Тюнинг моего КОСМОЛЕТА!!!

ambrella, машинка получилась прикольной!
Я вот себя не могу заставить вкладывать деньги в изначально неплохую заводскую комплектацию, может я пока не заболел этим (поиском лучшего)!

ambrella, машинка получилась прикольной!
Я вот себя не могу заставить вкладывать деньги в изначально неплохую заводскую комплектацию, может я пока не заболел этим (поиском лучшего)!

ты уже заражен. вирус затаился и прогрессирует). излечение невозможно)

ну... как вариант

Человек который болен )))) он знает, что купив машину дороже, тюнинг будет дороже, но он не избежен )))))

Ребятки я вас с этими карбоновыми деталями скоро в порошок сотру ))) я вкурсе всего, но пока на осущ. запланированного не хвататет финансов и капот карбоновый будет и все к нему остальное, стоит только подождать, пока я разбирусь с салоном ))))

Более высокий класс автомобиля просто удорожает его тюнинг...
На вкус и цвет конешна, но в более высоком классе избавлены от колхоза с оптикой с линзами и ксеноном ( не только в стайлинговых целях но и для улучшения света), так как это за частую штатный , так же о перетяжке салона кожей так как тоже есть штатные варианты. И тд. список можно продолжать...

Штаный свет это штатный свет. <_<

а почему нет? :)

карбоновый М3)))

Сомневаюсь, стал бы ты тюнинговать к примеру BMW M3? :lol:

Я видела что их именно тюнингуют больше, чем делают стайлинг, вообще на такие машины идет совсем скрытый тюнинг, но он есть уж поверь )))

Разве что покупкой Альпины или м5 или м6 тоже возможно в вариациях альпины.

Мммм..... те кто не болен тюнингом кыш от сюда :p .....и потом мне все равно какое авто и сколько оно стоит и как оно ценится в нашем убогом мире, главное удобство и комфорт....

да в альпине тоже найдется чем заняться )))

главное удобство и комфорт....
Велком в бизнес класс... :unsure: (сильно не пинать)

Обвес хорошо получился, очень хотелось в тихаря отодрать спойлер лезвие...
Немного смутили решетки... ну это ИМхо.. а в общем и целом очень хорошо.

да в альпине тоже найдется чем заняться )))
Майбахи Ролс Ройсы и прочее тоже арабские шейхи Тюнат чистым золотом с брюлами...
:lol:

Совсем безумцы)

Я видела что их именно тюнингуют больше, чем делают стайлинг, вообще на такие машины идет совсем скрытый тюнинг, но он есть уж поверь )))

Мммм..... те кто не болен тюнингом кыш от сюда :p .....и потом мне все равно какое авто и сколько оно стоит и как оно ценится в нашем убогом мире, главное удобство и комфорт....
У тебя отличная машинка :) (главное самой быть в этом уверенной), просто сам (как и писал выше) пытался выяснить на сколько все-таки сильна эта тяга к совершенству и от куда берется это ХОББИ! B)

Велком в бизнес класс... :unsure: (сильно не пинать)

Я ездила на многих машинах, бизнес класс в них входил, но не нравится и все. Каждый ищет машину для души, я свою нашла, чтобы вы там не говорили!!! Какие бы мягкие сиденья не были в другой машине в другом классе, мне мои милее )))) и т.д. про все я могу сказать.

Не над быть зазнайкой и показывать, как ты крут, если реально крут B) :rolleyes: .......

У тебя отличная машинка :) (главное самой быть в этом уверенной), просто сам (как и писал выше) пытался выяснить на сколько все-таки сильна эта тяга к совершенству и от куда берется это ХОББИ! B)

Вкладываешь душу без остатка и машина отвечает тем же тебе )))) скорость, райв, ни минуты житься без своей машины....

Берется из характера тяга, индивидуалисты мы все, черт возьми, поэтому и тюнингуем )))) А что самое забавное, когда нечего больше делать продаем и опять все по новой )))

Не над быть зазнайкой и показывать, как ты крут, если реально крут B) :rolleyes: .......
Тут ты в корне не права. Я ж хотел такой же сивик как у всех, а вот оно как стряслось.. :mellow:
Ни в коем случае не говорю что сивик машина не ах, еще как ах... тока вот тюнинх не дано мне понять.

А что самое забавное, когда нечего больше делать продаем и опять все по новой )))
Тоетсь бабки потраченые фактически не вернуть при продаже?

Тут ты в корне не права. Я ж хотел такой же сивик как у всех, а вот оно как стряслось.. :mellow:
Ни в коем случае не говорю что сивик машина не ах, еще как ах... тока вот тюнинх не дано мне понять.

Тоетсь бабки потраченые фактически не вернуть при продаже?

Смотря, что делалось, вообще не вернуть 50% точно, что-то отбивается конечно, но не все к сожалению! :unsure: ....не я свою красаву никому в руки не отдам B) :rolleyes:

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу