Брачный контракт

Да! жена вечером мужа просит, а он ей почитай пункт №.. контракта :lol: :lol: :lol:

на первый:
заключен в 1992 г. собственность на кого записана, того и считается. думаю что справедливо.

Оспорить моно все, тож верно, хочешь перестраховаться, заверяй договора, напр. нотариально. B)

У нас законодательство по поводу брачного договора находится на стадии зарождения. И пока можно оспорить нотариальный брачный договор (опыт моей подруги, при рачном договоре, бывший муж оспорил брачный договор и ей присудили купить ему квартиру). Но при активной жизненной позции можно всё изменить :) Не за один день, конечно, но лет за 10 можно постараться :)

Начался мой интерес к "Брачному контракту" с того, что я не так давно почувствовала пробел в образовании и решила пойти поучиться на Юрфак. И заинтересовалась, не развитым в нашей стране, семейным правом. Провела опрос среди своих знакомых, что они думают по поводу брачного контракта. Теперь хочу расширить рамки своего опроса.
Буду рада выслушать любые мнения.
Что касается меня, то я за брачный контракт, но без таких "маразмов" как в Америке, типа кто выгуливает собаку и сколько раз занимаются сексом.
Я за контракт. С первым мужем все было сначало по любви, а потом поругались и развелись, так я осталась без копейки

Тогда понятно... ))
Просто у меня было несколько примеров когда мужчина уходил из собственного дома с дорожной сумкой (пара носков пара трусов пара рубашек и футболок)... оставляя жене все...

Лично себе я такого не желаю..
Ага, я тому живой пример. Больше не сделаю этого никогда.

У как в тему:)
Сегодня жена подала на развод:)

Контракта нет, прожили 6 лет.
Все нажили в ажуре квартира ремонт и все такое.
Ухожу как раз с трусами, носками, компом и Цивочкой!
Бугага Начинаем все сначала......

А насчет контракта - то это веение сраного запада и америкосов!
Если люди любят если они не сволочи и воспитаны то никакого контракта не нужно!
Лично я все оставляю.
Бог - Дал, Бог - Взял. Здоровье, руки голова есть. прорвемся!
А те кто наживается на других - долго не протянут...

а я проголосовал ЗА контракт. за его развитие и восприятие любящими брачующимися на начальном "розовом" этапе совместной жизни...
хотя сам не заключал и не заикался даже :)
по жизни в отношениях происходит всякое со временем и не многие так как Альф благородно двинут жить на "теплотрассу" :)
чаще люди готовы порвать друг друга, вырвать все! недавний пример из СМИ про Беленькую...
контракт, а вернее договор многих охлаждал бы!
в моей жизни был пример развода старшей сестры (давно очень) "миротворными" силами выслана была наша Мамо в стан "врага"... страшно подумать на что люди способны при разводе!..

Контракт однозначно .. кому есть чего делить конечно ;)

На днях официально развелся. ( ребенок, суд и месяц ждать )
Уходя взял только свои вещи и машинку:) Все оставил жене и Сыну! Ведь жить ему в той квартире! Пусть живет на том, что я делал своими руками и зарабатывал.

В будущем тоже контракта не будет:) Воспитан я по другому...

Проголосовала за брачный договор.... заключать его все-таки не хотелось бы в будущем, но и чтобы благоверный кинуть не смог в случае его желания)))))
Никогда не знаешь человека на все 100%, но жизнь показывает, что люди пытаются извлечь выгоду для себя из всего, дабы не остаться в дураках.

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу