Устанавлю на Ваш Civic сигналку, ксенон, парктроник - недорого!!!

СерЁня

Электро-механик
Устанавлю на Ваш Civic сигналку, ксенон, парктроник, замок АКПП\МКПП и любой штатный аксес(противотуманки, брызговики, подлокотник, дефлекторы окон и т.д.) - недорого!!! Машину знаю как свои 5 пальцев. Пишите в личку или звоните по 89261773916.

"Технику безопасности знаю как свои 3 пальца" :lol:

Почем ксенон и парктроник?

ценнички на работы в студию!!!
что бы люди знали что по чем!!!
бытует мнение что у официалов много криворуких.... B)

Похоже на замонуху под левачок...
Подробности конечно интересно увидеть в студии...

Замануха под левачок...хм <_< вообще не понял про что ты :blink:

Ксенон - 1500
Парктроник - 2000
Сигналка - 3500

Ну это так, по просьбам трудящихся, хотя кому надо, я считаю сам позвонит, на всё цены не напишешь...

А про криворуких официалов..... :rolleyes:

Ксенон - 1500
Парктроник - 2000
Сигналка - 3500

Ну это так, по просьбам трудящихся, хотя кому надо, я считаю сам позвонит, на всё цены не напишешь...

а с гарантии после этого не слетишь? а? планиую в сентябре,как машина придет поставить прктроник, и мож еще сигналку

Ксенон - 1500
Парктроник - 2000
Сигналка - 3500

Ксеннон ставится просто банально в гараже или на улице без дополнителььной настройки уровня света фар через прибор , тоесть на глазок?
Вопрос по сигналке, если после вашей работы в авто появятся сверчки и тд как вы будете это решать!?
Парктроник с покраской датчиков или как?

Про криворуких официалов, сам сталкивался в случае Фольксваген на бажова, Фольксваген автоганза...
Дальше продолжать про Криворукий РОЛЬФ Митцубиси и тд?

а с гарантии после этого не слетишь? а? планиую в сентябре,как машина придет поставить прктроник, и мож еще сигналку
Не слетишь, ставлю коректно, люди ездят и даже забывают кто ставил, но если какие-то вопросы по установке возникают, все вопросы решаю сам :rolleyes:

Оборудование по такой стоимости закупает автосалон...

Так это не на оборудование, а на работу, ребята, вы не допоняли :rolleyes: , оборудование ваше, я даю гарантию только на работу :rolleyes:

Ребяты, человека этого знаю, он работал раньше у володи, того установщика к которому я всегда отправляю своих клиентов. У володи ПЛОХО ставить не дадут, при установке сигналки, например, пропаивается каждый контакт соединения.
Так что думаю можете смело обращаться к сергею, это не человек с улицы и хорошо знает свое дело.

Насчет любого доп оборудования, можете как раз обращаться ко мне.
Телефоны вроде етсь у всех, 229-31-63 рабочий, либо мобильный 778-45-98.

:)

Делал небольшие доработки по электрике, все отлично, парень оч приятный :) Обращаться буду еще не раз, по необходимости какой-либо..)

:rolleyes: Конечно обращайтесь, всегда буду рад помочь!!! :rolleyes:

Я тоже Серёгу знаю, как хорошего специалиста. В принципе парктроники и ксенон на мою машину ставил он, никаких нареканий нет, все отлично.

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу