Проблема выбора авто после Цивки

Small_d

Активный пользователь
Всем привет. Есть вопрос к владельцам Цивиков которые уже поменяли их на что-то или только собираются это сделать...

Хочу в ближайшее время продать свою ласточку и взять машинку резвее, либо солиднее, а лучше и то и другое ;)

Бюджет, лям двести - лям тристо.

Есть варианты из новых, либо 2-3 года б/у

Если у кого-то из вас есть ниже приведённые авто, расскажите о них, как в эксплуатации, ТО и прочее. Есть ли слабые места. Сильно подробно не надо, дабы не захламлять тему, но суть чтоб была ясна :)

Рассматриваемые варианты:
(Фотографии приведены как пример)

Новые:

1. Cadillac BLS 2010г 2,0л 210л.с.
90caf3ec.jpg

2. Citroen C5 II 2010г 2,0л 143л.с.
9cf18d3c.jpg
3ef03f50.jpg

3. Nissan Teana II 2010г 2,5л 182л.с.
f4b3ca47.jpg
ad7c6479.jpg

4. Opel Insignia 2010г 2,0л 220л.с.
01629b5c.jpg
01ee8f99.jpg

А так же б/у

1. AUDI A4 (B8) 08-09гг 1,8л 160л.с.
d0a73c32.jpg

2. AUDI A6 (4F, C6) 08г 2,4л 177л.с.
1d9c657a.jpg

3. BMW 325 (E90) 08г 2,5л 218л.с.
d5aa0aa5.jpg
f7419c47.jpg

4. Cadillac CTS II 08г 2,8л 211л.с.
6cbb1838.jpg
b2df604b.jpg

5. Lexus GS III 08г 3,0л 249л.с.
d8a9d71c.jpg

6. Lexus IS II 08г 2,5л 208л.с.
bc875bdd.jpg
78b063a6.jpg

7. Mazda CX-7 08г 2,3л 238л.с.
2a772633.jpg

8. Смотрел ещё Infinity, но там табун больно большой. Налоги у нас всё таки против народа работают...

Спасибо за любую информацию.

Вопрос, чего ты хочешь от машины. На авто.ру есть офигенный сервис по подбору авто. Задаешь параметры и выбирай нехочу. Ты седан хочешь?

З.ы. Только Инсинью НЕ БЕРИ!!! Крайне неудачно она смотрится в педоставленных тобой вариантах :)

Думаю, пока что седан )) Кроссоверы или паркетники в этой ценовой категории мне не нравятся. Исключение CX-7, уж больно агрессивно смотрится. На CR-V катался, не впечатлило. Наверное после сравнения с MB ML320 :)

Основные требования, это быстрее цивика, больше или такой же по размерам, но не меньше, до 250лс, и ещё хочется всё таки потише цивика.

Внедорожник или паркетник начну рассматривать после той, которая будет после Цивки ;)

Аккорд рассматриваю тоже, но всё же склоняюсь к смене производителя. Не потому, что не нравиться Хонда (иначе бы цивку не взял бы), а потому что люблю перемены :)

А Opel чем плох? Я конечно понимаю, что любая машина рано или поздно становиться опелем, но всё же почему?

сама сейчас езжу на авте мужа. У него Audi A4 DTM. Прет нереально, всякие там электроприводы и прочая лабудень. Мое имхо: едет отлично, но внутри после цивика ОООЧЕНЬ грустно(( а для меня комфортный, приятный интерьер - одна из главных вещей. Так что Ауди на любителя (а то и фаната)

Кадди CTS у нас был на протяжении месяца (правда помощнее - у которого 311 пони). Я была в восторге: салон прекрасный, рулится отлично, не едет, а летит. Поэтосу про 211 лошадок не скажу, но в целом довольна.

По твоим вариантам я бы посмотрела на Мазду, на Лехусы. Но это имхо (Опель и французы для меня не существуют как класс. С Ниссаном опасно связываться - у нас сервисы отвратные по их обслуживаню)

Ты только узнай заранее стоимость страховки на выбранные авто. Мы просто узнавали стоимость на IS250 (я глаз на нее давно положила) - так там за соточку переваливает.. Поэтому, думаю, и тебе не айс будет..

А так, удачи в выборе))

PS я свой цивик продаю - может не стоит менять марку и поддержать отечественного... софорумчанина?)))))

Про уют в салоне, полностью с тобой согласен. В машине провожу много времени и хочется, чтоб глаз радовался :)

CTS ооочень нравиться )) особенно внутри. Думаю 2,8л 211лс после цивки будет тоже ощутимо.

Про страховку узнаю )) А то действительно, на налоге сэкономлю, а на страховке влечу.

P.S. Ты предлагаешь взять второй цивик? :)

узнай обязательно)) а то влетишь - сам не рад будешь)))

Кадди - афигенская авта. У нее просто дизайн на любителя)) Но лично мне оч нравится ее угловатая брутальность))

а так.. да, могу продать сивку))) будет как никак новая авта))) и глаз будет радоваться сто проц)))

и кто там сервисом ниссана не доволен? особенно после сервиса хонда????????

тиана не быстрее сивки и там вариатор....и полный привод

Точно не Опель и не Ситроен.БМВ очень скучная в салоне,на центральной консоли.По поводу ниссана - сам заглядывался на тиану, хотел с кем нибудь посоветоваться.говорят тихо там очень,комфортно.сам в нем не ездил.А6 аудюха-мне кажется все таки не для водителя.А4 класс и салон там не скучный на мой взгляд.в темное время все очень красиво светится.GS за 1200000 ты не возьмешь.По поводу кадиллы:конечно круто но американцы всегда были дороги в обслуживании.Mazda- велосипед с моторчиком.По крайней мере так о этой марке отзываются большинство людей работающих в сервисах.Из представленных я бы предпочел либо ИС либо А4.Но подумал бы на счет тианы-привлекательная цена.

Q5 или таурег покупай. Q5 2.0Т вполне быстрее сивки и больше, там внутри клёво и много новых допов тебя порадует.<br>

Q5 или таурег покупай. Q5 2.0Т вполне быстрее сивки и больше, там внутри клёво и много новых допов тебя порадует.<br>

Q5 опять же никак не за 1.2 - 1.3 млн. руб. они от 1.7.А таурег хороший вариант как раз за эту сумму

ИМХО, вариант № 1 либо № 3, я ЗА НОВЫЕ АВТЫ.

из новых, предложенных тобою, ничего не подуше
если б/у то а4 однозначно и по налогу норма и переть будет не хуже 2,8 кэдди

можно взять легенд или новый боян...

можно е класс взять..
можно бмв 5ку взять...

IS мелкий внутрях... по мне так выбор тут - A4 или С5
а 4 мелкая в нутри просто жесть...меньше сивика!!
про С5 есть правило ФФФ.не бери фиат форд и все французское..

не меньше цивика уж точно
а сзади больше места чем в твоем аккорде
я сидел в новой а4 ездил в ней. места на передних сиденьях мало...за собой сам не мог сесть.
в аккорде это легко в сивике тем более это легко!

из поддержанных Лекс GS, там мотор хороший и очень комфортно в салоне, правда маловато места для задних пассажиров!

Mazda CX-7 из-за своей прожорливости с мотором 2,2Т может сравниться только с Tahoe, поэтому досвидос!
Audi A4 очень классная машинка, но если рост больше 170 то это не для Вас - тесно! Уж лучше А5 если нет семьи!

из новых, которые представлены в данном топике, взял бы Инсигнию, я ее тестил очень понравилась эргономика салона и мотор.
Дизайн тоже радует, но вот тормоза не очень, как и везде в принципе.

Тиана, это очень хорошо, ибо там стоит мотор, тот который ставят на G, FX, EX финики с мотором 3,5. а это их легендарный мотор который безумно качественный и уже 15 лет занимает лидирующие позиции, плюс свободный и дорого отделанный салон.

Те которые не представлены автомобили - Infiniti G35х - безумно качественный, быстрый, и не дорогой в обслуживании автомобиль, только вот межсервисный интервал 10 000 км, слегка напрягает после 15 000 у всех остальных!

Camry v6 3,5 277hp это просто самолет! Да к тому еще и управляй мечтой, очень достойный авто!

Фольксваген - либо В6 либо СС это о сути один и тот же автомобиль(база одна и набор моторов тоже идентичен) довольно приятен в управлении и очень много допов. ну и все таки это Das Auto как никак!

про мерсы и бумеры воздержусь ибо пробеги немеренные!

про Лекс is это хорошо но там проблема как с Ауди А4!

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу