iPhone и все о нем

Гпс в айфоне слишком честный, это если гуглпэпс использовать,
нет не очень понятно... зачем?

А ковон это что?
медиацентр карманный специализированный

Честно говоря крепче мОтрора разор и разор 2 - я еще ничего не встречал - ибо цельное лакированное железо

Топографические ошибки на карты, которые для общего пользования нанесены намеренно. В интернете и журналах об этом много написано. Чтобы наводку по карте затруднить.

Топографические ошибки на карты, которые для общего пользования нанесены намеренно. В интернете и журналах об этом много написано. Чтобы наводку по карте затруднить.
Чейто меня ржач пробирает. У ПВО карты намного совершенее каких-бы то ни было карт! Хухлмапсы и яндехкарты вторичный продукт.

Чейто меня ржач пробирает. У ПВО карты намного совершенее каких-бы то ни было карт! Хухлмапсы и яндехкарты вторичный продукт.

ну не вторичный конечно, но там рельефные данные взяты из специализированной базы-апроксиматора - которые существенно грубее генштабовских карт

а и эта... там карты сделаны на основе достаточно грубой космической съемки с точностью разрешения 15 метров на пиксел.

Мне так кажется, что кто-то кого-то не понимает. Я не рассксзываю какие карты у пво и других военных, а пытаюсь объяснить почему сделано так, что ваше местоположение айфон и любой навигатор(если присмотритесь, то увидете рядом со стрелкой или мафынкой точку, показывающую реальное местоположение машины, а нави уже сам ставит "вас" на ближайшую дорогу) показывает не всегда верно относительно нарисованной на карте местности.

Цены от 18000 сейчас помоему. Можешь глянуть в плеер.ру например. В связном дороговать. Попробуй еще в техносиле, медиамарте. Оссновное требование-это нераспечатанная коробкс в пленке и наклейка на дне коробки с рст и текстом на русском языке. Гарантийный талон как таковой у фони отсутствует, так что сохраняй чек.

Цены от 18000 сейчас помоему. Можешь глянуть в плеер.ру например. В связном дороговать. Попробуй еще в техносиле, медиамарте. Оссновное требование-это нераспечатанная коробкс в пленке и наклейка на дне коробки с рст и текстом на русском языке. Гарантийный талон как таковой у фони отсутствует, так что сохраняй чек.
оке сенкс....а белые я как понял тока 16жные....

Мне так кажется, что кто-то кого-то не понимает. Я не рассксзываю какие карты у пво и других военных, а пытаюсь объяснить почему сделано так, что ваше местоположение айфон и любой навигатор(если присмотритесь, то увидете рядом со стрелкой или мафынкой точку, показывающую реальное местоположение машины, а нави уже сам ставит "вас" на ближайшую дорогу) показывает не всегда верно относительно нарисованной на карте местности.
то что точка бегает мало связано с ПВО - эта точка образуется в результате суммы погрешностей складывающейся из погрешности гражданского сигнала, допустимой расчетной ошибкой гаджета, малым углом наблюдаемых спутников поскольку они висят довольно низко на геостационарных орбитах и атмосферной проницаемостью зпвисящей от облаков или ионизации от солнечного излучения - для наших широт и наших слабеньких гаджетов ошибка позиционирования 10-15 метров от реального местоположения вполне нормальна при видимости спутников порядка 6-8. при 4-х ошибка будет уже метров 30. При этом ещестоитпомнить что существует ошибка привязки карты к положению указываемому гаджетом - поскольку привязка делается исходя из математической модели земли разные системы привязок показывают разную точность в одной и той же точке земли.

Во, вот про последнюю особенность я и писал.
Нифига! Это мания преследования! ПВО следит за айфономанами, и будьте уверены, если мой ХТС наврет, то во владельца айфона ракета попадет стопудов!

Хм, а о чем спор в моей теме?
Чувствую, что понимаю, но не уверен:)

Я чет не Асииилил тему...
А обсуждали когда в России будут официально продаваться 3GS? И когда все таки?

Я чет не Асииилил тему...
А обсуждали когда в России будут официально продаваться 3GS? И когда все таки?
Рус, будут. Это точно, вот со сроками беда. Говорили осенью, но что-то заглохла эта тема.
Так что думаю, не раньше весны 2010 у нас появится.
К слову сказать, iPhone 4G уже тестируют. По слухам:)

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу