Был Civic 4D, а стал...MB GLK 300

Есть еще идеи!
Фокус-переросток:
ford_kuga_1.jpg

И....... H3!
hummer_h3_1.jpg

Куга - машина слишком дорогая для своего статуса и качества.
Хаммер - Забудьте эту марку Ее уже нет:))

Пилот - машина не для европы!!! Да ивсе что для америкосов для нас - сакс. ИМХО!!!!!!!!!!!

Хаммер - Забудьте эту марку Ее уже нет:))
Да ивсе что для америкосов для нас - сакс. ИМХО!!!!!!!!!!!
Зато Хаммеры еще продают и будут продавать долго!
Значит и RDX/MDX сакс? И сивик 4Д сакс? :p

RDX супер и MDX тоже!
Не мешайте сюда АМЕРИКОСОВСКИЕ амбиции на все большое и грузное с задним приводом:) :)

Да, мы тут гадаем...эрдэиикс, эмдэикс.... Саня возьмет и миксер для нарезки овощей купит, под названием "любой кроссовер, только не японский", и усё...
Кстати, может ещё быть Маздо СиИкс Севен.

Рус, я уже предложила этот вариант)

Да, мы тут гадаем...эрдэиикс, эмдэикс.... Саня возьмет и миксер для нарезки овощей купит, под названием "любой кроссовер, только не японский", и усё...
Кстати, может ещё быть Маздо СиИкс Севен.
С безумным расходом по городу.. :blink1:

Я хз, как она едет, если так же как и раньше- в топку.
А чем турбосуба плохо едет????,там чето около 6-7 сек до сотни,мало для кирпича???+отличное поведение на пересеченке+унификация с ипрезой-посути форь это импреза с увеличеным клиренсом...

Леш, сам сказал, что все, что для америкосов - для нас сакс. MDX&RDX как раз для них и есть, больше ни для кого. И с каких пор на Пилоте задний привод?.. Хотя Ridgeline поинтереснее будет.

Посмотрел я СУБУ... Звук закрываемой двери для меня сразу все поставил на свои места
гы подобные звуки я всё чаще начинаю слышать и на новых элитных марках такие как мерседес....

Риджик - супер тачко! Мне очень нравится, но единственную, конечно не взял бы.
СУбару - машина не для всех, а только для очень горячих парней, у которых небыло нормальной Хонды
28.gif

А чем турбосуба плохо едет????,там чето около 6-7 сек до сотни,мало для кирпича???+отличное поведение на пересеченке+унификация с ипрезой-посути форь это импреза с увеличеным клиренсом...
На турбо не катался, на той что катался педаль газа думала как на лексусе и передачи переключались как ... как на субару :)

Шеви нива.... :blink1:

рав4, Тигуан, гранд Витара, ХЗ?

ХэЗэ - самый правильный вариант

Не соглашусь, отвратная машина. Бэхи сейчас вообще по качеству скатились ниже плинтуса. И кстати хз даже паркетником внатяг можно назвать... это чисто шоссейный квадрат, на любой маломальской грязи ему делать нечего.

Нет, Дим. "Какую машину купил Саша - а Х его З…" - в этом плане.

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу