Выбираю машину, нужна помощь

Новый вопрос организовался. Я случайно тут наткнулся на статистику угонов на форуме. В основном угоны машин со штатной сигнализацией за исключением 2 нафаршованных сигналками машин. Я вот думаю. Угнать могут с какой угодно сигнализацией и откуда угодно. Максимально бюджетно что можно поставить для сохранения имущества в руках владельца? :) Или проще выкручивать свечи перед тем, как домой уходить? :) Я просто не хочу принимать участия в решении вопросов что лучше -"Шериф или Шархан", "Шархан 6 или Шархан 9" - имхо это все глупости. Общий знаменатель у всех один. Штатная сигнализация будет решать вопросы дистанционного открытия и закрытия дверей (ЦЗ) я так понимаю.

Завтра я не смогу :-( 

А я уже 4 замка на двери поменял по гарантии и два стеклоподъемника. На ходовую нареканий нет. Но вот после ТО-2 стала больше бензина жрать. И ничего сделать с этим не могут. Но теперь цивика я покупать бы не стал. Уж больно он низкий и внешний вид на любителя.

Лично я от внешности в восторге =)

Итак... Забрал вчера своего "коня" нового. Черт, ну, конечно, после Акцента эрекция моральная продолжается по сей день. Прокатал около 200 км. Расход средний около 8-и литров. На обкатке сказали ездить не более 140, что убило. Тот же Акцент обкатывать приходилось 2000 км не более 80 км.ч. =) 

Что могу сказать. Все очень нравится, верные лошади чувствуются. Кулиса показалась сначала "короткоходной", но когда воткнул пятую, понял, что делаю это на вытянутой руке. 

По ходовой - рулится очень классно. Маневренная, чувствуется изменение усилий в руле на скорости. Приятно. Не нравится пока что реакция на мелкие ямы и швы на мостах. Такое ощущение, что аммортизаторы пробиваются все разом до стакана. Однако, сейчас думаю, что все же пока не раздро##лись и аммо, и резинки. 

Забрал из салона, сразу повез, затонировал. Сегодня ставлю сигнализацию. Штатная не убедила. 

Не понравилось, что нет автоматического складывания зеркал после того, как машина глушится. С другой стороны - в этом и свои плюсы. Мелочь и ерунда.

Обшивка. Как владелец кота, скажу, что 3.14здец полный =) за то одежду очищает. Сразу затаварился в икее "липкими валиками" для сбора пыли и волос с одежды =)

Мануал полистал, офигел. Надоело, отложил, т.к. сам со всем разобрался. Но до сих пор не пойму, что за индикатор UP и DOWN. Если повышение скорости и понижение, то работает он странно. Если ориентация по горизонтали машины - то тоже неправильно. А если что-то из этих двух вариантов, то практическая цель данного индикатора? :)

Очень шумная. Вы были правы. GETZ тише раза в 2. При этом двигателя я не слышу (если не перегазовывать - по крайней мере д 4.5 тыс не слышно), а вот шум колес адский - возможно, что и резина, но шумка по дну подвела. Хотя тоже не страшно, машину надо слышать по всем акустическим "сторонам".

Цвет - белоснежный. Кто мне скажет, что цвет гумно - сам буратино. Очень эффектно, очень классно. Нареканий нет. Тонированная приобрела вообще другую внешность. 

В остальном... из доработок - все же поставил бы короткоходную кулису, сделал бы шумку, чтобы минимизировать шум дороги хотя бы как-то. И, пока все. Остальное после дальнейшей обкатки (до ТО-0 - 7500 км). 

Кстати по поводу шумки. Стоит ли делать полностью шумку? 

UP, куда все пропали? :)

ЗДЕСЬ МЫ,ЗДЕСЬ))))

ПО ПОВОДУ шумки,даже акцент тише сивика(сам офигел))))), я лично шумкой не заморачивался и так окейно....

Шумка как у многих :) Т.е. взять те же матреху и прочие С-классы... Гольфы может потише. Гетз тише? Не верю :) Ездил... Это у тебя резина штатная просто шумит, она реально шумная.

Заморочился. Очень хотел черную рамку металлическую назад. Нашел. Ищу теперь белые чехлы на подголовники. 2-е руси и 3 иных магазина результата не дали =)

Ну, а пока что так 

x_3da65779.jpg

x_2da8a309.jpg

Завтра будут обновления.

Экспресс вопрос - шильдик "Цивик" с багажника снимается без проблем? или он там "в дырки" вставлен или адски к краске приклеен? :)

аккуратно ниткой подденьте и просуньте)

остатки клея - уайт спиртом к примеру ) оттереть )

Итак, посетил ATS

x_c7fabd19.jpg

x_dc71b98d.jpg

+ защита картера =)

Бетмен, реснички крашеные (вариант предыдущий) с приклейкой - 2000 р. 

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу