OlegAleN
ASIMO family
Есть еще идеи!
Фокус-переросток:
И....... H3!
Фокус-переросток:
И....... H3!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Зато Хаммеры еще продают и будут продавать долго!Хаммер - Забудьте эту марку Ее уже нет)
Да ивсе что для америкосов для нас - сакс. ИМХО!!!!!!!!!!!
С безумным расходом по городу.. :blink1:Да, мы тут гадаем...эрдэиикс, эмдэикс.... Саня возьмет и миксер для нарезки овощей купит, под названием "любой кроссовер, только не японский", и усё...
Кстати, может ещё быть Маздо СиИкс Севен.
А чем турбосуба плохо едет????,там чето около 6-7 сек до сотни,мало для кирпича???+отличное поведение на пересеченке+унификация с ипрезой-посути форь это импреза с увеличеным клиренсом...Я хз, как она едет, если так же как и раньше- в топку.
гы подобные звуки я всё чаще начинаю слышать и на новых элитных марках такие как мерседес....Посмотрел я СУБУ... Звук закрываемой двери для меня сразу все поставил на свои места
На турбо не катался, на той что катался педаль газа думала как на лексусе и передачи переключались как ... как на субаруА чем турбосуба плохо едет????,там чето около 6-7 сек до сотни,мало для кирпича???+отличное поведение на пересеченке+унификация с ипрезой-посути форь это импреза с увеличеным клиренсом...
а чем не аппарат :28:Шеви нива.... :blink1:
ХэЗэ - самый правильный вариант