По позже в личку напишу.
Саш, очень рад! Поздравляю с покупкой нового авто

Хорошая кризисная покупка
Юр, спасибо!
Да дело даже не в кризисе - машина покупалась далеко не по принципу "захотел=купил". Денюжка копилась почти год.
Как я и писал, вначале CR-V поднялся в цене аж на 300 тысяч, а потом и все остальное подорожало.
Наверное Отличный аппарат.
Но мне как то дизайн не ахти..
Саня а почему не Q5 ??? По мне так просто супер !
Поздравляю! теперь тебе ищи на форуме мерседесов

)))
Искать то можно, но под другим ником и не в модераторах

В Соренторы меня самого попросили, всего на один раздел - согласился. Видимо, теперь откажусь. Мне и тут забот хватает

Какой аппарат сказать пока не могу - разве что, за версту видно что аппарат качественный.
Как раз дизайн GLK понравился отцу больше чем Q5, тот немного девчачий. Но даже не в этом суть - в аналогичной комплектации ауди выходила тысяч на 150 дороже.
Поздравляю
Теперь у тебя есть "прицел" и этими все сказано
З.Ы. Теперь в модераторы на мерс-клуб пойдешь?
Спасибо

Да-да, под этот прицел брат записал диск с саундтреком из 17 мгновений весны. Антуражно
Гыыы!
Ждем теперь тест драйва от Сашки! тока очень придирчиво!
Никаких поблажек этим немцам!
Ну, еще номера нужно повесить

А потом - на дачу - там паркетник тестить надо.
Пока могу одно сказать - тихо на ходу. Кажется 80 а там уже 120. Больше низя, обкатка 1500.
Но, естественно, не без замечаний.
Отец сказал, что ему теперь нужно привыкать к...рулю. Сивик то чуть пальцем тронь руль, уже в сторону, а тут уже крутить нужно. Правда, по инструкции со скоростью он тяжелеет.
И еще зеркала по-меньше чем в Сивике.
Рус, спасибо за отзыв. Честно говоря, зная что ты к немцам прохладен, думал что раскатаешь меня "под орех"

.
В общем, на этой неделе уже более-менее отпишу, с фотками нормальными.