OlegAleN
ASIMO family
http://honda.co.uk/cars/civic5door/ выбирайте комплектацию ЕХ и смотрите на нелинзованный ксенон.
Где в требованиях ГОСТ также говорится о линзе?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
To Vitaliy_M
Поиск у тебя не рулит?
Яндексом нашёл:
ГОСТ Р 51709-2001
По новым поправкам к ГОСТу, которые вступили в силу с 1 марта 2006 года, прописаны требования к внешним световым приборам: 4.3.2.2 Использование источников света категории D (см. 3.46а) на АТС, не оснащенных автоматическими корректорами фар, не допускается.
И ещё, С 1 марта 2007г., вступили в силу изменение к ГОСТ Р51709-2001, суть которых в том, что при техосмотре будут требовать, что бы авто, на которых установлен "ксенон", в обязательном порядке были оснащены автоматическим корректором света фар, регулирующим направление светового потока в зависимости от загрузки транспортного средства.
---
+1![]()
К стати, в 4D думаю можно в заднюю ПТФку (протифотуманную фару) ксенон поставить, при чём с обоих сторон (вместо заглушки)![]()
Но использовать только в профилактических целях! а не постоянно.
Я хочу в задний ход, там стеклышко белое...)))слепить будет лучше...К стати, в 4D думаю можно в заднюю ПТФку (протифотуманную фару) ксенон поставить, при чём с обоих сторон (вместо заглушки)![]()
Но использовать только в профилактических целях! а не постоянно.
:28: жошш!Я хочу в задний ход, там стеклышко белое...)))слепить будет лучше...
http://honda.co.uk/cars/civic5door/ выбирайте комплектацию ЕХ и смотрите на нелинзованный ксенон.
Жги давай.... я устал этим гениям объяснять что их ксеноногавно слепит.....Блин, держите меня, а то прорвало...
А почему ты подумал, что я к тебе обращался?А о линзе, как о требовании ни кто и не говорил... если чО!...
вообще у вас обоих два варианта:Жги давай.... я устал этим гениям объяснять что их ксеноногавно слепит.....
наверное потому что очень полезная штука 
Коль, даже с нетонированным лбом удивляют)))кстати в данном варианте повышаются шансы на то что ваша девушка станет более раскрепощенной и приятно вас удивит во время поездки![]()
До чего я привередлив но меня как то линзованные каййены и тд не слепят када едут на встречу... на много больше слепять дурачки которые панатыкают себе говноксенона всюду...Внедорожники со штатным линзованным кеноном с автокорректором меня лично сильно слепят.
Колхозно все что не штатно...ЗЫ Изначально колхозным называли биксенон устанавливаемый в Н4)))
Джипы меня слепят в зеркала заднего вида.в хмр сказали что галогеновые фары на 5 д отличаются от фар в которые установлен ксенон....
Олег скажи мне почему в европе за такие "Выкрутасы" очень серьзено штрафуют а?
вот например ваши доводы что омыватель обязателен для установки ксенона как-то по боку вообще, то-то там половина у кого он есть, вытаскивают предохранители из негонаверное потому что очень полезная штука
![]()
Это на какую машину фары? Явно не на 4Д.
Юр, в Америке если ты на жопу чью-то не так посмотришь, тоже в некоторых штатах штрафуют... А в арабских странах и убить могут.Олег скажи мне почему в европе за такие "Выкрутасы" очень серьзено штрафуют а?
а по мне так не 100р жалко, а толку от него никакого нет, только всю машину засирает... особенно забавно когда омыватель с галогеном...Да потому, что КОЛХОЗ!!!
сто рублей на омывайку жалко, вот и дёргают предохранители.
пообщаемся на тему преломления пучка света каплей воды и о дальнейшем его рассеивании не туда куда хотелось бы? +)ну да, только про омыватель знают все еще и вот что - с функцией убирания грязи с фары он весьма посредственно справляется ...Про омыватель фар все знают, ни чего умного в этом нет, всё тупо:
1 грязь заслоняет пучёк света, на выходе плохо освещает.
2 пучек света при соприкосновении с грязью на фаре (высохшей) создаёт пятно которе бликует (слепит).
В фильме форсаж3 без ксенона ездят или ксен у них желтит?
нуу... эээм, провода я сам колхозил на предыдущей машинеА музыку, вы же не притащили дедушкин патифон, вы купили самую лучшую магнитолу по вашему мнению, купили качественные динамики к ней, провода, подключили всё грамотно, соблюдали полярность проводов, крутили динамики ради того, чтобы создать акустически грамотную сцену...
нуу... эээм, провода я сам колхозил на предыдущей машинет.к. жаба задушила покупать себе провода за 5 тысяч, а брать говно за 300р, зная что можно самому сделать не сильно хуже тех, которые за пятеру почти бесплатно... =)
нихера себе незначительные изменения :blink1: весь смысл поменял, а так да, незначительные :28:(за незначительными изменениями текста)
:28: :28: :28: блин...нихера себе незначительные изменения :blink1: весь смысл поменял, а так да, незначительные :28: