MAS
Постоянный пользователь
Кстати, а есть у нас в клубе владельцы сего девайса?3ГС пока в работе.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Кстати, а есть у нас в клубе владельцы сего девайса?3ГС пока в работе.
Кстати, а есть у нас в клубе владельцы сего девайса?
Надо полагать, отобрали - в кавычках?я жду 3Gs, мой 3G у меня отобрали, так что ждем выхода, обещали подарить))
Надо полагать, отобрали - в кавычках?![]()
Ок, поглядим как-нибудь.
Кстати, из наблюдений - прошивка 3.1 действительно снизила потребление энергии. При полной зарядке, паре звонков, музыке, минут 5 вайфая, продержался чуть более 5 дней. Раньше было где-то 3 с половиной.
ага, и очень доволен этим фактомЭто можно перевести как приобрел Яблочко?![]()
Айтюнсом тоже надо привыкнуть пользоваться, на самом деле он удобный. Кстати на один аккаунт эппстора можно повесить несколько трубок.
Миш, конгретьюлешнс))
чо звял? 16 3г?
это пока)) я тоже думала мне хватит)) хрена с два - все од завязку))) вотвот треснет)
Миш, поздравляю!ага, и очень доволен этим фактом
получил больше чем ожидал - очень стабильная система, очень френдли интерфейс, очень качественно реализованы службы. Немного напрягает все что связано с закрытостью системы и пассами с айтьюнз, если припечет сделаю джейл, покафункционала мне хватает и на закрытом зверьке
Олег, спасибо! С кнопками я догадался.Айтюнсом тоже надо привыкнуть пользоваться, на самом деле он удобный. Кстати на один аккаунт эппстора можно повесить несколько трубок. Прошивка 3.1 увеличила быстродействие по сравнению с прошивкой 3.0.1, и привело трубку к прежним показателямскорости 2.2.1 только с увеличенным функционалом.
Для Саши: одно нажатие клавишы блокировки при входящемвызове отключает звонок, второе дает отбой.
Да нет, я долго подходил к выбору смартфона - и постепенно пришел к выводу, что самый оптимальный аппарат (по крайней мере для меня) это Айфон (вот жена абсолютно не разделяет моих восторгов, у нее совершенно другие критерии к выбору аппарата). И получилось так что с появлением прошивки 3.1 90% моих требований к смартфону были выполнены. Но когда игрушка оказалась в моих руках мне понадобилось примерно 2 часа на адаптацию к незнакомой системе. Я ожидал, что система френдли, но что на столько... фактически все что было до Айфона - это прошлый век. Для меня было большим сюрпризом, что небольшая операционка может быть значительно быстрее стабильнее, функциональнее и безпроблемнее чем полноценный двухядерный ноут. Для меня было шоком, что можно стоя в очереди в бигмачницу получить почту и написать ответ. Вай-фай просто определяется - не нужно ждать минуту и отвечать на глупые вопросы системы к какому хосту подключиться - Айфон просто подключается, без вопросов, без шаманства с определением адресов сети и подсеток и масок. Нажал включить вай-фай и он СРАЗУ включился. Нажал принять почту - аппарат определяет самое быстрое на данный момент соединение и получает ее. Без бубнов и без вопросов. Надо установить обновление - молча обновляет. Все на уровне идеальной машины - есть только кнопки включить и выключить остальное система берет на себя. Те кто юзает эппловские компы говорят, что с большими машинами ситуация аналогична, они просто работают и все...Кстати, твои строчки - это строчки бывшего скептика. То есть, в том что интерфейс френдли и система стабильная ты уже убедился лично![]()