Список ожидающих и получивших

народ вчера забрал сивочку мою из салона...
вчера ехал как лох боялся даже разгоняться. перенервничал пипец,конечно столько ждал.

Эротично.
Как в первый раз. :rolleyes:

народ вчера забрал сивочку мою из салона и тот манагер с которым я ездил машину осматривать
ПАЗДРАВЛЯЛЫ! Ребята когда приедите на встречу хвастаться? :rolleyes:

я смотрел что в питере встреча будит,но к моему большому огорчению мы не сможем приехать работа не позволяет ни мне ни жене. а кто в курсе в москве будим когда встречаться мы бы подрулили,уж очень с вами со всеми хочеися познакомиться.

Пополняю ряды ждунов!!! :D :D :D
заказал в Автотемпе, 4D EXE, с цветом пока не определился (черный, гэлакси, темно-синий)
ожидай в августе-сентябре 2008 (это было уже мое пожелание, в салоне сказали 5-10 месяцев).

Пополняю ряды ждунов!!! :D :D :D
заказал в Автотемпе, 4D EXE, с цветом пока не определился (черный, гэлакси, темно-синий)
ожидай в августе-сентябре 2008 (это было уже мое пожелание, в салоне сказали 5-10 месяцев).

Поздравлялки...

бери гелекси)))))))))) синих у нас много ..........

Поздравлялки...

бери гелекси)))))))))) синих у нас много ..........

Пасибки!!! :D
время подумать еще есть! я если честно сам больше склоняюсь к гэлакси или черному!

я тут уже и в профиль изменения внес, и линейку поставил, и нафлудил немного! :D а все равно такое ощущение, как будто шило в одном месте! а я ведь еще только заказал иждать почти год! что же будет, когда получу!!! :D

мне чёрный не нра...он со временем цвет теряет.....
когда царапин и сколов много...и вааапче бледным становится.....

мне чёрный не нра...он со временем цвет теряет.....
когда царапин и сколов много...и вааапче бледным становится.....
ну да, черный смотрится красиво, когда чистый и отполированный!
вообще, по-моему, при выборе авто самое сложное это цвет!

- Вроде Г.Форд сказал.. ”Любая машина красива… Если она черного цвета”…. Ну я блин конечно запарился мыть *)) уже

- Хотя я вот тут как раз сегодня на ленинском пялился на черный цивик… слушайте и правда бледный… но тут дело не в цвете а в обвесе не в цвет кузова.. вообще жуть какая-то… надо красить однозначно… Да и перламутр этот Хондовский конечно не металик….

-Ничего не тускнеет это давнишние сказки….

- серебристый металик по моему опыту загаживается наверное за месяц или даже два до состояния 2х дневной грязной черной машины *)

- и вообще нефиг ездить отполировал и смотри *) ездить и загаживать мона автобус *) а дома даааа… такая красоточка есть*)) пусть стоит отдыхает… вечером посижу порулю в гаражике

Форд сказал.. ”Любая машина красива… Если она черного цвета”
А если бы Форд в свое время достал оптом зеленую?
Ничего не тускнеет это давнишние сказки….
Ничего? Не тускнеет? Ну, прям цветной вечный двигатель
серебристый металик по моему опыту загаживается наверное за месяц или даже два до состояния 2х дневной грязной черной машины
Ну, это ты попутал с белыми штанами. Те да, пачкаются.
Любой темный цвет требует постоянного смахивания пыли. Буквально - постоянного и непрерывного. Или же машина будет выглядеть грязной

- как форд не знаю... я бы точно зеленую не взял бы *)) я вообще понимаю только два цвета *) красный и черный... А ну езе и Электрик Оранж на СТ 8))

-Не не выгорает... правда я и не говорил про 10 летнюю эксплуатацию... 3-5 лет от солнца не выгорает... и не надо ляля... если вы не разбираетесь в ЛКМ Штандекса Лазурита и Спиц Хеккера.

-вы не поняли фразу которую комментировали *) перечитацйте...

Дождался!)
забрал вчера. Civic 4D Executive Galaxy Gray:)
доволен жутко, оч нравится:)

HondaCivic4D.JPG

Привет всем ждунам и обладателям.

Вот и я наконец определился с машиной и заказал:

Комплектация: Honda Civic 4D EXE Черный
Где заказывал: Аояма (Москва - Волгоградка)
Когда заказывал: 19.09.2007
Когда получу: в мае 2008 эх....

//ameno//

Поздравляю и завидую белой завистью ;)

Превет.
Заказал в начале сентября 2007 в "ААА Авто Русь"
CIVIC 5D (черный, робот) обещали в декабре 2007.

я правда уже получил.. ноя тоже ждал цивик 5D 8 месяцев ((((...ну сейчас наслаждаюсь..... когда еду .. все так смотрят на тебя...... ажж жить хочеццааааа!!

Разделяю!
Я свой пепелац забрал 4 месяца как уже, но все равно народ во дворе оборачиваца ))

Вчера дозвонился до автосалона, и вот оно....Пришла!!!В пятницу поеду заберать.Единственное огорчает,доплачивать буду из расчета установленной рублевой цены, а не в рублевом эквиваленте по курсу доллара в ЦБ.Последние дни с такой радостью наблюдал за падением $...

Tim, как на счет клубных рамок?

Робятки привет!!! Сегодня звонил в Верру моторс там заказал свою ласточку, так вот ожидаемый срок был 2 месяца, а тут меня радуют что моя машинка ориентировочно приедет 15го октября

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу