iPhone и все о нем

Кстати, а есть у нас в клубе владельцы сего девайса?

да не важно... сегодня нет завтра будут...

Посмотреть вложение 23596

кстати советую потенциальным владельцам этого девайса ознакомиться со статьей Джея Фримена (Саурика) на его сайте... фактически это манифест против консервативной политике Эппл и пути решения. Статья полезна как для тех кому нужен джейлбрейк так и пользователям официальных прошивок, так как в статье затрагивается вопрос правомерности контроля за действиями пользователей и принятия решений без их согласия, а так же право иметь полный контроль над своим аппаратом даже если джейл не нужен.

Вложения

• jail.jpg
    jail.jpg
    27,3 KB · Просмотры: 78
Ок, поглядим как-нибудь.
Кстати, из наблюдений - прошивка 3.1 действительно снизила потребление энергии. При полной зарядке, паре звонков, музыке, минут 5 вайфая, продержался чуть более 5 дней. Раньше было где-то 3 с половиной.

Ок, поглядим как-нибудь.
Кстати, из наблюдений - прошивка 3.1 действительно снизила потребление энергии. При полной зарядке, паре звонков, музыке, минут 5 вайфая, продержался чуть более 5 дней. Раньше было где-то 3 с половиной.

Насколько я понял они принципиально улучшили работу Вай-Фая в последней прошивке.

Это можно перевести как приобрел Яблочко?:)

Это можно перевести как приобрел Яблочко?:)
ага, и очень доволен этим фактом
получил больше чем ожидал - очень стабильная система, очень френдли интерфейс, очень качественно реализованы службы. Немного напрягает все что связано с закрытостью системы и пассами с айтьюнз, если припечет сделаю джейл, покафункционала мне хватает и на закрытом зверьке

Айтюнсом тоже надо привыкнуть пользоваться, на самом деле он удобный. Кстати на один аккаунт эппстора можно повесить несколько трубок. Прошивка 3.1 увеличила быстродействие по сравнению с прошивкой 3.0.1, и привело трубку к прежним показателямскорости 2.2.1 только с увеличенным функционалом.
Для Саши: одно нажатие клавишы блокировки при входящемвызове отключает звонок, второе дает отбой.

Айтюнсом тоже надо привыкнуть пользоваться, на самом деле он удобный. Кстати на один аккаунт эппстора можно повесить несколько трубок.

Мне нужно синхронизировать одну трубку с двумя Айтьюнсами на разных машинах... похоже, что мёрдж-синхронизации эта хрень не поддерживает

Миш, конгретьюлешнс))
чо звял? 16 3г?

это пока)) я тоже думала мне хватит)) хрена с два - все од завязку))) вотвот треснет)

это пока)) я тоже думала мне хватит)) хрена с два - все од завязку))) вотвот треснет)

проверено - я уже три года не могу заполнить 512 карточку на КПК, хотя пользую его и в хвост и в гриву.

ага, и очень доволен этим фактом
получил больше чем ожидал - очень стабильная система, очень френдли интерфейс, очень качественно реализованы службы. Немного напрягает все что связано с закрытостью системы и пассами с айтьюнз, если припечет сделаю джейл, покафункционала мне хватает и на закрытом зверьке
Миш, поздравляю!
Кстати, твои строчки - это строчки бывшего скептика. То есть, в том что интерфейс френдли и система стабильная ты уже убедился лично:)

Айтюнсом тоже надо привыкнуть пользоваться, на самом деле он удобный. Кстати на один аккаунт эппстора можно повесить несколько трубок. Прошивка 3.1 увеличила быстродействие по сравнению с прошивкой 3.0.1, и привело трубку к прежним показателямскорости 2.2.1 только с увеличенным функционалом.
Для Саши: одно нажатие клавишы блокировки при входящемвызове отключает звонок, второе дает отбой.
Олег, спасибо! С кнопками я догадался.

По поводу Айтюнс, памяти и прочего.
Чем мне он нравится - принцип все в одном - он тебе и ПО обновит и программы позволит скачать и установить и музыку с фото синхронизировать. Причем, работает все это четко и без нареканий.
Память - в принципе, есть не маньячить то и 16 гигов хватает за глаза. У меня сейчас 8-9 занято, но это я перетаскивал папки, которые нравятся. Если более выборочно, то гигабайтов 5 будет занято.

Кстати, если вдруг не знает кто:)
Когда в Айтюнс создаешь плейтлист, в него можно перетаскивать файлы из папок, без обновления музыкальной библиотеки в самом тунце. Я только так и записываю, т.к то что нравится, то и кидаешь:)

С несколькими айтюнсами один айфон как и айпод синхронизировать нельзя. Но можно в айтюнсах убрать функцию автоматической синхронизации и задать им что конкретно надо синхронизировать. Например домашний тунец будет синхронизировать музыку, видео и прграммы, а рабочий тунец будет синхронизировать календарь и фотки. При этом записную книжку будут синхронизировать оба и пополнять адресные книги соответственно дома и на работе.
Да, айфон как и айпод удобнее синхронизировать с плейлистами а не всей музыкальной базой.

Кстати, твои строчки - это строчки бывшего скептика. То есть, в том что интерфейс френдли и система стабильная ты уже убедился лично:)
Да нет, я долго подходил к выбору смартфона - и постепенно пришел к выводу, что самый оптимальный аппарат (по крайней мере для меня) это Айфон (вот жена абсолютно не разделяет моих восторгов, у нее совершенно другие критерии к выбору аппарата). И получилось так что с появлением прошивки 3.1 90% моих требований к смартфону были выполнены. Но когда игрушка оказалась в моих руках мне понадобилось примерно 2 часа на адаптацию к незнакомой системе. Я ожидал, что система френдли, но что на столько... фактически все что было до Айфона - это прошлый век. Для меня было большим сюрпризом, что небольшая операционка может быть значительно быстрее стабильнее, функциональнее и безпроблемнее чем полноценный двухядерный ноут. Для меня было шоком, что можно стоя в очереди в бигмачницу получить почту и написать ответ. Вай-фай просто определяется - не нужно ждать минуту и отвечать на глупые вопросы системы к какому хосту подключиться - Айфон просто подключается, без вопросов, без шаманства с определением адресов сети и подсеток и масок. Нажал включить вай-фай и он СРАЗУ включился. Нажал принять почту - аппарат определяет самое быстрое на данный момент соединение и получает ее. Без бубнов и без вопросов. Надо установить обновление - молча обновляет. Все на уровне идеальной машины - есть только кнопки включить и выключить остальное система берет на себя. Те кто юзает эппловские компы говорят, что с большими машинами ситуация аналогична, они просто работают и все...

Все это я пишу через айфоновский модем со своего рабочего компа - я нажал на кнопку в айфоне он просто включился и все... я ничего не настраивал на компьютере вообще. Просто появилась сеть и все... я пишу ответ.

Миш, вот именно подобный шок испытал и я.
Не знаю как с компьютерами Apple, никогда дела с ними не имел, но iPhone постоянно удивлял. Нужен мне модем - я через Айфон выхожу в сеть быстрее, чем через USB-модем билайна. Пальчиком раз и все:)
Вот это самое "раз и все" - и есть основа идеологии данного смартфона.
К слову сказать, многие не по душе именно такое упрощение работы. Скажем, в моей прошлой Нокии 7500 было аж три варианта виброзвонка, причем использовал я лишь один и искренне не понимал, зачем еще два. Ровно как и разные профили звонков - я конечно понимаю, может где-то когда и используются схему "Дома\В офисе\Улица", он с другой стороны - зачем?

Я уже не говорю о том, что привычка устанавливать программы в телефон с самого телефона просто развращает:)

Кстати, появился iTunes 9.0.1
Только что установил, полет нормальный.

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу