Есть вопрос по КСЕНОНУ

А вы не думали что ксенон в туманках адске слепит а??
Вы не думали что ксенон в ближнем свете без линзы тоже слепит??

Для таких как Вы ксеноноколхозники Хочу авту С биксеноном чтобы Вас слепить!! B) Чтобы наконец то поняли что творите!

Крик души.Навеяно трассой М-10!!

у меня нет линзы в ближнем с ксеноном и никого не слепит!
грантцы света нормальные! а пучок нужен на дальний свет! в ближнем как с пучком ездить?
по трассе ты кексом ехал, дак он на дальнем тебе в затылок светил скорее всего... тут обычное человеческое отношение важно к участникам движения!

хочу ставить себе в дальний ксенон. как понял есль тип ксенона на линзованые фары, а есть на простые?
что скажите?

грантцы света нормальные! а пучок нужен на дальний свет! в ближнем как с пучком ездить?
по трассе ты кексом ехал, дак он на дальнем тебе в затылок светил скорее всего...
вы реально не пробиваемые...!! Звезданутые Блюди...

на авторадио сказали век ксенона не долгий будет... светодиод его заменит...
Бабушки тоже говорят во дворе что я работаю в правительстве бандитом... :D

Вопросик к знатокам. Существует лампа D1S как на фото. Что нужно чтоб она светила? Какой блок нужен или она уже с блоком и т.д.?

Добрый день, к этой лампе нужен блок розжига, специальный дня лампы D1S. Как правило, такие лампы ставят на заводе-изготовителе и блоки розжига к ним заводские, но иногда в продаже появляются обычные блоки под эти лампы, но редко и стоят дороговато. Если речь идет об одном блоке, то у нас,кажется, один есть, если острая необходимость будет пишите или звоните.

на авторадио сказали век ксенона не долгий будет... светодиод его заменит...

уже начал менять, на новом Лексусе ЛС600 заводской ближний свет светодиодный...

по трассе ты кексом ехал, дак он на дальнем тебе в затылок светил скорее всего... тут обычное человеческое отношение важно к участникам движения!

хочу ставить себе в дальний ксенон. как понял есль тип ксенона на линзованые фары, а есть на простые?
что скажите?

очень многое зависит от регилировки оптики, если при галогене немного "задраные" фары еще терпимо, то при ксеноне в разы сильнее слепит, а если оптика нормально опрегулирована и корректор на месте, то слепить не должен. Линзованая оптика, конечно, вне конкуренции, спору нет ))

Ксенона нет отдельно для линзованной оптики и для обычной - весь одинаковый. Отличается только тем, что есть штатный(установленный на заводе) как правило, линзованный и с датчиком оптической оси, а есть дополнительно установленный. В штатном цоколь лампы совсем другой, нежели в установленном.

столько слухов ходит о ксеноне в интернете((((
а больше всего бесят те у кого ксен никогда не стоял, у друзей никогда не стоял,
они начитались всякой ереси в интернете и строят из себя умников.
короч у меня ксен стоял и на прошлой машине suzuki swift и на сивике.
так вот что скажу я вам:
после свифта сев в сивик я офигел на сколько плохо светят галогенки(
ставил ксенон сам и на свифт и на сивик.
сложного там ничего нет. бампер снимать не надо и ИМХО платить сервисменам
не надо. там работают такие же как и мы люди и они так же могут накосячить.
обязательно надо отрегулировать фары после установки ксенона. обязательно!!!
и никого слепить не будешь.
слепят обычно дал****ы которые в четырку или в машину оборудованную бифункциональными фарами ставят моноксен и задирают его повыше чтоб "лучше светило".
вот таких надо прав лишать!
а так я за отрегулированный ксенон.
пэ.сэ. у меня стоит ксен il trade. когда я его покупал у него была такая же репутация как у
mtf в свое время. очень достойный ксенон тем более за не очень большие деньги (от 2700-3500 за комплект). никогда не подводил в отличие от более дорогих комплектов таких как g power и т.д.
из проверенных лично комплектов наибольшее уважение вызывает il trade и mtf. вот)

Нужно поставить ксенон в ПТФ для поездок в Новгородскую область, где дороги, как только отъезжаешь от М-10, как будто не ремонтировались с ВОВ.
Ставить ксенон в головную оптику нехочу, т.к. собираюсь в загранку, а ставить для этого все необходимо - пока ну ооочень дорого.
Помогите, пожалуйста, с выбором и местом в Питере, где можно поставить его.
Заранее спасибо.

Если кого то из Питерских будут интересовать вопросы по установке ксенона или вообще какой либо электрике, сигналкам и т.д. пишите мне в личку или звоните ( телефон в профиле ), с удовольствием подскажу место качественной установки!

Кстати, видел пост человека который говорит, что его чужие ксеноны слепят, так без этого никуда! Он слепил и будет слепить, если только его направить вниз под бампер что бы светил, но тогда смысла от такого света не будет... Соответственно остается как вариант установить себе ксенон и вас слепить уже ни кто не будет!

Да забудьте вы все про (колхоз)ксенон http://www.gibdd.ru/news/main/?20100220_ksenon
Всё смерть наша пришла.
angry.gif

Вообщето с 2008 года машинки идут со штатным ксеноном.

А вот мне и правда интересно, на рестайлинге "экзешке" что выбито на фаре ?! =) ведь это не наши умельцы дилеры ставят, он уже приходит с таким ксеноном к нам.

млять,я запутался тут с вами))))), какой ксен нормальный,а какой колхоз :blink1: :wacko: , парниша пригнал субарян(форик) из япы,ксен там уже стоял,так вот фары там не линзованые и омывателей фар нет!!! как так???

а про омыватели между прочим нигде не сказано.

Самое прикольное в том что на штатных и альтернативных фарах стоит метка HCR что означает абсолютную принадлежность только к галогену,это касается только 4D!
На Хэтчах предусмотрена установка ксенона метка DCR

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу