Устанавлю на Ваш Civic сигналку, ксенон, парктроник, замок АКПП\МКПП и любой штатный аксес(противотуманки, брызговики, подлокотник, дефлекторы окон и т.д.) - недорого!!! Машину знаю как свои 5 пальцев. Пишите в личку или звоните по 89261773916.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Замануха под левачок...хм <_< вообще не понял про что ты :blink:
Ксенон - 1500
Парктроник - 2000
Сигналка - 3500
Ну это так, по просьбам трудящихся, хотя кому надо, я считаю сам позвонит, на всё цены не напишешь...
А про криворуких официалов.....![]()
Замануха под левачок...хм <_< вообще не понял про что ты :blink:
Ксенон - 1500
Парктроник - 2000
Сигналка - 3500
Ну это так, по просьбам трудящихся, хотя кому надо, я считаю сам позвонит, на всё цены не напишешь...
А про криворуких официалов.....![]()
Не слетишь, ставлю коректно, люди ездят и даже забывают кто ставил, но если какие-то вопросы по установке возникают, все вопросы решаю сама с гарантии после этого не слетишь? а? планиую в сентябре,как машина придет поставить прктроник, и мож еще сигналку
Так это не на оборудование, а на работу, ребята, вы не допонялиОборудование по такой стоимости закупает автосалон...
Так это не на оборудование, а на работу, ребята, вы не допоняли, оборудование ваше, я даю гарантию только на работу
![]()