Hamlet1
Активист
Я пока с айтюнсом не особо дружу... вот как раз его идеология мне совершенно не нравится, особенно в части синхронизации.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ну, мне перекинуть музыку и обновить ПО - большего мне и не надо.
Ну вот тут не согласен - я через МП никогда ничего не синхронизировал. Больно мудрено казалось![]()
мне это не нужно - у меня настроена фонотека на компе так как мне удобно - делать это второй раз еще и на айтюнсе, только потому, что он более менее вменяемо синхронизирует плейлисты - неприемлемо.Ребят? В чем сложность? В тунец заливается вся музыка, которая есть на компе. Далее создаются плейлисты, с которыми потом синхронизируются плееры и айфоны.
только в том случае если ты ставил их с этого тунца, иначе он удаляет предустановленные программы.В последнем тунце можно даже месторасположение програм на эмуляторе айфона менять))
у меня две точки синхронизации контактовсинхронизация контактов проводится с адресной книгой винды или аутлуком.
вот про календари не надо - это полное убожество не имеющее вообще никакого отношения к организации воркплейса. А если говорить о GTD - то уныло чуть более чем полностью.Календарь тоже с аутлуком можно синхронизировать.
это делает практически любой медиакомплекс (винда это делает уж точно лет семь как)Тунец кстати ищет и названия треков при рипе компактдиска и картинки обложек альбомов сам.
это что мне на работе установить свой вайфай, а на рабочую почту форвардить письма от магазина?Единственное что надо - это вайфай роутер дома и американский аккаунт (который делается за 5 сек).
а так же программы и рингтоны.При синхронизации полностью заменяются только фотки и музыка - остальное все взаимно дополняется.
вот этого мне ни разу не удавалось сделать из айтюнсаКстати и программы порой проще поискать в аппсторе с тунца, а не с айфона![]()
То есть настроена? По папкам на HDD все расставлено? Любой полноценный проигрыватель mp3 надо настраивать.мне это не нужно - у меня настроена фонотека на компе так как мне удобно - делать это второй раз еще и на айтюнсе, только потому, что он более менее вменяемо синхронизирует плейлисты - неприемлемо.
Не удаляет. У тебя учетная запись, аккаунт, один и тот же стоит на айфоне и на айтюнсах, которыми ты пользуешься? Айтюнсы на эту учетную запись активированы?только в том случае если ты ставил их с этого тунца, иначе он удаляет предустановленные программы.
Хоть 5 это не важно. В телефоне твои контакты не затираются.у меня две точки синхронизации контактов
что такое GTD не знаю((вот про календари не надо - это полное убожество не имеющее вообще никакого отношения к организации воркплейса. А если говорить о GTD - то уныло чуть более чем полностью.
научи, как винда это делает? У меня ХР. Наверное медиаплеер?это делает практически любой медиакомплекс (винда это делает уж точно лет семь как)
зачем? вайфай тебе нужен для использования трубки как пульта ду для тунца.это что мне на работе установить свой вайфай, а на рабочую почту форвардить письма от магазина?
про программы написал уже, что не стираются.а так же программы и рингтоны.
ты как программу на компе найдешь и "купишь", при синхронизации с айфоном не забудь на ней во вкладке "программы" галочку поставить.вот этого мне ни разу не удавалось сделать из айтюнса
так уже настроено под виндовый медиаплеер... теперь приходится второй раз настраиватьТо есть настроена? По папкам на HDD все расставлено? Любой полноценный проигрыватель mp3 надо настраивать.
нет, на работе я не могу авторизоватьсяНе удаляет. У тебя учетная запись, аккаунт, один и тот же стоит на айфоне и на айтюнсах, которыми ты пользуешься? Айтюнсы на эту учетную запись активированы?
одна из самых частоиспользуемых систем тайм-менеджмента - принцип календаря в ней не используется по определению.что такое GTD не знаю((
да он.Наверное медиаплеер?
зачем тогда американский аккаунт?зачем? вайфай тебе нужен для использования трубки как пульта ду для тунца.
от какого магазина форвардить пиьма на рабочую почту? зачем? нипанятна
а если я через зверька купил, где мне галки ставить...ты как программу на компе найдешь и "купишь", при синхронизации с айфоном не забудь на ней во вкладке "программы" галочку поставить.
тогда только контакты сможешь синхронизировать. вообще в айтюнсе ты можешь выбирать, что синхрить, а что - нет.на работе я не могу авторизоваться
чтобы работал genius, чтоб картинки для альбомов искал, чтобы аппстор американский работал, а не только российский. В российском нет многиз программ, которые есть в американском, типа shazam.зачем тогда американский аккаунт?
ни где, зачем? у тебя прога с айфона спишется в тунец при синхронизации.а если я через зверька купил, где мне галки ставить...
так это не через тунец делается :28:просто я хочу перенастроить расположение иконок?
там правила синхронизации различны для разных видов информации - музыку можно без синхронизации заливать, а вот фото и рингтоны - неттогда только контакты сможешь синхронизировать. вообще в айтюнсе ты можешь выбирать, что синхрить, а что - нет.
у меня виндовый проигрыватель без всяких эккаунтов обложки находит.чтоб картинки для альбомов искал, чтобы аппстор американский работал, а не только российский. В российском нет многиз программ, которые есть в американском, типа shazam.
неа, если тунец не авторизуется с учеткой - проги удаляются.ни где, зачем? у тебя прога с айфона спишется в тунец при синхронизации.
это я знаю...так это не через тунец делается :28:
на айфоне более 2 секунд держишь палец на иконке
Думаю на Андройд имеет смысл смотреть через год-два.Android сырой еще.
если рассматривать цены - то элементная база ХТЦ (самый простой АРМ11 с сопроцессором) куда более простая чем у 3Г(самый мощный в линейке АРМ11) + отдельный полноценный графический сопроцессор этим и определяется разница в 4 тыщи р + куча свистелок и перделок, из которых в ХТЦ присутствует разве что акселерометр. Если рассматривать эквивалентные базы - то ойФон, как это не удивительно, самый дешевый в своей категории. 3ГС я здесь не затрагиваю, во-первых из-за отсутствия на нашем рынке официальных версий, во-вторых он сделан на элементной базе другого поколения + графика реализована на полноценном шейдере.Взял в конце концов HTC Touch Diamond 2 за 14700
Ну ХТЦ тоже.1. Корпус не из металла
Вот кстати зря, прием у него вполне себе приличный - по крайней мере гораздо лучше, чем у всех моих предыдущих мобильников с интегрированной в корпус антенной. Он даже функционирует при зонтичном покрытии сотовой вышки.2. Неважный прием у телефона
Это да - не самый удобный форм-фактор3. Огромный такой лапоть, в руке лежит неудобно.
как уже говорил - получается самый дешевый в своей категории.4. Цена!!!
наоборот расширенный - A-GPS это обычный GPS - реализованный в ойФоне на чипе Инфинион + холодный старт по данным от сотовых вышек и возможность определения местоположения в закрытых помещениях.5. Урезанный GPS.
так и у ойФона - пластик только на задней крышкеHamlet, у ХТС TD2 часть корпуса металлическая.
просто никто об этом не задумываетсяЗаморочки с возможностями проца никого не волнуют в обыденности, поверь!
да вместо обоих гаджетов можно купить ноут... 14 700 и 18 000 интервал небольшой. Например Эспайр 751 - отличный полноклавиатурный нетбук.Брать ойФон по цене ноута, возможности которого намного выше... Сорри, не мой вариант![]()
ну в ойФоне однако приходится покупать навигационный софт, но навител тоже присутствует.A-GPS есть и в ХТС, но я поставил Navitel и забыл нафиг о трафике.
а фиг его знает, пока молчат, но если исходить из того, что пару дней назад был анонсирован вимаксовский маршрутизатор йота-эгг как две капли воды похожий на эппл майти-маус - то вполне может статься что в новом поколении 4Г таки будет.Интересно развитие Ваймаксфонов в России... в новом ойФоне не будет часом ваймакса?