Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
ха,а они и неподнимали))),это мля пиддддд,..ы из правительства рубль уранили(((делюсь впечатлениям, под шумок попал сегодня на тест драйв)) должен был завта на дорестайле ехать, поехал сегодня на новом.
хорошо бегает, разгоняется, тормозит, ну это, вроде, как и было, в поворотах не кренит, стабы они подтянули, короче гут)
шумка хорошая, слышно тока шипатую резину да еще по асфальту с камушками, двиг слышно после 3,5-4х тыщ об., так тихий и смирный конь)
впечатления позитивные и только позитивные, тока вот конечно цена пугает....
а еще, появился новый цвет TITANIUM, такой типа коричнево-розоватый что ли)) на нем и ездил, хз, все равно с белым, имхо, ниче не сравнится))
цена в аояме на боровском 875 350 руб за EXE, сказали поднимать больше не будут...куда уж больше
Сказано хорошо, но скорее всего это оптика рефлекторная со специально сконструированным отражателем под ксенон...Ксенон в exe - бред и колхоз. Вместо того, чтобы его пихать в галогеновые фары, какой бы он фирменный ни был, лучше бы нормальную оптику сделали.
Юрес а чем именно она отличается?Сказано хорошо, но скорее всего это оптика рефлекторная со специально сконструированным отражателем под ксенон...
по идее отражатель должен констурироваца и проектировацо по другому с другими углами отражения и направленности светового пучка.Юрес а чем именно она отличается?
пасибопо идее отражатель должен констурироваца и проектировацо по другому с другими углами отражения и направленности светового пучка.
так как ксеноновый световой пучек совершенно другой нежеле галогеновый...
И все это враке про то что ксенон не слепит если его правильно настроить..
Я о том же но блин так хочецо вереть в лучшее...)))без линз ксенон слепит и меня не переубедить...
+ 1 000 000Я о том же но блин так хочецо вереть в лучшее...)))
что на Хонде конструкторы не ТРАХОПОПЫ.. и не страдают "ДУАЛИЗМОМ"
и очень он даже хорошо едет на автомате. тапка в пол и пуляет) мне понра
видел сегодня, ВЫВОД - НАШЕ СТАРЬЕ ЛУЧШЕ.![]()
да ладно тебе)) не огорчайся,мыж тут не в серьез))) по секрету скажу ,это мы себя так успокаиваем))))вам не кажется что своими лозунгами вы ущемляете владельцев обновленных машин? или будущих владельцев, я кстати один из них, хочу белый, следственно брать буду рецивик. и что? все, типа, ты не из нашей песочницы, парень? сходки устраивать отдельно цивики и рецивики, не общаться с теми у кого будет обновленный потому что "у нас шедевр, а вот у тех жалкая копия"?
от взрослых людей честно такого не ожидал...меня это даже задело, как будущего ждуна беляка рецивика.....