BATMAN
ХМАО Team Leader
Забираю 4Д в Декабре, думаю сразу поставить у ОД ксенон в фары и противотуманки. Посоветуйте какой фирмы лучше ксенон и во сколько это всё выйдет? Заранее спс
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Не советую ставить у ОД (они как минимум в 2 раза больше возьмут).Забираю 4Д в Декабре, думаю сразу поставить у ОД ксенон в фары и противотуманки. Посоветуйте какой фирмы лучше ксенон и во сколько это всё выйдет? Заранее спс
Не советую ставить у ОД (они как минимум в 2 раза больше возьмут).
по поводу фирмы ксенона, могу сказать, я себе ставил МТF в ближний и противотуманки, и уже как 1,5 года всё нормуль, температура ламп 4300К
покатайся по трассе... када на тя едет ауди к примеру с нормальным ксеноном ... и когда едет ксеноноколхоз... если едеш по неосвещеной дороге реально бьет в глаза.. хотя тем у кого лоб затонирован должно быть По...ть)))да ладно тебе =) птфки может и слепят, а так там разница дай боже 10% ... я лично вот не ощутил большой разницы когда мы с тобой этот вопрос детально изучали на примере наших машин ...
ненене я быстрее куплю се авту с адсем биксеноном))лучше лобовуху тонируй и не мучай ни себя, ни других![]()
да есть тема что зрение садиться.... а мне его жалко и так село блин...((лучше лобовуху тонируй и не мучай ни себя, ни других![]()
да есть тема что зрение садиться.... а мне его жалко и так село блин...((лучше лобовуху тонируй и не мучай ни себя, ни других![]()
Тебе слепит не наш 4300, 5000 или 6000 К. У Сивика фары ещё нормальные. Тебя светят тазы или ещё что нибудь, с китайским ксеноном больше 6000К, скажем 8000 или 10000. Вот там да, хот руки отрывай.покатайся по трассе... када на тя едет ауди к примеру с нормальным ксеноном ... и когда едет ксеноноколхоз... если едеш по неосвещеной дороге реально бьет в глаза.. хотя тем у кого лоб затонирован должно быть По...ть)))
рус противотуманки сивиковские слепят пендецц...Тебе слепит не наш 4300, 5000 или 6000 К. У Сивика фары ещё нормальные. Тебя светят тазы или ещё что нибудь, с китайским ксеноном больше 6000К, скажем 8000 или 10000. Вот там да, хот руки отрывай.
по поводу ксеноно в ПТФ, действительно ацки слепит, и не только в сивиках.
покатайся по трассе... када на тя едет ауди к примеру с нормальным ксеноном ... и когда едет ксеноноколхоз... если едеш по неосвещеной дороге реально бьет в глаза.. хотя тем у кого лоб затонирован должно быть По...ть)))
Хочу БИксенон... чтобы пробивать затонированные лбы и модные сонцзащитные очки)))
снять лампу и посмотреть цоколь.млять,я запутался тут с вами))))), какой ксен нормальный,а какой колхоз :blink1: :wacko: , парниша пригнал субарян(форик) из япы,ксен там уже стоял,так вот фары там не линзованые и омывателей фар нет!!! как так???
+1 все что H - какоето там то это "шаловливые рученки"но цоколь только D2R на ревлекторную фару и D2S на линзу