Был Civic 4D, а стал...MB GLK 300

Да, мы тут гадаем...эрдэиикс, эмдэикс.... Саня возьмет и миксер для нарезки овощей купит, под названием "любой кроссовер, только не японский", и усё...
Кстати, может ещё быть Маздо СиИкс Севен.
Рус, как-то не по доброму это звучало:)
Но ты не думай - мы с тобой друзья, вне зависимости от марки авто. Надеюсь:)

Чуть позже подвешу рассказ и фото.
Не угадал никто:)

неужели кроссовер на базе рено лагуна?
еще вариант пока не вывесил - пежо кроссовер, перелицованный аутлендер.

Обновленная инфа в первом посте.

хм.. и вложился в 1,5???

ДУмал написать... но не стал ибо он дороже полутора лямиков

хм.. и вложился в 1,5???

ДУмал написать... но не стал ибо он дороже полутора лямиков
Понятное дело что нет. Уложился до 2,0 лямов.
Честно говоря было два вопроса - или брать здесь и сейчас, или не брать вовсе.
Поскресли по сусекам, решились.
Верное ли решение или нет, в конечном итоге покажет только время:)

поздравляю)))))  гы похож на субару форестер :D(предидущий)

Саш, очень рад! Поздравляю с покупкой нового авто :) Хорошая кризисная покупка :D

Наверное Отличный аппарат.
Но мне как то дизайн не ахти..

Саня а почему не Q5 ??? По мне так просто супер !

Поздравляю! теперь тебе ищи на форуме мерседесов:))))

Поздравляю :) 

Теперь у тебя есть "прицел" и этими все сказано ;)

З.Ы. Теперь в модераторы на мерс-клуб пойдешь?  :D

Мда... геометрический шаг, я бы сказал. Очень рад приобретению. Молодцы! Выбор обсуждать не буду, просто рад, что сделали такой очень качественный шаг. Теперь Саше нужен ник, не MAS, а OШБФСС - Оберштурмбаннфюрер СС
28.gif

Гыыы!
Ждем теперь тест драйва от Сашки! тока очень придирчиво!
Никаких поблажек этим немцам!

за скоко взял-то?
По позже в личку напишу.

Саш, очень рад! Поздравляю с покупкой нового авто :) Хорошая кризисная покупка :D
Юр, спасибо!
Да дело даже не в кризисе - машина покупалась далеко не по принципу "захотел=купил". Денюжка копилась почти год.
Как я и писал, вначале CR-V поднялся в цене аж на 300 тысяч, а потом и все остальное подорожало.

Наверное Отличный аппарат.
Но мне как то дизайн не ахти..

Саня а почему не Q5 ??? По мне так просто супер !

Поздравляю! теперь тебе ищи на форуме мерседесов:))))
Искать то можно, но под другим ником и не в модераторах:) В Соренторы меня самого попросили, всего на один раздел - согласился. Видимо, теперь откажусь. Мне и тут забот хватает:)
Какой аппарат сказать пока не могу - разве что, за версту видно что аппарат качественный.
Как раз дизайн GLK понравился отцу больше чем Q5, тот немного девчачий. Но даже не в этом суть - в аналогичной комплектации ауди выходила тысяч на 150 дороже.

Поздравляю :) 

Теперь у тебя есть "прицел" и этими все сказано ;)

З.Ы. Теперь в модераторы на мерс-клуб пойдешь?  :D
Да-да, под этот прицел брат записал диск с саундтреком из 17 мгновений весны. Антуражно:)

Гыыы!
Ждем теперь тест драйва от Сашки! тока очень придирчиво!
Никаких поблажек этим немцам!
Ну, еще номера нужно повесить:)
А потом - на дачу - там паркетник тестить надо.
Пока могу одно сказать - тихо на ходу. Кажется 80 а там уже 120. Больше низя, обкатка 1500.
Но, естественно, не без замечаний.
Отец сказал, что ему теперь нужно привыкать к...рулю. Сивик то чуть пальцем тронь руль, уже в сторону, а тут уже крутить нужно. Правда, по инструкции со скоростью он тяжелеет.
И еще зеркала по-меньше чем в Сивике.

Рус, спасибо за отзыв. Честно говоря, зная что ты к немцам прохладен, думал что раскатаешь меня "под орех":).

В общем, на этой неделе уже более-менее отпишу, с фотками нормальными.

Я ходил вокруг GLK в декабре, манагер звонил в апреле, но надо брать еще одну квартиру, поэтому решил брать RDX-трехлетку на низких милях. Саня, поздравляю! Расскажи, как ведет себя семиступенчатая.

Сашка, с обновлением))
ровных дорог!!!

OШБФСС - Оберштурмбаннфюрер СС

Рус, что так Саню обделил со званием всего лишь подполковник? У Штирлица и то выше было :D. Надо было не меньше оберстгруппенфюрера СС (генерал-полковник). Его носили лишь пятеро членов СС. Круче только у Гиммлера было.

P.S. Или ты со смыслом по количеству четырех кубов в петлице? По типу полноприводник 4 Matic :lol:.

Расскажи, как ведет себя семиступенчатая.
Дим, я планирую как-нибудь большой отзыв написать. Заодно и про коробку скажу.
Сегодня повесили номера, поехали на дачу - особо не крутим, обкатка еще. 1500 по инструкции:)
Но, честно скажу, без рекламы - первый раз я не замечаю работу коробки.
Да, Сивик тоже был образцовым в классе, но, здесь чувствуется только старт, когда включается первая - потом все как бы растворяется в недрах трансмиссии.
Не знаю, может как обвыкну, стану замечать.
Коробка вообще интересная - у нее три режима, переключаются циклично, одной кнопкой. Комфорт, Спорт и Мануал. Пока на первом режиме ездим. Переключения с легкой ленцой, но незаметные. Спорт крутит дольше и переключает жестче, а Мануал - это управление только лепестками (или рычагом автомата, +\-).
Но, как по мне, ведет очень достойно - ни кивков, ни рывков, вариатор напоминает. С той лишь разницей, что не занудный:)

Рус, что так Саню обделил со званием всего лишь подполковник? У Штирлица и то выше было :D. Надо было не меньше оберстгруппенфюрера СС (генерал-полковник). Его носили лишь пятеро членов СС. Круче только у Гиммлера было.
P.S. Или ты со смыслом по количеству четырех кубов в петлице? По типу полноприводник 4 Matic :lol:.
Костя, да я на любое звание согласен, но Рейхсмаршал мне импонирует:)

Интересно другое - передних противотуманок нет, вместо них с 10 года (по крайней мере на 2010 годе выпуска) полоски светодиодов для дневного света.

Прикольная фишка. Впервые это решение на MB увидел в новом E-классе (W212).

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу