Рестайлинговый civic 4D 2009 модельного года

В эти выходные (14-15 марта 2009) пригласили на тест-драйв рестайла Сивки 4Д. Во Флайт-Авто на МКАДе. По телефону сказали что изменения чисто внешние и по комплектациям. Насчет движков тишина.

двигло остается то же...блин если они щас ЕЩЕ поднимут цены на цивик?? че делать? вот конец весны, начало лета, хочу taffeta white взять, ессесн брать надо будет рестайл...а если цена щас за 800к перескочила, чего ждать к лету???

Посмотрел. Делюсь впечатлением.
Фонари задние на первый взгляд хуже, но стопы светят все же интересно. Как и у нас габаритов и стопов 2 :eek:
Передняя оптика стала smoke chrome :)
Открывание багажника с ключа сделали, но убрали личинку замка.
Туманки овальные вроде ничего, включенными не видел, но первое впечатление, что они направлены под углом в центр.
Решетка радиатора уж больно широкая и сетка ниочем, нужна более мелкоячеистая, чтобы смысл был.
Ксенон в exe - бред и колхоз. Вместо того, чтобы его пихать в галогеновые фары, какой бы он фирменный ни был, лучше бы нормальную оптику сделали. Омыватель, кстати есть, а автокорректор?
Комплектации все богатеют с каждым разом, как поднимают цены, но я ничего сверъестественного не нашел во всем этом. Лучше бы на комфортах начали зеркала и ручки красить. Такое ощущение, что производитель чморит покупателей этой комплектации. Бампера же в отличае от логана красят, а на зеркала и ручки не так много краски надо.

делюсь впечатлениям, под шумок попал сегодня на тест драйв)) должен был завта на дорестайле ехать, поехал сегодня на новом.
хорошо бегает, разгоняется, тормозит, ну это, вроде, как и было, в поворотах не кренит, стабы они подтянули, короче гут)
шумка хорошая, слышно тока шипатую резину да еще по асфальту с камушками, двиг слышно после 3,5-4х тыщ об., так тихий и смирный конь)
впечатления позитивные и только позитивные, тока вот конечно цена пугает....
а еще, появился новый цвет TITANIUM, такой типа коричнево-розоватый что ли)) на нем и ездил, хз, все равно с белым, имхо, ниче не сравнится))

цена в аояме на боровском 875 350 руб за EXE, сказали поднимать больше не будут...куда уж больше

был седня в яме,смотрел ресивик, пластик тот же,тряпка таже только стриженая(короткошерстная)), ... корче ресивик всево лиш тюненх))), и мля цена в долларах таже,а в рублях пипец,предлагаю устроить революцию и дать пи...ды Путину и Медведеву

делюсь впечатлениям, под шумок попал сегодня на тест драйв)) должен был завта на дорестайле ехать, поехал сегодня на новом.
хорошо бегает, разгоняется, тормозит, ну это, вроде, как и было, в поворотах не кренит, стабы они подтянули, короче гут)
шумка хорошая, слышно тока шипатую резину да еще по асфальту с камушками, двиг слышно после 3,5-4х тыщ об., так тихий и смирный конь)
впечатления позитивные и только позитивные, тока вот конечно цена пугает....
а еще, появился новый цвет TITANIUM, такой типа коричнево-розоватый что ли)) на нем и ездил, хз, все равно с белым, имхо, ниче не сравнится))

цена в аояме на боровском 875 350 руб за EXE, сказали поднимать больше не будут...куда уж больше
  ха,а они и неподнимали))),это мля пиддддд,..ы из правительства рубль уранили(((

Ксенон в exe - бред и колхоз. Вместо того, чтобы его пихать в галогеновые фары, какой бы он фирменный ни был, лучше бы нормальную оптику сделали.
Сказано хорошо, но скорее всего это оптика рефлекторная со специально сконструированным отражателем под ксенон...

Юрес а чем именно она отличается?
по идее отражатель должен констурироваца и проектировацо по другому с другими углами отражения и направленности светового пучка.
так как ксеноновый световой пучек совершенно другой нежеле галогеновый...
И все это враке про то что ксенон не слепит если его правильно настроить..

по идее отражатель должен констурироваца и проектировацо по другому с другими углами отражения и направленности светового пучка.
так как ксеноновый световой пучек совершенно другой нежеле галогеновый...
И все это враке про то что ксенон не слепит если его правильно настроить..
пасибо

без линз ксенон слепит и меня не переубедить...

я буду на земляном-звони

без линз ксенон слепит и меня не переубедить...
Я о том же но блин так хочецо вереть в лучшее...)))
что на Хонде конструкторы не ТРАХОПОПЫ.. и не страдают "ДУАЛИЗМОМ"

На выходных оттестдрайвил рестайлинг :) В общем, всё тоже, только подвеска заметно помягче стала и шумоизоляцию улучшили. Если не вглядываться, то чисто внешних изменений и не заметно. Автомат подстраивается под стиль езды (не знаю, может и на нашем Civic так было): если езда агрессивная, то и передачи переключаются на отсечке, если спокойная, то переключение на 3000 оборотов.
P.S. Сто лет не ездил на автомате, а после тест-драйва ещё больше зауважал механику :)

Понравилось слово - re-Civic. )

и очень он даже хорошо едет на автомате. тапка в пол и пуляет) мне понра

у нас у всех пуляет))) не знаю мож ет от года зависит или есче от чего,но у меня в режиме Д с тапкой в пол обороты крутит до 7000,а не до 6000 как многие говорят? правда не всегда до 7000, в основном после повжеч езды до 7 крутит!

видел сегодня, ВЫВОД - НАШЕ СТАРЬЕ ЛУЧШЕ. :yahoo:

вам не кажется что своими лозунгами вы ущемляете владельцев обновленных машин? или будущих владельцев, я кстати один из них, хочу белый, следственно брать буду рецивик. и что? все, типа, ты не из нашей песочницы, парень? сходки устраивать отдельно цивики и рецивики, не общаться с теми у кого будет обновленный потому что "у нас шедевр, а вот у тех жалкая копия"?
от взрослых людей честно такого не ожидал...меня это даже задело, как будущего ждуна беляка рецивика.....

вам не кажется что своими лозунгами вы ущемляете владельцев обновленных машин? или будущих владельцев, я кстати один из них, хочу белый, следственно брать буду рецивик. и что? все, типа, ты не из нашей песочницы, парень? сходки устраивать отдельно цивики и рецивики, не общаться с теми у кого будет обновленный потому что "у нас шедевр, а вот у тех жалкая копия"?
от взрослых людей честно такого не ожидал...меня это даже задело, как будущего ждуна беляка рецивика.....
да ладно тебе)) не огорчайся,мыж тут не в серьез))) по секрету скажу ,это мы себя так успокаиваем))))

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу