Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
да тут многие уже давно с ксеноном ездят, помогает еще как
А если не ксенон, а например что нибуть скажем филипс блю вижн
Штатная оптика не предназначена для установки ксенона, очень слепят цывеки с ним.
Для правильной работы ксенона надо: 1 линза, 2 омыватель фар.
А так, в штатные фары, ох уж слепят... бесят...
ЧИтай как минимум матчасть!!!А помоему все там предназначено. Снизу фары отформовка под некоторую коробочку, мануал 4D указывает на авто с HID и схемы прилагаются. Выложеные фотки светового пучка на соседском форуме, показывает что форма пучка не меняется. А вот линзованные фары не известно кто проектировал и как.
Вот именно НЕ МЕНЯЕТСЯ,,, а пучек у ксенона и галогена РАЗНЫЙ!!!Выложеные фотки светового пучка на соседском форуме, показывает что форма пучка не меняется.
ЧИтай как минимум матчасть!!!
Наличие линзы есть? Нет.
Автокоректор есть? НЕТ.
Есть омыватель фар? Нет...
Как минимум по этим признакам эксплуатировать штатные фары с ксеноносыми лампами НЕЛЬЗЯ,
Снизу фары отформовка под некоторую коробочку - штатная разработка, задел на будующее...
Интеренсо на форуме ктото знает почему у галогена галочки а у ксенона лесенки-ступеньки, а?
Помогает очевидно Слепить <_<многие уже давно с ксеноном ездят, помогает еще как
Уверен что не ставит хонда в 4д ксенон без линз!!А зачем линзы, если на рефлекторе неплохо работает?
Я полагаю у нас только на тазиках делают задел на будующее... В мануале для 4D скачаном на прошлой неделе, есть пунктик авто с HID и там же в схемках показаны преобразователи. Надо будет еще в ЕПС посмотреть, для какого рынка их вставляют.
Помогает очевидно Слепить <_<
Уверен что не ставит хонда в 4д ксенон без линз!!
Рефлектор сделан под галоген!! а не под ксенон! Это только тебе кажется что работает хорошо... может перед твоим носом и освещает хорошо, а многих подобные колхозы слепят..
Попробуй скатай в европу с вколхоженным ксеноном)))
Самое главное ПОчему у ксенона линзованного ступенька а у галогена галочки а?
Почитав матчасть ты найдеш ответы почему так незя делать!!
Ты не ответил на вопрос есть линза? есть омыватель ? есть АВТОКОРРЕКТОР?
Вот потому что люди не хера не понимают, хочу себе бисксенон... чтобы помнили что такое ОСЛЕПЛЕНИЕ![]()
А пока чтобы не жаловаться на свет, соблюдайте скоростной режим и прекратите этот колхоз!А вот это уже Хонда сделала задел на будущее ))) Омыватель в 2008 сделали, в 2010 сделают автокорректор ( если не обанкротятяся конечно )
А пока чтобы не жаловаться на свет, соблюдайте скоростной режим и прекратите этот колхоз!
Я блин посмотрел бы на человека, который будет ослеплен биксеноном или ксеноном из фары заднего хода :28:
в нормальных Странах, запрещена эксплуатация авто с такими ксеноноКолхозами!!
Это не жесть ... это необходимость слепить ИДИОТОВ которые слепят и сами того не понимают...Насчет ксена в заднем ходе я с тобой солидарен. Это жесть!!!
Это уже говорит о Дол....ме тех кто ставил фару и ее настраивал, не пожалей денег заедь на стенд с номральной пушкой... или скатай к диллеру предьяви им!!!А слепить и штатный свет может. У меня после замены левой фары, свет идет влево и вверх, хотя сказали что регулировали ))
C 01.03.2006 по ГОСТу на машинах, оборудованных ксеноновым светом фар, необходимо!!! иметь установленный омыватель фар и автоматический коректор угла наклона фар.
А лучше, что бы ещё была линза.
Ксенон ступеньками светит потому, что шторка (занавеска) такой формы в линзе стоит.
Это сделано специально, что бы правильно формировался световой пучёк.
Разговор вроде о 4д..Без линзы ксенон ставится на заводе. Линза - это не обязаловка. 5Д не имеет линзы.
подобнные шторки "ксеноновой" формы сделаны чтобы не засвечивать обочину, не засвечивать глаза пешеходов и неслепить в зеркла заднего вида впереди идущим авто...Ксенон ступеньками светит потому, что шторка (занавеска) такой формы в линзе стоит.
Это сделано специально, что бы правильно формировался световой пучёк.
Релаьно респект...по этому хочу себе ксенон в задний ход..включаемый с кнопки при движении в перед... чтобы горе ксенонщик АХ....лЛюди, перестаньте на непредназначенные фары, ставить ксеноновые лампы, в штатные фары, вы ведь, ой как сильно слепите втречку, а если с зади пристроитесь и едите в затылке, так прям и хочется балонник бросить вам в лобовуху, уважайте других автомобилистов, и глядишь Вас зауважают, там пропустят, тут не подрежут... тяжело же ехать, когда слепит "горе-ксенонщик" разве ни когда вы не замечали этого... от части от этого и злость на дорогах...
Релаьно респект...по этому хочу себе ксенон в задний ход..включаемый с кнопки при движении в перед... чтобы горе ксенонщик АХ....л