Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
На нем не выгодно ехать, там ремня безопасности нету, устанеш штрафы платить по 500руб
Ага, меня это радует...Сегодня мой второй ник забанили именно за это! *))все таки удачно я фотку сделал, я смотрю ты ее прям смакуешь![]()
это ко мне вопрос?)))велотупер для питерских обязательно надо взять.![]()
Андрей, который на интегра, ты случайно на ул. Академика Сахарова не паркуешься?
Велотупер с собой возмете?
По-поводу ветки с R-номерами на сивик-клабе:
Тему заводил я, поэтому грохнуть, наверное смогу.
НО: я щетаю, что грохнуть ее будет корректно по отношению ко всем участникам процесса только тогда, когда ВСЕ, кто там отписывался, с этим согласятся.
(Из всех тем на сивик-клабе в ветке Тупе-Р я убрал свои сообщения).
Поэтому, давайте так - кто хочет, чтобы его R-намбер был убран оттуда из первого поста, пишите мне здесь в личку - я уберу.
Когда там никого не останется - грохну всю ветку, если к тому времени меня там не забанят.
в субботу ставлю переднюю юбку))
Паша не едет в Питер, он говорил уже и не раз! Оставляем его здесь за главного! B)как в рекламе прям про пиво - а Паша то и не знает![]()
буду по нему скучать((Паша не едет в Питер, он говорил уже и не раз! Оставляем его здесь за главного! B)
Хотя с ним было бы веселее!![]()
Чтото он не едет, надо на сто свозить, с нормальной турбиной и небольшим весо велотупера должен за 4.5с до сотниПосол- ты чего ?))
Там же турбина стоит.. )
Лохматый же тебе писал характеристики )))
за 7.1 разгон )
Грохай ветку сразу, с того форума нас 90% мигрировало. Начнеш по одной теме убивать - забанят и фсе. Поэтому надо сразу и причем все темы, потому, что это наше. Сейчас наш дом здесь. Если совсем жалко - сделай копипасте в ворд и сцылку сдесь на него повешайПо-поводу ветки с R-номерами на сивик-клабе:
НО: я щетаю, что грохнуть ее будет корректно по отношению ко всем участникам процесса только тогда, когда ВСЕ, кто там отписывался, с этим согласятся.
Поэтому, давайте так - кто хочет, чтобы его R-намбер был убран оттуда из первого поста, пишите мне здесь в личку - я уберу.
Когда там никого не останется - грохну всю ветку, если к тому времени меня там не забанят.
да легко вобщем-то, только до прихода резины, которая уже 1.5 месяца на таможне стоит <_< , ничего хорошего не получиться продемонстрироватьздорово Анрей))
прокатишь как нить на тигре))))
а что особенная реззина?да легко вобщем-то, только до прихода резины, которая уже 1.5 месяца на таможне стоит <_< , ничего хорошего не получиться продемонстрировать![]()
По-поводу ветки с R-номерами на сивик-клабе: