Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
ambrella, машинка получилась прикольной!
Я вот себя не могу заставить вкладывать деньги в изначально неплохую заводскую комплектацию, может я пока не заболел этим (поиском лучшего)!
ты уже заражен. вирус затаился и прогрессирует). излечение невозможно)
Я думаю излечение возможно, покупкой авто премииум класса![]()
На вкус и цвет конешна, но в более высоком классе избавлены от колхоза с оптикой с линзами и ксеноном ( не только в стайлинговых целях но и для улучшения света), так как это за частую штатный , так же о перетяжке салона кожей так как тоже есть штатные варианты. И тд. список можно продолжать...Более высокий класс автомобиля просто удорожает его тюнинг...
Сомневаюсь, стал бы ты тюнинговать к примеру BMW M3?Более высокий класс автомобиля просто удорожает его тюнинг...

Разве что покупкой Альпины или м5 или м6 тоже возможно в вариациях альпины.Сомневаюсь, стал бы ты тюнинговать к примеру BMW M3?![]()
ДА......Разве что покупкой Альпины или м5 или м6 тоже возможно в вариациях альпины.

Сомневаюсь, стал бы ты тюнинговать к примеру BMW M3?![]()
Разве что покупкой Альпины или м5 или м6 тоже возможно в вариациях альпины.
Велком в бизнес класс... :unsure: (сильно не пинать)главное удобство и комфорт....
Майбахи Ролс Ройсы и прочее тоже арабские шейхи Тюнат чистым золотом с брюлами...да в альпине тоже найдется чем заняться )))
У тебя отличная машинкаЯ видела что их именно тюнингуют больше, чем делают стайлинг, вообще на такие машины идет совсем скрытый тюнинг, но он есть уж поверь )))
Мммм..... те кто не болен тюнингом кыш от сюда.....и потом мне все равно какое авто и сколько оно стоит и как оно ценится в нашем убогом мире, главное удобство и комфорт....
Велком в бизнес класс... :unsure: (сильно не пинать)
У тебя отличная машинка(главное самой быть в этом уверенной), просто сам (как и писал выше) пытался выяснить на сколько все-таки сильна эта тяга к совершенству и от куда берется это ХОББИ! B)
Тут ты в корне не права. Я ж хотел такой же сивик как у всех, а вот оно как стряслось.. :mellow:Не над быть зазнайкой и показывать, как ты крут, если реально крут B).......
Тоетсь бабки потраченые фактически не вернуть при продаже?А что самое забавное, когда нечего больше делать продаем и опять все по новой )))
Тут ты в корне не права. Я ж хотел такой же сивик как у всех, а вот оно как стряслось.. :mellow:
Ни в коем случае не говорю что сивик машина не ах, еще как ах... тока вот тюнинх не дано мне понять.
Тоетсь бабки потраченые фактически не вернуть при продаже?