на кемри, если учесть что это одна из самых угоняемых машин???

Самые угоняемые идут кайены с крузаками и лексами, потом наши сивки с лансёрами и матрёшками и уж потом камрюшки с пасатами. Угоняют V6 думаю :) на 2.4 не смотрят. КАСКО 50р будет стоить.

1,2 ляма стоит база 80ки на механике)))
2,5Т стоит 1,4 ляма)) опять же в базе)))

где ты там хорошую комплектацию нашел?

я те про новые говорю)) раз уж разговор о новой 60ке))

а как же Бояны? их, говорят, гоняют только в путь. Страховщики перестраховываются и требуют кучу сигналок, иммо и прочей охранной лабуды. Иначе КАСКО просто космическое

Вольво чёткая авто. В плане эргономики там высший балл. Сидишь как в доме :) 2.5Т 210л.с. отличный старый движок. У них автомат слабоват немного и элетроника черезчур въедливая.. У брата была s80 2.8БТ, мозг предупреждал и глушил тачку, пока мы 100г масла в акпп не долили. Машина высшего класса конечно :)

да, как дома в кресле - это точно.. Но во всех вольвах где сидела (40, 60, 70) руль ватный, четкости ноль. Ехать плюс минус агрессивно просто невозможно.. Машина для комфортного доезда вашей попы до пункта назначения

да, как дома в кресле - это точно.. Но во всех вольвах где сидела (40, 60, 70) руль ватный, четкости ноль. Ехать плюс минус агрессивно просто невозможно.. Машина для комфортного доезда вашей попы до пункта назначения

Руль как на дорогих немцах. Не ватный а мягкий, ничего не долбит и не тресёт. Это в цивиках его кидает покамням и колеям.

Есть одна тачка, но она лям 666 стоит в базе (кстати других комплектаций нет). Зато ураган бмв 135i.
Думаю на своей сивке еще как минимум года 2 буду кататься. Если покупать, то вторую машину. "Вместо" еще не придумали машину с "фишкой", CRZ или тупер если только. Ноый сивик видел концепт - не вставил.

почему бы субики не посмотреть ?! скажем WRX, они ведь не только на метле, в отличии от STI.

1,2 ляма стоит база 80ки на механике)))
2,5Т стоит 1,4 ляма)) опять же в базе)))

где ты там хорошую комплектацию нашел?

я те про новые говорю)) раз уж разговор о новой 60ке))

Оль а я и говорю что нормальная комплектация база+200тыс.
так что s60 в норм. комплекте думаю будет 1,4 как раз

так и есть, с любым мотором Вольво не для агрессивной езды

Сереж, поживем-увидим)) самой интересно)

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу