ВЕЛОТУПЕР

все таки удачно я фотку сделал, я смотрю ты ее прям смакуешь :D

На нем не выгодно ехать, там ремня безопасности нету, устанеш штрафы платить по 500руб

Посол- ты чего ?))
Там же турбина стоит.. )
Лохматый же тебе писал характеристики )))
за 7.1 разгон )

поздравляю всех форумчан с тем, что наш форум разрастается потихоньку, уже даже вторая страница появилась B)

велотупер для питерских обязательно надо взять. :)

Андрей, который на интегра, ты случайно на ул. Академика Сахарова не паркуешься?
это ко мне вопрос?)))
нет, я около м.Университет обитаю :)

здорово Анрей))
прокатишь как нить на тигре))))

всех прокати, причем сразу :lol:

По-поводу ветки с R-номерами на сивик-клабе:

Тему заводил я, поэтому грохнуть, наверное смогу.
НО: я щетаю, что грохнуть ее будет корректно по отношению ко всем участникам процесса только тогда, когда ВСЕ, кто там отписывался, с этим согласятся.
(Из всех тем на сивик-клабе в ветке Тупе-Р я убрал свои сообщения).

Поэтому, давайте так - кто хочет, чтобы его R-намбер был убран оттуда из первого поста, пишите мне здесь в личку - я уберу.
Когда там никого не останется - грохну всю ветку, если к тому времени меня там не забанят.

НО: я щетаю, что грохнуть ее будет корректно по отношению ко всем участникам процесса только тогда, когда ВСЕ, кто там отписывался, с этим согласятся.

Поэтому, давайте так - кто хочет, чтобы его R-намбер был убран оттуда из первого поста, пишите мне здесь в личку - я уберу.
Когда там никого не останется - грохну всю ветку, если к тому времени меня там не забанят.

мой грохни

в субботу ставлю переднюю юбку))

как в рекламе прям про пиво - а Паша то и не знает :lol:
Паша не едет в Питер, он говорил уже и не раз! Оставляем его здесь за главного! B)
Хотя с ним было бы веселее! :)

Посол- ты чего ?))
Там же турбина стоит.. )
Лохматый же тебе писал характеристики )))
за 7.1 разгон )
Чтото он не едет, надо на сто свозить, с нормальной турбиной и небольшим весо велотупера должен за 4.5с до сотни

Грохай ветку сразу, с того форума нас 90% мигрировало. Начнеш по одной теме убивать - забанят и фсе. Поэтому надо сразу и причем все темы, потому, что это наше. Сейчас наш дом здесь. Если совсем жалко - сделай копипасте в ворд и сцылку сдесь на него повешай

здорово Анрей))
прокатишь как нить на тигре))))
да легко вобщем-то, только до прихода резины, которая уже 1.5 месяца на таможне стоит <_< , ничего хорошего не получиться продемонстрировать :)

да легко вобщем-то, только до прихода резины, которая уже 1.5 месяца на таможне стоит <_< , ничего хорошего не получиться продемонстрировать :)
а что особенная реззина?

Я так прокатилась, дождик припустил :rolleyes: ...Надо было дрифтить ехать - прикольные лужи!!! :p
Рада была всех видеть! :)

меня можешь удалить

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу