владельцы 5d кто чем протирает торпеду?

civic826

Пользователь
Кто скажет чем протирать торпеду и приборную панель на хэтче от пыли ? стараюсь не трогать лишний раз, но как уже все в пыли на торпеде от любой ткани остается ворс, вроде вот влажные салфетки top gear помогают более менее. а стекло приборов вообще пипец, разводы остаются от всего, да еще царапины мелкие появляются, уже стараюсь когда яркий свет не смотреть на нее, чтобы не расстраиваться. О чем думали в Нonde, КОГДА СТАВИЛИ ТАКИЕ МАТЕРИАЛЫ? :(

no comments... А у Вас до этого машин вообще было?

Кто скажет чем протирать торпеду и приборную панель на хэтче от пыли ? стараюсь не трогать лишний раз, но как уже все в пыли на торпеде от любой ткани остается ворс, вроде вот влажные салфетки top gear помогают более менее. а стекло приборов вообще пипец, разводы остаются от всего, да еще царапины мелкие появляются, уже стараюсь когда яркий свет не смотреть на нее, чтобы не расстраиваться. О чем думали в Нonde, КОГДА СТАВИЛИ ТАКИЕ МАТЕРИАЛЫ? :(

Если царапины парят, можеш наклеить пленочку заЩИТную))) как люди наклеивают на кпк и редко на ноуты)))

Если царапины парят, можеш наклеить пленочку заЩИТную))) как люди наклеивают на кпк и редко на ноуты)))
попрошу без иронии, товарищи МОСКВИЧИ. машина была, но таких проблем не было. нигде так в глаза это не бросалось как в хонде.

попрошу без иронии, товарищи МОСКВИЧИ. машина была, но таких проблем не было. нигде так в глаза это не бросалось как в хонде.
Еще вариант, купить машину новую!!! Поставить в гараж и забьыть о ней... В принципе она через пару лет и будет новой)

А вообще не парься

Я не МОСКВИЧ, я с югов. Значит, только в хонде так пластик портится... Хм, не повезло Вам с хондой. :lol: Честно говоря я ВООБЩЕ не вижу разницы в материалах с аналогичными авто. Царапается все у всех машин.

Есть отличный материал микро-фибро если не ошибаюсь,тряпка сосет пыль (не смахивает ее в воздух,а поглащает ее) как пылесос,разводы не остаются,продаются в любом автомагазине. :)

Есть отличный материал микро-фибро если не ошибаюсь,тряпка сосет пыль (не смахивает ее в воздух,а поглащает ее) как пылесос,разводы не остаются,продаются в любом автомагазине. :)
спасибо, поищу. но хотелось бы услышать мнение все-таки владельцев именно хэтча.

Да самыми дешевыми влажными салфетками из "перекрестка", а разводы затем стираю или одноразовыми платками из того же перекрестка или специальной тряпочкой для протирания лобового стекла от запотевания., продается в ОБИ. Не парься, если не тереть с силой, то не поцарапается.
Если парит пыль, то еще как выход пылесосить с насадкой из мягкой щетки для бытовой техники.

Если Янка напомнит как это средство в баллончиках называлось...
У нее увидела, себе тоже купила. Пользовалась всем прошлым летом. Раз в неделю обработка и пыль пости не садится.
Что-то с запахом химической клубники. Попробую вечером глянуть название.

Если Янка напомнит как это средство в баллончиках называлось...
У нее увидела, себе тоже купила. Пользовалась всем прошлым летом. Раз в неделю обработка и пыль пости не садится.
Что-то с запахом химической клубники. Попробую вечером глянуть название.
меня больше волнует чем протирать пластик сразу за рулем - он блестит и на нем видны малейшие загрязнения, начинаешь вытирать только хуже становиться, хоть фланелька, хоть влажные салфетки. при дневном ярком свете очень ужасно смотриться.

я поняла.
1. сильно не давить (не будет царапин)
2. не заморачиваться и реже туда смотреть

я поняла.
1. сильно не давить (не будет царапин)
2. не заморачиваться и реже туда смотреть
ну да, музыку я уже делаю погромче, чтобы шумов и скрипов не слышать...

читала, читала.... сегодня протерла влажной салфеткой (!только не сильно) и нормально, без царапин и разводов получилось B)

Блин... Купила специальные салфетки для панели - тааакие разводы!!! Я и влажной тряпкой и сухой салфеткой... Короче - ж....а
З.Ы. Буду придумывать что-то еще...

займитесь делом!! поменяйте работу, пойдите на повышение, займитесь карьерой, заведите свой бизнес!!! седлайте свою личную жизнь счасливой.. но зачем морочится о какой то ерундЕ!!!

в конце концов смените страну проживания!!! помогает !!

займитесь делом!! поменяйте работу, пойдите на повышение, займитесь карьерой, заведите свой бизнес!!! седлайте свою личную жизнь счасливой.. но зачем морочится о какой то ерундЕ!!!
ерунда не ерунда, но хочется чтобы все было "красиво" , зря чтоли новую машину брали. :eek: :eek:

Это ппц!!! Я рыдаю...

ерунда не ерунда, но хочется чтобы все было "красиво" , зря чтоли новую машину брали. :eek: :eek:

Ага, тонкий шрам на любимой попе!!! :lol:

В магазинах бывают замшевые губки для протирки стекол правда... Стекла протирает отлично, попробуй.

Это ппц!!! Я рыдаю...

Ага, тонкий шрам на любимой попе!!! :lol:

В магазинах бывают замшевые губки для протирки стекол правда... Стекла протирает отлично, попробуй.

Я чо по твойму в кратце не прав?

Прав! Такие темы лучше сразу в топку :)

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу