Есть вопрос по КСЕНОНУ

BATMAN

ХМАО Team Leader
Забираю 4Д в Декабре, думаю сразу поставить у ОД ксенон в фары и противотуманки. Посоветуйте какой фирмы лучше ксенон и во сколько это всё выйдет? Заранее спс

Забираю 4Д в Декабре, думаю сразу поставить у ОД ксенон в фары и противотуманки. Посоветуйте какой фирмы лучше ксенон и во сколько это всё выйдет? Заранее спс
Не советую ставить у ОД (они как минимум в 2 раза больше возьмут).
по поводу фирмы ксенона, могу сказать, я себе ставил МТF в ближний и противотуманки, и уже как 1,5 года всё нормуль, температура ламп 4300К

Не советую ставить у ОД (они как минимум в 2 раза больше возьмут).
по поводу фирмы ксенона, могу сказать, я себе ставил МТF в ближний и противотуманки, и уже как 1,5 года всё нормуль, температура ламп 4300К

Кто ни будь про ксенон Proxen слышал? Что это такое и с чем его едят? С чем его можно сравнить?

А вы не думали что ксенон в туманках адске слепит а??
Вы не думали что ксенон в ближнем свете без линзы тоже слепит??

Для таких как Вы ксеноноколхозники Хочу авту С биксеноном чтобы Вас слепить!! B) Чтобы наконец то поняли что творите!

Крик души.Навеяно трассой М-10!!

да ладно тебе =) птфки может и слепят, а с ближняком там разница дай боже 10% ... я лично вот не ощутил сильного различия в эффекте ослепления когда мы с тобой этот вопрос детально изучали на примере наших машин ...

да ладно тебе =) птфки может и слепят, а так там разница дай боже 10% ... я лично вот не ощутил большой разницы когда мы с тобой этот вопрос детально изучали на примере наших машин ...
покатайся по трассе... када на тя едет ауди к примеру с нормальным ксеноном ... и когда едет ксеноноколхоз... если едеш по неосвещеной дороге реально бьет в глаза.. хотя тем у кого лоб затонирован должно быть По...ть)))

Хочу БИксенон... чтобы пробивать затонированные лбы и модные сонцзащитные очки)))

лучше лобовуху тонируй и не мучай ни себя, ни других :)

Беру машину в другом городе поэтому хочу сразу всё поставить и не париться

ненене я быстрее куплю се авту с адсем биксеноном))

да есть тема что зрение садиться.... а мне его жалко и так село блин...((

да есть тема что зрение садиться.... а мне его жалко и так село блин...((

покатайся по трассе... када на тя едет ауди к примеру с нормальным ксеноном ... и когда едет ксеноноколхоз... если едеш по неосвещеной дороге реально бьет в глаза.. хотя тем у кого лоб затонирован должно быть По...ть)))
Тебе слепит не наш 4300, 5000 или 6000 К. У Сивика фары ещё нормальные. Тебя светят тазы или ещё что нибудь, с китайским ксеноном больше 6000К, скажем 8000 или 10000. Вот там да, хот руки отрывай.
по поводу ксеноно в ПТФ, действительно ацки слепит, и не только в сивиках.

Тебе слепит не наш 4300, 5000 или 6000 К. У Сивика фары ещё нормальные. Тебя светят тазы или ещё что нибудь, с китайским ксеноном больше 6000К, скажем 8000 или 10000. Вот там да, хот руки отрывай.
по поводу ксеноно в ПТФ, действительно ацки слепит, и не только в сивиках.
рус противотуманки сивиковские слепят пендецц...
По поводу ближнего слепит тоже слепит... и не столько важно скока кельвинов, 5000-6000 тоже слепят дай бог...

Просто чтобы это понять приглядитесь в зеркало заднего вида к свету ксеноновой фары... Ярко светит только Диаметр ЛИнзы!! Четко направленно, без линзы фара ярко светит как бы всей своей площадью.. сеет свет на лево на право , пучка направленного нет... просто ехал с Октавией до москвы в паре от питера, у него был ксенон колхоз, слепил но когда ктото влезал кнам в пару с линзовкой ситуация менялась, становилось на много комфортнее...

Хочу все равно биксенон... чтобы точечно .... пулять))

не ну ясен пень, что рассеивает. Но не так критично, как на других фарах.
На сивике ксенон реально улучшает видимость на дороге, и не так слепит как например на других машинах. И при этом я не считаю целесообразным, ради всех остальных ставить "нормальные" линзовые фары, где пучок будет направлятся ровно вперед за цену, которую озвучивают в 60 кило рублей, за одну фару. Уж простите, но для сивика - это очень много. Была бы цена вопроса 30 за все, ещё бы подумал, но 120, это перебор. Поэтому буду ездить и слепить, это проще :)

Спорить моно скока угодно)) и безрезультатно...

я и не спорю, просто объясняю, почему большинство не ставит ксенон "правильно" :)

будет биксенон буду светить не правильно)

Хочу БИксенон... чтобы пробивать затонированные лбы и модные сонцзащитные очки)))

Уважаемый "россиянин", я установил себе ксенон,на сивика 5д. Перед установкой я отметил границы освещения, после установки проверил, освещенное поле осталось в пределах границ (по высоте), которые я отметил ранее. Тем не менее, я (на всякий) слегка опустил их вниз. Не думаю (уверен), что мой свет слепит так, как слепит свет какого-нибудь хачмобиля с галогенками воткнутыми в "тюнинговые" фары. И еще один вопрос (просто интересно), что вы называете "нормальным ксеноном", а что "ксеноколхозом"?

Вопросик к знатокам. Существует лампа D1S как на фото. Что нужно чтоб она светила? Какой блок нужен или она уже с блоком и т.д.?

Вложения

• d1s.jpg
    d1s.jpg
    51,7 KB · Просмотры: 71
млять,я запутался тут с вами))))), какой ксен нормальный,а какой колхоз :blink1: :wacko: , парниша пригнал субарян(форик) из япы,ксен там уже стоял,так вот фары там не линзованые и омывателей фар нет!!!     как так???

млять,я запутался тут с вами))))), какой ксен нормальный,а какой колхоз :blink1: :wacko: , парниша пригнал субарян(форик) из япы,ксен там уже стоял,так вот фары там не линзованые и омывателей фар нет!!!     как так???
снять лампу и посмотреть цоколь.
линза не обязательна. есть лампа под рефлектор
омыватель могли для внутренего рынка не ставить
но цоколь только D2R на ревлекторную фару и D2S на линзу

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу