Евро-2008!!

слуште... ну вчера даже я прониклась)))))
прям такая гордость взяла - умники))))

могут когда хотят (с) :)

Еще бы слова гимн каждому игроку Сборной разучить... а то это как то не сборная получается... Шведы поголовно пели даже 9й номер, сознавшийся шо пидераст...
(это не ругательство а сексуальная аринтация)
Rebyata eto bylo SUPER!!!!! my ih porvali!!!! i na tribunah i na pole!!!
Vnimanie moderatoram!!!
Luzh... trebuyu izvinenii za to chto ty nazval igrokov profursetkami i t.d....

Дааааа!!! Вчера наши ОТЫГРАЛИ на славу!!! С такой игрой можно и на финал замахнуться!
Я понял эту фишку: они дома позабывали ноуты с WOW, пришлось покупать уже там, и поднимать уровень по ночам. :D

Отличная игра, ура )))))))))))
Надеюсь будем только прибавлять :ru:

Дааааа!!! Вчера наши ОТЫГРАЛИ на славу!!! С такой игрой можно и на финал замахнуться!
Я понял эту фишку: они дома позабывали ноуты с WOW, пришлось покупать уже там, и поднимать уровень по ночам. :D
Dim vryad li, v polufinale budet Italy...hotyaaaaa,20 let nazad tozh oni byli)))))

Dim vryad li, v polufinale budet Italy...hotyaaaaa,20 let nazad tozh oni byli)))))
Тёзка, еще пару ночей в Варкрафт, и они станут магами сорок последнего уровня :)
А если серьёзно, на этом чемпионате никто не впечатляет.

Игра была отличная!!! Я кричал, пел гимн! И вообще был рад!!! :ru:

Нашему вратарю респект и уважуха! Если бы не он, то счет был совсем другим!!!

Голандцы последний матч в группе как то вяло провели... может шансы есть... а может и совсем нет...
ну последний матч они играли эксперементальным составом.....поэтому так вяло
p.s. может все таки траву то довезли и до наших? :lol:
p.s.2. за выход из группы нашим обещанна 7 мульонов далларов.
есть предположение что это Гуз на родине берет...... т.е галандцы "своей" травы отсыпали ;)
ну во-первых на сколько я понимаю не долларов а евро а во-вторых 7 мульонов это не так уж и много если учесть что доход Аршавина порядка 2.5 мульенов евриков в год...
а 7 как минимум на 22 это по 318000 ....что чуть больше месячного дохода....ну премия..но не так уж и до хрена))))

а вообще ПО ЗДРА ВЛЯ Ю!!!!!!!!!!!! БЫЛО СУПЕР!!! ЕЩЕ ПАРУ ДЕСЯТКОВ СЕДЫХ ВОЛОС НА МОЕЙ ДУРНОЙ БАШНЕ))))))

ps: галандцев обыграем! мы им в ответ своей травы отсыпали...а она у нас безпантовка ;)

Это не реклама наркотиков!!! Так если че)) :)

вообще сегодня нужно было выходной день сделать. а то я как птица "перепел" себя ощущаю (((

а йа приехал в 10-20 =)))

А суббота чую злая будет!!!
наши с голандцами!!!
злая не злая это мы посмотрим))
а вообще я же сказал что Аршавин играет, причем до официального объявления об этом!)) это раз! сказал что порвем - это два!)
И видели кстати Павлюченко первое время с большой натяжкой улыбался? вот что делает тренер ГазМяса)))) хорошо хоть трава смягчает))))

так, предлагаю Пашке новый статус-"футбольный оракул"
с тебя прогноз на голландцев. ток хороший. пошамань там. :)
а по поводу 7 мульёнов долларов, сама слышала, может комментатор ошибси?
ай, фиг с ним не важно.
МЫ ВЫЙГРАЛИИИИИИИИИИИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1

ну ты прям оракул! =)
нет я просто делаю простую уличную магию)))) в рот мне ноги!) я знаком с девидом блейном))
но правда с голандцами че то мне сыкотно что наши сольют...
нужно перед матчем тока произнести всей Страной:
аха, во, вот эти парни! и тогда мы их скукожим и сговняжим ;) Фак им моск!))) :lol:

а мне вот кажется, что они читают наш форум, им просто стыдно за себя и они решили играть нормально =)

Вот сцуко след. игра будет!!!
Как патриот конечно же буду болеть за наших, а блин как болельщик давно ужо фанатею от голландцев.
P.S. за то один фиг положительные эмоции получу....)))))))))

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу