Рестайлинговый civic 4D 2009 модельного года

как думаете, нет резона брать цивик в кредит? не щас, но к лету ближе

Вопрос спорный.
Если есть возможность и жуткое желание приобрести автомобиль,то,наверное,оно того стоит. Живем один раз. ИМХО.
З.Ы. У меня у самого цуцик кредитный(правда по старым ставкам под 9,5 % годовых), а сейчас моей барышне взяли астру по цене 08 года за 530 тысяч, подавали заявки в Газпромбанк и Сбербанк. Дали оба,естественно выбрали Сбер,потому как у них самые выгодные условия и самая низкая ставка - 15 %. Причем это ставка начисляется с остатка по кредиту, т.е. выплаты с каждым месяцем будут все меньше и меньше по сумме.

я там в 93м сообщении про кредит вопрос задал, ответьте плзз)
а что своих мозгов нет? или с калькулятором не дружишь? решил брать бери! что такое %???? фигня если хочется! вон люди хапают же потребкредиты почти под 80% годовых и еще в очередях стоят... (знаю потому что жена моя оформляет таких даунов...)

а чем она похожа? :unsure: может я чего не так понял??
по мне так - абсолютно разные :)
Сама решетка стала зернистой, хромированная полоска поперек стала шире. ИМХО, похоже на дорестайлинговую М3 прошлого поколения.

У нас всеравно цивик нового поколения,новая модель :rolleyes: !!!!!! А это рестайлинг :unsure:

А мне лично противотуманки круглые не нравятся.... как на Мазде сделали... <_<
И будут ли они так освещать по бокам как прямоугоьные :rolleyes:
Вас не смущает название ПРОТИВОТУМАННЫЕ фары.... не кажется что они против Тумана?))
И их не нужно использовать в хорошую БЕЗТУМАННУЮ погодУ!

вон люди хапают же потребкредиты почти под 80% годовых и еще в очередях стоят... (знаю потому что жена моя оформляет таких даунов...)
Зачотно СКАЗАНо... хорошо в стране наживаца на безграмотности людеЙ)) Ониж не могут даже сделать расчет скока выплачивать нада...))

я там в 93м сообщении про кредит вопрос задал, ответьте плзз)
В магнитогорске телефоны мобильные в кредит берут... :rolleyes:

всё хорошо,только цены не радуют теперь совсем((

Обзор рейстайла в РБК

Невидимое обновление
Тест-драйв Honda Civic
В марте этого года на российском рынке начались продажи обновленного Honda Civic, который уже успел приобрести популярность у отечественных покупателей. Автомобиль не приобрел ничего нового от прошедшего обновления и не станет вызывать зависть у прежних владельцев модели. Здесь все тот же единственный 1,8-литровый мотор, старый футуристичный дизайн интерьера и четыре варианта комплектаций с автоматической или механической коробкой передач. Сможет ли новая машина сохранить свою популярность в России при возросшей до 23 100 у.е. цене?

При первом взгляде на обновленный автомобиль начинает мучить вопрос, а в чем, собственно, заключаются обновления. Вроде все тоже самое, что было и раньше. Между тем изменения начинают проявляться, если поставить машину бок о бок с аналогичной, но более ранних годов выпуска. Распознавание похоже на детские ребусы «Найди десять отличий», настолько заретушированы изменения, например грани переднего бампера, расположенного просто под другим углом. Раскосые фары, круглые противотуманки, решетка радиатора чуть освежены росчерком дизайнера. При этом японские художники действовали по принципу икебаны, гласящему, что для достижения максимальной красоты, нужно отбросить все лишнее. В итоге автомобиль стал лишь чуточку иным.

Внутри салона ситуация совсем смешная. В дополнение к уже имеющемуся великолепию футуристичных форм добавился единственный штришок — блестящая вставка в дверях, растянувшаяся от рукоятки отпирания замка, вдоль двери и до самого ее края. Но вот рукоятка бардачка лишилась своего серебряного цвета.

В остальном здесь все то же царство жестких пластиков, которые, в свою очередь, не вызывают каких-либо негативных эмоций. Правда, к нагромождению двухъярусной панели приборов необходимо привыкнуть. В центре нее разместился тахометр, а спидометр вместе с указателями температуры двигателя и количества топлива переместились вверх к самой грани лобового стекла. Представители компании уверяют, что в материалах отделки применены новые материалы, а сиденья получили более удобный для седоков профиль. Для всех комплектаций добавлены линейный выход AUX и функция дистанционного открывания багажника с ключа.

В целом вместе с несимметричными дефлекторами отопления, выпученной панелью мультимедийной системы, посеребренной рукояткой автоматической коробки передач, вогнутым, как тарелка, рулем и переливающейся фиолетовой подсветкой приборов дизайн интерьера выглядит инопланетно, словно это не машина, а корабль пришельцев.

К сожалению, сказочная иллюзия на этом прекращается. Стоит повернуть ключ в замке зажигания, как в салон проникает рык двигателя. Он не раздражает, но все же настойчиво дает о себе знать.

Под капотом разместился все тот же проверенный временем бензиновый 1,8-литровый двигатель i-VTEC, мощность которого составляет 140 л.с., а крутящий момент равен 173 Нм. К сожалению, это единственный силовой агрегат в линейке седанов Honda Civic, но маркетологи компании заявляют, что он совмещает в себе целую плеяду разносторонних свойств, таких как тяговые характеристики более продвинутого 2,0-литрового агрегата и экономичность бюджетного 1,4-литрового мотора. Со вторым утверждением спорить трудно, потому как машина с автоматической коробкой передач потребляет в комбинированном цикле 6,7 л на «сотню». По части же спортивной динамики семейный седан Civic, несмотря на стремительный и кое в чем агрессивный дизайн экстерьера, мало чем отличается от своего главного конкурента — внешне спокойной Toyota Corolla.

При начале движения пласт­массовое искусственное нутро Honda Civic чувствуется буквально кожей. Нагромождение панелей создает иллюзию более длинного капота, чем он есть на самом деле, отчего при маневрировании на тесной парковке спина то и дело покрывается холодным потом.

При движении по прямой автомобиль держится уверенно, подвеска качественно отрабатывает рытвины и ухабы в асфальте, не досаждая водителя неприятными толчками снизу.

Однако если попытаться пошалить, то автомобиль проявляет явное неудовлетворение подобным поведением водителя. При резких перестановках развиваются крены, при попытке обогнать соседа по потоку звук двигателя назойливо проникает в салон и глушит все вокруг. Коробка передач хоть и пытается соответствовать статусу спортивной, но получается это у нее на «троечку». При резком нажатии педали газа машина замирает между полосами и ждет, пока коробка воткнет пониженную передачу. Правда, двигатель в этих случаях не пасует и резво вытягивает автомобиль из ступора.

В крутых поворотах Honda Civic ведет себя, как заправский семейный седан. При высокой скорости стремится сползти на обочину. А крены такие, что следующий вираж хочется проходить спокойно. Но это вполне нормально, ведь одним из главных условий покупки семейных седанов является комфорт для пассажиров, а не динамические характеристики.

На российском рынке доступны четыре комплектации Honda Civic: Comfort, Elegance, Elegance с АКПП и Executive. Стоимость машин в минимальном исполнении начинается от 23 100 у.е., что по нынешнему курсу составляет 704 550 руб. Ближайшие конкуренты этой машины — Toyota Corolla (от 20,5 тыс. у.е.) и новый Volkswagen Golf (примерно от 600 тыс. руб.) — при тех же потребительских качествах продаются дешевле, а значит, Honda Civic предстоит серьезная борьба за свое место под солнцем.

http://www.rbcdaily.ru/index6.shtml

Нагромождение панелей создает иллюзию более длинного капота, чем он есть на самом деле, отчего при маневрировании на тесной парковке спина то и дело покрывается холодным потом
Лашары...

сдается мне - корреспондент на машине не ездил и просто перепечатал старое мнение...

и относительно "медленной" коробки, и попутав крен кузова и устойчивость на дороге, и про единственный двигатель, который совсем не единственный... кроме того у R18 не по-японски благородный звук на низах.

про идентичность с Короллой мог написать только дремучий ламер учившийся на тройки на журфаке... так как по динамике разница в нехилые полторы секунды... очевидно сравнивали сивик на автомате с короллой на ручке...

а сравнивать многорычажную подруливающую подвеску с дешевым торсионом...

статью писал просто дурак.

Сравнение с Коровой я вообще молчу:) Буэээээ

Сама решетка стала зернистой, хромированная полоска поперек стала шире. ИМХО, похоже на дорестайлинговую М3 прошлого поколения.

Саня, сходства если честно не обнаружил.

Сравнительные фото:

Мазда 3 (дорестайл)

Посмотреть вложение 20688

Эх...как время быстро бежит в 2004-2005 ее просто обожал :) .

Сивик (рестайл)

Посмотреть вложение 20695

Сивик (дорестайл)

Посмотреть вложение 20692

На дорестайлинговой "матрехе" седан решетка радиатора была покрашена в цвет кузова, тогда как на хэтче шла хромированной. На рестайлинге мазда 3 сделали ровно наоборот.

Может ты имел ввиду мазда 323, которая выпускалась с 1998-2003 т.е фактически до выхода "трешки"? Если так то да сходство действительно присутствует. До чего внешне убогая была машина в сравнении с моделью 323F выпуска 94-98 года.

Вложения

• 001.jpg
    001.jpg
    260 KB · Просмотры: 97
  • DSC00032.JPG
    DSC00032.JPG
    362,9 KB · Просмотры: 89
  • 5770c5dcfb6b.jpg
    5770c5dcfb6b.jpg
    83,4 KB · Просмотры: 88
кстати, а задние фонари стали диодные ??? :huh:

или по прежнему лампа....

Увы... но светодиодами там и не пахнет. По-прежнему лампочки и два "мертвых" фонаря на крышке багажника как и на дорестайле.

...да уж, Костя ;)

на днях "вживую" проверил и осмотрел "с ног до головы" ресталинг,

и как было замечено ранее - диодами там и "не пахнет".

Посмотреть вложение 20693

Воооообще догнать не могу, зачем "зарисовали" такие прямоугольники на попку ;) да еще в самом простом техническом исполнении ;)

круги гораздо лучше смотрятся ;)

Вложения

• DSC09556.JPG
    DSC09556.JPG
    46,2 KB · Просмотры: 92
Согласен если между ними сравнивать то ромбы менее привлекательны. Круглые отражатели как-то более спортивно и гармонично смотрятся.

Согласен если между ними сравнивать то ромбы менее привлекательны. Круглые отражатели как-то более спортивно и гармонично смотрятся.

О' да!!! )))))

PS: Костя, что насчет шильдика? ;)

да, физиономия еще ничего, но вот зад тошнотворный..

Ну насчет ромбов так это мода... Вы сейчас посмотрите практически у всех сзади прямоугольники, как правильной так и не правильной формы.
Круги рулили в 2000 году....

Думаю что светодиоды появятся на девятом цивике. на рейсталинге ждать их не стоило.
Меня не Экстерьер, а интерьер убил!
Коречниватый закос приборной панели под карбон....
Не знаю на всех моделях или нет, но на EXЕ в Авитусе это чудо наблюдал.
Вот что что а это точно ужасть!

Коречниватый закос приборной панели под карбон....
Не знаю на всех моделях или нет, но на EXЕ в Авитусе это чудо наблюдал.
Вот что что а это точно ужасть!

Солидарен с тобой.
Это доп. оборудование. 100 %.

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу