Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Димку проси чтобы сделал так чтобы форум не вис))
Оспорить моно все, тож верно, хочешь перестраховаться, заверяй договора, напр. нотариально. B)
что за угрозы)))))))))))))))))) модеры взбунтовалисьСлышьте, хватит по два раза кнопки нажимать!!!!
Надоело редактировать и повторы удалать! ))))

Я за контракт. С первым мужем все было сначало по любви, а потом поругались и развелись, так я осталась без копейкиНачался мой интерес к "Брачному контракту" с того, что я не так давно почувствовала пробел в образовании и решила пойти поучиться на Юрфак. И заинтересовалась, не развитым в нашей стране, семейным правом. Провела опрос среди своих знакомых, что они думают по поводу брачного контракта. Теперь хочу расширить рамки своего опроса.
Буду рада выслушать любые мнения.
Что касается меня, то я за брачный контракт, но без таких "маразмов" как в Америке, типа кто выгуливает собаку и сколько раз занимаются сексом.
Ага, я тому живой пример. Больше не сделаю этого никогда.Тогда понятно... ))
Просто у меня было несколько примеров когда мужчина уходил из собственного дома с дорожной сумкой (пара носков пара трусов пара рубашек и футболок)... оставляя жене все...
Лично себе я такого не желаю..
Ого сложновато начинать много с нуля имея на балансе пару чистых носков и трусов..Ага, я тому живой пример. Больше не сделаю этого никогда.