ВЕЛОТУПЕР

это наверное б/у, хотя японские б/у - это наши новые, они их на 3-5 мм. выкидывают, а у нас до дыр :)
нет, это абсолютно новая резина, из магазина, просто бралось все это партией. Да и если единично брать, думаю не сильно дороже будет. В Москве, вроде как начали продавать официально Advan, но в 17м радиусе лишь от 225/45, не налезет на мои диски.

ISF опционально тоже полноприводный
честно говоря, впервые об этом слышу. Смотрел японские тесты (Best Motoring), самой нафаршированной версии, тож была заднеприводная.

а я...
а я...
а я себе истребитель куплю :D :D :D

заканчивайте письками меряться ;)

Анекдот в тему:
Подходит мужик к барной стойке, а там надрезы (линии) ножом. Мужик (М) спрашивает бармена (Б): А чего за херня-то? (Б) ему говорит: Да вчера двое письками мерялись.
(М) вдумчиво смотрел на отрезки от него удаляющиеся, а потом говорит, а чего тут мерить то, я бы выиграл. (Б) ему: Возможно, только мерять с моей стороны.

нет, это абсолютно новая резина, из магазина, просто бралось все это партией. Да и если единично брать, думаю не сильно дороже будет. В Москве, вроде как начали продавать официально Advan, но в 17м радиусе лишь от 225/45, не налезет на мои диски.

А что во Владике не было? В москве продают всегда не полный список продукции японских шин, обидно

супер видюшка !!!
:lol: :lol: :lol:

rinkatemimomota B)

кому там нравилось по никам всех называть, а не по именам? :D :D :D

Перье ©Велотупер

стоило пол дня поработать как у Всех появились новые ники))

сам напрашивается вывод
все ВЫ ВЕЛОТУПЕРЫ! :yahoo:

вчера когда от Вас поехал домой Давил на тапку не падетски
так не хотел ехать"думаю понимаете почему" ни в одном повороте не занесло с включонной вса оч понравилось
но как только отключил стало оч стемно
надо катить на ходынку как и говорил
вчера вечером там никого не было!

кто сюда закинул мой ответ?

Я (с) Kin

на ходынке есть, еще один черный тапок. на форуме не сидит. Звоните, встретим :)

А родной вылет какой на 18" ? я вроде видел что 40... хочу поставить 42... Правда мысли есть поставить другие тормоза...

Bonker
А ситроен чей??? я еще в С4 клубе состою! может тоже оттуда!?

Ситроен тоже наш :rolleyes:
С4-club, ты там?

Просто таг:
Блина нев ту ветку шарахнул - модер будь любезен перенеси -АА??!!

Вложения

• _______1.JPG
    _______1.JPG
    24,1 KB · Просмотры: 46
Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу