народ вчера забрал сивочку мою из салона...
вчера ехал как лох боялся даже разгоняться. перенервничал пипец,конечно столько ждал.
Эротично.
Как в первый раз.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
народ вчера забрал сивочку мою из салона...
вчера ехал как лох боялся даже разгоняться. перенервничал пипец,конечно столько ждал.
ПАЗДРАВЛЯЛЫ! Ребята когда приедите на встречу хвастаться?народ вчера забрал сивочку мою из салона и тот манагер с которым я ездил машину осматривать
Пополняю ряды ждунов!!!![]()
![]()
![]()
заказал в Автотемпе, 4D EXE, с цветом пока не определился (черный, гэлакси, темно-синий)
ожидай в августе-сентябре 2008 (это было уже мое пожелание, в салоне сказали 5-10 месяцев).
Поздравлялки...
бери гелекси)))))))))) синих у нас много ..........
ну да, черный смотрится красиво, когда чистый и отполированный!мне чёрный не нра...он со временем цвет теряет.....
когда царапин и сколов много...и вааапче бледным становится.....
А если бы Форд в свое время достал оптом зеленую?Форд сказал.. ”Любая машина красива… Если она черного цвета”
Ничего? Не тускнеет? Ну, прям цветной вечный двигательНичего не тускнеет это давнишние сказки….
Ну, это ты попутал с белыми штанами. Те да, пачкаются.серебристый металик по моему опыту загаживается наверное за месяц или даже два до состояния 2х дневной грязной черной машины
Вечные? Не обветриваются?ЛКМ Штандекса Лазурита и Спиц Хеккера
Признаю, промахнулсявы не поняли фразу которую комментировали *) перечитацйте...