У РОССИИ очередной кубок!!

Россиянин

Постоянный пользователь
Поздравляю, Всех Всех Всех....
Красивая игра...
В этом году РОССИИЯ в лице сборников в лице клубов играет в Другой футбол, за который не стыдно!!

Ух-ты, выйграли!!
ПОЗДРАВЛЯЮ:)

ура!
Питер рулит :)

мы же всех порвем!!!!!!! мы же победим!!!!!!!!!!!

мы же всех порвем!!!!!!! мы же победим!!!!!!!!!!!
... если про футбол!
:rolleyes:
то я уже больше 10 лет поклонник МЮ! ))

так что в прошедшем матче переживал всем сердцем за дьяволов :p

ЗЕНИТ КРАСАВЦЫ!!!! Умнички :) Очень понравилась игра :) Всех с победой!!!!!!!!
Пи.Си. Был оч смешной момент во время матча, когда показали что Криштиану Роналдо спит :lol: :lol: :lol: Он заслужил море аплодисментов ))))))))), лучше б поиграл чтоли :)

... если про футбол!
:rolleyes:
то я уже больше 10 лет поклонник МЮ! ))

так что в прошедшем матче переживал всем сердцем за дьяволов :p

Они достояная и очень сильная команда, за игрой которой нравится смотреть, но в этот раз порадуйся за Зенит :)

:ru: :ru: :ru: :ru: УРА!!! впервые в истории зенит получил супер кубок.

Теперь осталось получить лишь кубок лиги чемпионов!!

Еще раз всех с победой! :1place: :ru:

ЗЕНИТ КРАСАВЦЫ!!!! Умнички :) Очень понравилась игра :) Всех с победой!!!!!!!!
Пи.Си. Был оч смешной момент во время матча, когда показали что Криштиану Роналдо спит :lol: :lol: :lol: Он заслужил море аплодисментов ))))))))), лучше б поиграл чтоли :)

Они достояная и очень сильная команда, за игрой которой нравится смотреть, но в этот раз порадуйся за Зенит :)

...как знаток :p скажу, что игра зенита по сути была "рваной" и "суетной" ...
...замечу - что это всего лишь мое сугубо личное мнение))

а то преимущество которое возникало - по причине, что игра МЮ ещо "сырая" и кондиции чемпионские на все 100% не задействованы...в частности-отсутствие ряда ключевых игроков основы...Гигзи, Рони, Харгривз и Каррик...
..даже логичность и осмысленность атаки у МЮ была "глубже" и "сочнее"!!!
но не настолько пока эффективна (( все таки самое начало сезона!!!

ну само собой, паздравляю Зенит!!! - это великое событие для клуба и страны!!!
народ, все кто из Питера или болеет за клуб - паздаравляюю :)

PS: ...неужели здесь ни кто не болеет за МЮ ???? :eek:

...как знаток :p скажу, что игра зенита по сути была "рваной" и "суетной" ...
...замечу - что это всего лишь мое сугубо личное мнение))

а то преимущество которое возникало - по причине, что игра МЮ ещо "сырая" и кондиции чемпионские на все 100% не задействованы...в частности-отсутствие ряда ключевых игроков основы...Гигзи, Рони, Харгривз и Каррик...
..даже логичность и осмысленность атаки у МЮ была "глубже" и "сочнее"!!!
но не настолько пока эффективна (( все таки самое начало сезона!!!

ну само собой, паздравляю Зенит!!! - это великое событие для клуба и страны!!!
народ, все кто из Питера или болеет за клуб - паздаравляюю :)

PS: ...неужели здесь ни кто не болеет за МЮ ???? :eek:

Все что ты сказал я тоже как любитель футбола, не знаток, понимаю, что МЮ не был похож на себя, что Зенит не всегда блистал, но отдаю им должное, что уровень у них неплохой, по сравнению с тем что было раньше, ну и конечно некая доля удачи всегда играет свою, подчас решающую, роль :)

Очень люблю МЮ, они отличная команда :)

Но ЗЕНИТ ЧЕМПИОН :) :) :)

Все что ты сказал я тоже как любитель футбола, не знаток, понимаю, что МЮ не был похож на себя, что Зенит не всегда блистал, но отдаю им должное, что уровень у них неплохой, по сравнению с тем что было раньше, ну и конечно некая доля удачи всегда играет свою, подчас решающую, роль :)

Очень люблю МЮ, они отличная команда :)

Но ЗЕНИТ ЧЕМПИОН :) :) :)

... ладно же , ладнооо жееее !!!
пасмотрим как с Юве и Реалом фортуна улыбнется?!?!?! :p :p :p

Мне нравятся когда говорят "У России очердной кубок", мне кажется, что очередной кубок у ФК "Зенит", а не у России, стоит просто взглянуть на список игроков:
Вратари
16 Вячеслав Малафеев Россия
1 Камил Чонтофальски Словакия
Защитники
22 Александр Анюков Россия
14 Томаш Губочан Словакия
5 Ким Донг-жин Корея
4 Ивица Крижанац Хорватия
40 Иван Лапин Россия
6 Николас Ломбертс Бельгия
28 Себастьен Пюйгренье Франция
Полузащитники
88 Александр Горшков Россия
19 Данни Португалия
27 Игорь Денисов Россия
18 Константин Зырянов Россия
57 Алексей Ионов Россия
2 Владислав Радимов Россия
25 Фернандо Риксен Нидерланды
44 Анатолий Тимощук Украина
20 Виктор Файзулин Россия
17 Ли Хо Корея
11 Радек Ширл Чехия
15 Роман Широков Россия
Нападающие
10 Андрей Аршавин Россия
7 Алехандро Домингес Аргентина
8 Павел Погребняк Россия
9 Фатих Текке Турция

Главный тренер Дик Адвокаат
Старший тренер Кор Пот

Нам, повезло, что у нас есть сырьевые компании такие как "Газпром", за деньги которой покупаются игроки и тренера, врочем это тоже заслуга ;)
Болельщиков Зенита поздравляю с победой!!! Игру не смотрел, но слышал, чтобы было круто!!!

... ладно же , ладнооо жееее !!!
пасмотрим как с Юве и Реалом фортуна улыбнется?!?!?! :p :p :p

С радостью посмотрю и ни разу не переоцениваю силы команды :) Желаю всегда удачи и за красивый футбол, чтобы все игроки развивались :)
Тут Руслан прав, надо обратить внимание на состав, надеюсь все игроки будут стремиться к тому чтобы играть на уровне :)

а мне понравился последний гол , как красиво он рукой забил фантастика мне кажеться у волейболистов ни всегда получаеться так бить...

Руслан, да в наше время главное ни кто и какой национальности играет за клуб!!! первостепенно - чьи интересы защищает и отстаиваеи клуб!!! :ru:
...будь это хоть Зенит или ))))))))))) Шинник)))))))

поскольку тема "гражданства" игрока основы (или скамейки) сечас пожалуй что актуальна при рассмотрении вопроса о игре сборной той или иной страны)) так как наиважнейшую роль отводят сечас %-ту легионеров в том или ином чемпионате, так как именно он по мнению определяет развитие футбола в стране и качества игры сборной соответственно...

P/S: ...а Мишка Платини тем временем задумал отменить зимнее трансферно окно !!!! :type:

а мне понравился последний гол , как красиво он рукой забил фантастика мне кажеться у волейболистов ни всегда получаеться так бить...

...а я чуть сразу до потолка не подпрыгнул)))

шикарнейший этот момент войдет в историю футбола)))

...да какой там ПИАР!!!!))) ????

Боже упаси!!! Скоулзи во первых уже 33, а во вторых он парень скромный...очень...

...да и в историю не войдет!!! - Марадонна уже местечко занял....ну ты наверняка в курсе))

...да какой там ПИАР!!!!))) ????

Боже упаси!!! Скоулзи во первых уже 33, а во вторых он парень скромный...очень...

...да и в историю не войдет!!! - Марадонна уже местечко занял....ну ты наверняка в курсе))

тьфу... ты... а зачем он так сделал????? знал же что гол не защитают... а о нем уже давно ничего не было слышно... вот и зафигачил своей рукой мяч в наши ворота

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу