Рестайлинговый civic 4D 2009 модельного года

Не судите строго но фуфло галимое :( . Задние фонари хоть и светодиодные но полный отстой :thumbdown: . Явный "колхоз" причем полностью безвкусный и неудачный (ИМХО).
а походу не колхоз!!! видел на выхах ресивого ГГ, с таким же свечением фонарей! <_< ,что самое интересное,у кукурузника 200отого сходное строение оптики,светит так же ,повернутыми подковками)))

"Былые" ПТФ смотрелись несравнимо выигрышней!!!! :drive:
Ну а решётка радиатора, бампер и задние фары- очень даже ничего!!

Задняя оптика не светодиодная !=)))) Это просто такое внутреннее строение отражателя. Ещё габариты замутить вместо противотуманок , слегонцухи притонировать и вообще лиманда будит. По моему смориться оригинальнее кругляшков аля скайлик !

Вложения

• SP_A0286.jpg
    SP_A0286.jpg
    688,8 KB · Просмотры: 117
Задняя оптика смотрится не плохо. А вот решетка радиатора(на рестайлинге) мне не нравится. :)

Задняя оптика смотрится не плохо. А вот решетка радиатора(на рестайлинге) мне не нравится. :)
...поддерживаю!;)
решетку под замену точно, она прям как у внедорожника ;)

Рожа вообще на 100 балов, хищная , с ней даже делать ничего не хочется ! А на дорестайле разве другая решетка ?

Вложения

• SP_A0267.jpg
    SP_A0267.jpg
    990,7 KB · Просмотры: 88
  • SP_A0289.jpg
    SP_A0289.jpg
    763,5 KB · Просмотры: 87
Друзья,хоть убейте не могу понять за что там ценник задрали..более того,когда впервые увидел рекламку в инете про новый Сивик 2009 и фотку под ним,то оооочень долго вглядывался в "рестайлинг"
smile.gif
Какда полез смареть характеристики-там тоже глушняк...(пример для сравнения вот: http://www.autozhara.ru/compare.html?d=1&cl=$AL00006511$AL00006508 ) И вот у меня какой возникает вопрос-Япошки пошли по стопам ВАЗа???? Т.к. недавно смотрел "обновленную Камри"-там рестайлинга тоже кот наплакал...Вощем,что то твориться...мож у них кризис тоже
36.gif

... зайди в спортивный магазин ;)
можешь увидеть одинаковые кросы, одной модели,
но первая пара стоит 2500 а вторая, например 3500,
разное поступление товара - разная цена :rolleyes:

...добро пожаловать в наш жестокий мир, мир "шоубизнеса"!!! :28:

если ты рестайл то в салонах ОД уже давно продается, а вот про новый кузов хз!

не, рестайл я видел, именно интересно про новый кузов 

мне тоже вот интересно, а вообще есть инфа про это, а то я помелочи запустил все эти автоновости!

мне тоже вот интересно, а вообще есть инфа про это, а то я помелочи запустил все эти автоновости!
Есть только слухи. Дескать, в 2011 представят, с 2012 пойдет в продажу.

Ну хотя бы посмотреть на него
Честно говоря, не помню где, но Maurice как-то выкладывал скан одного японского журнала, где якобы образ нового Сивика.
Возможно даже в этой теме.

просмотрел все заново, но не нашел, может пропустил?
Кому подвернется, прошу выложить еще раз для всеобщего осмотра!

да там смотреть нечего...один хрен не оно, 90% будет скрываться облик нового сивого до оф представления...

Вложения

• 2010-honda-civic---n_800x0w.jpg
    2010-honda-civic---n_800x0w.jpg
    78,4 KB · Просмотры: 75
Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу