Повышение цен на Сивик

:blink: Только что увидел новые цены на сайте хондамоторс, апупеть, цивик 4д комфорт на 26000 примерно дорожает...
Это правда? Что то ничего не смог на форуме по данному вопросу увидеть...
что за несправедливость... :(

инфа проверена? укажи точное название сайта. И что значит (видел цены), а дорожает (примерно)?

Инфа в стадии уточнения, хотя мне уже говорили, что цена будет выше в связи с изменением комплектации на 4Д 2008.
Подорожали и другие комплектации мой экзешник теперь стоит 657 000 рублей.

Цены указаны на официальном сайте хонды.

Цивик дорожает...могу сказать о 5D. Со слов менеджера Натальи с Авитус Авто комплектация АМТ Sport (машины 2008г.) стоит 707 000 руб.

И что туда насували по сравнению с 2007 годом? Что добавилось в комплектацию?

на эту тему есть целая ветка на втором форуме www.civic-club.ru :unsure:
я тут тож жду свой цивик, уже 2008 г.в., мне вчера мой знакомый в автосалоне сказал, что подорожание будет, но с апреля
вот и не знаю, верить ли этому. такое очучение, что сами дилеры еще не обладают точной инфо что да как...

Инфа в стадии уточнения, хотя мне уже говорили, что цена будет выше в связи с изменением комплектации на 4Д 2008.
Подорожали и другие комплектации мой экзешник теперь стоит 657 000 рублей.

Цены указаны на официальном сайте хонды.

Что-то официальный сайт хонды сразу рухнул! :) экзешник за 657 000? что в нем нового?

Сивки дорожают
« #81 : 16 Января 2008, 16:58 »Только что общался с Катей из мэйджор строгино. Говорит что турцивики будут стоить комфорт 540, элеганс тоже чуть подорожает. Но зато в комфорт добавят подлокотник и VSA, а в элеганс боковые шторки безопасности. Про EXE не знаю-не спрашивал
ip.gif
Записан официальный ждун

при этом на сайте хонды комплектации не поменялись.......

Что-то официальный сайт хонды сразу рухнул! :) экзешник за 657 000? что в нем нового?
брызговики в цвет кузова и подсветка ног - 100% точно будут, но окончательные изменения в комплектациях ХМР есчо не озвучила.

По-моему, в первую очередь обновления касаются робота и системы безопасности...но пока точную информацию в салоне не дают

вчера успел посмотреть - цены изменили, комплектации нет. При этом была явная путаница, т.к. элеганс МТ стоил дороже элеганса АТ (они их явно просто перепутали)
была сноска: цены действительны с 01.01.08 по 31.03.08 - тож бред, задним числом чтоли....

Сайт заработал, но цены старые. Будем ждат дальше...
Просто восстановили архивную копию.
Это заметно если обратить внимание на подписи под ценником :)

* Указанные рекомендованные цены действительны с 01.10.2007 по 31.12.2007 г.

Дорожают в связи с изменением комплектации :)

Так будет правильнее говорить :)

Заключил договор 19 января. на 4d comfort . Ни о каком подорожании небыло речи. Все модели стоят со старыми ценами.

Заключил договор 19 января. на 4d comfort . Ни о каком подорожании небыло речи. Все модели стоят со старыми ценами.

Какой срок поставки и дата изготовления?

Ибо насколько я знаю сейчас заключаются договра на японцев 2007 года. На машины 2008 года еще договора не заключают - либо нагло врут.

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу