Тюнинг моего КОСМОЛЕТА!!!

ambrella

Shady Lady
Собственно вот что в итоге получилось!!! К сожалению не хватило ума сфотать, как было раньше :lol: , поэтому для сравнения придется вспоминать, какой у вас самих попик, а вот мой попиК!!!

Посмотреть вложение 10833
Посмотреть вложение 10829
Посмотреть вложение 10828
Посмотреть вложение 10831
Посмотреть вложение 10830
Посмотреть вложение 10832

В общем не судите строго ))) мне нра!!! Ваше мнение канЭчно интересно!!! жаль не вся картина, нет еще всевозможных вставок, передней оптики, лезвия, нашлепки.....

Вложения

• DSC02196.jpg
    DSC02196.jpg
    108,8 KB · Просмотры: 257
  • DSC02197.jpg
    DSC02197.jpg
    123,7 KB · Просмотры: 287
  • DSC02198.jpg
    DSC02198.jpg
    104 KB · Просмотры: 254
  • DSC02200.jpg
    DSC02200.jpg
    126,1 KB · Просмотры: 190
  • DSC02201.jpg
    DSC02201.jpg
    116 KB · Просмотры: 225
  • DSC02202.jpg
    DSC02202.jpg
    119,1 KB · Просмотры: 251
Покупают люди землю и строят на ней каменные джунгли...

Сорри. Хорошие фонарики.

красотень)))

они на светодиодах?

и почему ты не приехала на шашлыки?

а рэк это чья валюта?

Валюта наша :lol: !! Светодиодные ))) Не прияхала, поскольку зубной перенес время посещения на 3 часа :(

Валюта наша :lol: !! Светодиодные ))) Не прияхала, поскольку зубной перенес время посещения на 3 часа :(
тогда где брала фонарики?

зубной не отговорка - мы загорали до луны...))

а как стопы и противотуманки?

тогда где брала фонарики?

зубной не отговорка - мы загорали до луны...))

а как стопы и противотуманки?

Ну извиняйте, все болело....не до гулянок было (((....... у Олега ))) Стопы отлично, противотуманок нет (((

Ну извиняйте, все болело....не до гулянок было (((....... у Олега ))) Стопы отлично, противотуманок нет (((

Мы бы тебя подлечили!!!

Олег? извини, я не всех еще знаю...

а вот без противотуманок это не айс...

Амбрелка, вчера на форуме просто запарился искать фотки твоей "попы" с новыми задними фонарями. "Задница" Руслана блистает красотой светодиодов "круг" в соответствующей теме, а твой попсик пришлось долго выискивать в многообразии форумских тем. Ух... ты какая скромница :) . Наконец увидев здесь обещанные фото обрадовался т.к очень интересно было посмотреть как данные фонари смотрятся на темно-синем сивке. Зачет!!! Мне очень понравилось в особенности то, что диодные "звездочки" ты выбрала c низом smoke т.к на мой взгляд они выигрышней и предпочтительней смотрятся чем с обычным белым пластиком указателей поворотников и задним ходом. Если тебя не затруднит зафоткай при случае их в темное время суток т.к очень хочется посмотреть на свечение самих диодов именно на твоей "попке" т.к исключительно гетеросексуален :lol: Пока резюме такое: свечение Руслановских светодиодов "круг" больше понравилось, а как смотрится задница авто в целом тут твой попсик вне конкуренции :clap: .

))) При первой возможности постараюсь доложить попик в темноте =)))

Спасибо!!! Пора бежать покупать прибор ночного видения ибо лицезрение попика в темноте :blink: зрелище увлекательное и не забываемое, а главное не может оставить равнодушным ни одного нормального мужчину :lol: .

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу