Тюнинг моего КОСМОЛЕТА!!!

Вложения

• DSC02407.JPG
    DSC02407.JPG
    650,7 KB · Просмотры: 103
  • DSC02411.JPG
    DSC02411.JPG
    863,7 KB · Просмотры: 85
  • DSC02412.JPG
    DSC02412.JPG
    865,6 KB · Просмотры: 280
  • DSC02413.JPG
    DSC02413.JPG
    870,4 KB · Просмотры: 211
  • DSC02414.JPG
    DSC02414.JPG
    912,2 KB · Просмотры: 241
  • DSC02416.JPG
    DSC02416.JPG
    883,7 KB · Просмотры: 496
  • DSC02417.JPG
    DSC02417.JPG
    822,7 KB · Просмотры: 255
дицки очень интереснинькие всетаки получились...респехт

Пожалуй первый весьма и весьма интересный тюнинг сивика! Йопрст, и это говорю вам я, жуткий критег!

Спасибо!!! Пора бежать покупать прибор ночного видения ибо лицезрение попика в темноте :blink: зрелище увлекательное и не забываемое, а главное не может оставить равнодушным ни одного нормального мужчину :lol: .
Дружище, я с тобой! Но "попа" этой сивки мне нравится, не побоюсь сказать греховно... БОЛЬШЕ :) Лезвие в тему, оно только слегка подчеркивает Duck tail, задуманный дизайнерами.
ambrella, почему не выставляли машину на Автоэкзотике?

Пожалуй первый весьма и весьма интересный тюнинг сивика! Йопрст, и это говорю вам я, жуткий критег!

Дружище, я с тобой! Но "попа" этой сивки мне нравится, не побоюсь сказать греховно... БОЛЬШЕ :) Лезвие в тему, оно только слегка подчеркивает Duck tail, задуманный дизайнерами.
ambrella, почему не выставляли машину на Автоэкзотике?

Куда нам до автоэкзота??? :rolleyes: :p Еще скажут, что какашка и потом, все в разработке ))) может в др раз.......)))) а пока любуйтесь на встречах :lol: :rolleyes:

Куда нам до автоэкзота??? :rolleyes: :p Еще скажут, что какашка и потом, все в разработке ))) может в др раз.......)))) а пока любуйтесь на встречах :lol: :rolleyes:
Ничего, мы поможеи все эти разработки воплотить в жизнь ( в частности мои ручки всегда смогут помочь) :)

ну красавица!
С дисками интеерсно замутила, зачётно!
И спойлерочки сзади довольно интресно смотряться, хотя нет фото нужного ракурса чтоб оценить. Где их купила?

Ничего, мы поможеи все эти разработки воплотить в жизнь ( в частности мои ручки всегда смогут помочь) :)

Спасиб дорогой :rolleyes: !!!

2 Как помою машину могу лезвие еще пофотать!! ))) еси интересно, а вообще приезжай на стречи посмотришь в живяк ))))) Где я ток чего не покупала ))))

Скажи, как ты ставила сеточки?

интересует процесс?

Скажи, как ты ставила сеточки?

Процесс интересен, берется лист сетки, спец. формы ))) отрезаются по этим формам, вставляются и наклеиваются на двухсторонний скотч :rolleyes:

Процесс интересен, берется лист сетки, спец. формы ))) отрезаются по этим формам, вставляются и наклеиваются на двухсторонний скотч :rolleyes:
нуууу блин тебе бы только отрезать, а края закруглять хто буит, ну блин описала дел на 5 минут из которых 3 минуты это покупка сетки=))))

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу