Был Civic 4D, а стал...MB GLK 300

В Пилоте много чего прикольного, покатайся, Лёш. Один задний дворник чего стоит. И экономичность сравнимая с аккордом. Пространство для домашних и их гостей полно в салоне.
Но Пилот - это просто большой паркетник, вэн так сказать.
Олег а что там с задним дворником а?
И с экономичностью ?

МНЕ КАЖЕТСЯ,ЧТО НАОБОРОТ, внедорожник-вне дорог,дороги нах не нужны....

вседорожник-по всем дорогам и проселки,и асфальт итд...
Согласен...

Хм я вот в терминах путаюсь...
Внедорожник для меня это на чем можно не особо боясь сьехать с асфальта...
А Вседорожник на котором можно поехать по буйракам и на болото..а потом долго долго идти за трактором))
Так как внедорожник сделает путь за трактором минимально коротким..))

Лично катал VW Tiguan, понравилось ;) По моему даже симпотичнее Таурега..... и по цене ничё так

Опаньки, я думал тема не будет популярна.
В общем, есть верные догадки, есть не очень. Пока карты не буду раскрывать, дабы наводок не было. Сутки потерпите:)

Так есть же тема уже
Миш, да, я в курсе, я там даже отписывался, что будет нечто паркетное.
Но, можно сказать, использовал служебное положение:) - после того, как все станет известно, я тему соединю с той что уже есть:)

Скажу лишь вот что - Пилот не попадал под варианты, все-таки мотор большой. Но, вы удивитесь, одним из определяющих факторов при выборе нового авто является...штатный ксенон:) И дело тут даже не в том, что сейчас законы ужесточили, просто платить большие деньги, и потом опять что-то ставить. Как-то не айс.

GL 63 может тогда. Он большой.... вроде.

По поводу классификации и разделения на все и внедорожники. Лично для себя вывел, да и читал нечто похожее.
Вседорожник - это транспорт, который может проехать везде. Даже там где слово "дорога" писать не умеют. То бишь, тяжелые машины, половину из которых гусеничные или же, настоящие офф-роудные джипы, желательно подготовленные. То есть авто способное двигаться там где дорог нет вообще.
А внедорожники - это любые полноприводные авто, по факту. От того же Рав4, до Прадо. Разные размеры, разная мощность, но теоретически - на обеих в откровенную грязь не полезешь.

Мое ИМХО. Обсуждать это все можно в какой-нибудь новой теме.

если это так,то скоро будет не сивик а сивофорикклуб  :)

ну да :) просто в автоклуб переименуемся... пересядем на америкосов, европейцев разных мастей, китацев :D

В кандидатах:)

GL 63 может тогда. Он большой.... вроде.
Юра, я чуть минералкой не подавился. Нет. Очень-очень-очень дорогой и большой. Даже если бы были деньги, не взяли бы - такие размеры не нужны.

ну да :) просто в автоклуб переименуемся... пересядем на америкосов, европейцев разных мастей, китацев :D
Кстати, это будет означать, что нас сближают не только машины, но и люди.
В конце-концов, была же у нас клубная Хольва:)

Pilot: спроектирован для Штатов и выпускается в Алабаме.
Над бардачком — полочка для гамбургеров, у большого центрального дисплея — еще одна, в консоли — квадратная ниша под картонную коробку с огромным бутербродом. Рай для любителей фастфуда! Плюс легкомоющийся жесткий пластик — можно обдать салон водой и протереть салфетками из того же Макдоналдса.

и стоит бабосов......

У Санька лимит 1 500 $   :pimp:
Ты читай, тему.. отец забраковал уневерсалы... панамера и мерс R отлетели сразу... выбор стоит между GL, H5, эскаладом или кайеном.

Над бардачком — полочка для гамбургеров, у большого центрального дисплея — еще одна, в консоли — квадратная ниша под картонную коробку с огромным бутербродом. Рай для любителей фастфуда! Плюс легкомоющийся жесткий пластик — можно обдать салон водой и протереть салфетками из того же Макдоналдса.

:13:   :13:   :15:

Лех я вижу либо это откровенный негатив как у меня к Действиям некоторых модераторов, или ты как человек со знанием дела, НА ПИЛОТЕ НЕ РАЗ ЕЗДИЛ В МАКАФТО)))

Олег а что там с задним дворником а?
И с экономичностью ?
Паркуется с грохотом, страшно.
С экономичностью все хорошо, минус 3 цилиндра из шести и ты уже неспеша плывешь по трассе. В городе и на старте конечно работают все 6.

Да, Леш, именно, куча полочек и прочих емкостей, плюс открывание и закрывание багажника для ленивых - пульт плюс сервоприводы.

Саш, неужели... Кашкай или Мурано?

Ну не томи же уже! Три страницы интриги:)

З.ы. Я заказал RDX c пробегом до 30000 миль в максималке, ждунимагу:)

У Санька лимит 1 500 $   :pimp:
Ты читай, тему.. отец забраковал уневерсалы... панамера и мерс R отлетели сразу... выбор стоит между GL, H5, эскаладом или кайеном.
Юр, видимо меня не так поняли - лимит 1 500 000 рублей и только рублей:)

Саш, неужели... Кашкай или Мурано?
После Сивика на Кашкай? Нет!!!

Ну не томи же уже! Три страницы интриги:)
У меня одна страница :rolleyes:
Завтра в 12 едем смотреть, если все ок - в 16-17:00 я тут отписываюсь с фотками:)

Шурик бери субу)))),  суба таки для конкретных таких пацанов  :D,  звук дрыга чё тока стоит....

СУУБА.....СУУБА.....  СУУБА....СУУБА :yahoo:

Да, если интересно.
Номера на авто будут те же, что и на Сивике:)

Шурик бери субу)))),  суба таки для конкретных таких пацанов  :D,  звук дрыга чё тока стоит....

Если вдруг отец в свои 58 станет реальным пацаном - то да:)

А ЧЁ, КАКИЕ ГОДЫ  :)

Посмотрел я СУБУ... Звук закрываемой двери для меня сразу все поставил на свои места, плюс беднейший салон. Я хз, как она едет, если так же как и раньше- в топку. После тест-драйва на RDX решение было моментальным- только он!

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу