Сказ о том, как Катёнкин по Украине путешествовал :)

Катюшка, привет моя дорогая :kissing:
ну как съездили - не спрашиваю :) все и так видно - море позитива, хорошая погода и клевые пушистые кролики :)
что-то насмотрелась на них и захотелось домой такое чудо :rolleyes:
фотки мегазачетные!!!!
привет дорогая :kissing:
да уж.. крольченки очень прикольные - только видели бы вы, что было сразу после этой фотки - эти милые создания от вспышки как начали буксовать разом и выпрыгивать в разные стороны.. испугали и ободрали меня))))

да да... а ну кышшш отседа во Флудилку про одеяла с подушками ;)

привет дорогая :kissing:
да уж.. крольченки очень прикольные - только видели бы вы, что было сразу после этой фотки - эти милые создания от вспышки как начали буксовать разом и выпрыгивать в разные стороны.. испугали и ободрали меня))))

заеньки... испугались :)
хорошо что только буксовали, а то вот у меня хомячок когда-то был, он маленький от страха писался.... :)

да уж.... тогда у меня было б полное декольте радости крольчачей :lol: :lol: :lol: :lol:

по моему да... там как раз какой то клуб на большом балконе!))
мы жили прям напротив))

Катюш, для начала - респект за терпение - выложить сюда столько фотографий, не у каждого терпения хватит:)

Теперича, поехали.
Часть I - протокольно-техническая.
Как я вижу, Никон по полной отработал, что не может не радовать. Первая часть, так вообще - "for press" - фотографии четкие, с правильным временем для съемки и подбором композиции.
Понравилось все, но в первую очередь обратил внимание на ночные фотки - с размытым фоном, интересно.
Молодца в общем, можно сказать альманах получился.

Часть II - лирическая.
Ну что, вижу отдохнули классно. Даже на фоне Аккорда Катя сфоткалась - патриотично:) Вы прям такие места выбираете, словно в древность попадаешь. Много объектов, мало людей - наиболее интересный вид съемки, дающий предстовление о том, где и как отдыхали:)

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу