да вы выкладывайте, чего тянуть
в случае чего - голосовалку подшаманим - вроде же решили голосовать до конца июня
ловите:
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
да вы выкладывайте, чего тянуть
в случае чего - голосовалку подшаманим - вроде же решили голосовать до конца июня
Примечания Maurice: специальный приииииизззз достаёёёёётсяяяяяяяяяяяяя....................
сейчас вскрываю конвертик........итааааааааааааак, специальный прииииииииииииииииизззз, даостаееёёёётся........, достаеёёёёёёёёёёёёёётся........блин, где конвертик....кто заклеивал конвертик???.....сцори.....
И таааааак.....специальный приззззз достаёёёёёётся.....................достаёёёёёёёёёёёёёётся........, где же имя.........
достаааааёёёётсяяяяяяя........GraFinya. Приз вручается за художественные фотографии и творческий подход к процесу!
Всех подбедительниц и участниц, чмоки-чмоки!!!
Победители и призеры названы, честь их заслуженной победе и почёт от всех форумчан.
P.P.S. В скором времени призы найдут своих обладателей!!!
...к конкурс среди парней будет?????
)))

кстати а вчера была мини встреча на набережной у экспоцентра))только после того, как раздадут заслуженные награды девчачьего конкурса! B)![]()
кстати а вчера была мини встреча на набережной у экспоцентра))
А мы так узким кругом, сталкер дари и я, поковырять ее чейнджер... да и со сталкером поболтать. душевно все прошло еле в 12м часу разьехались)совести значит у вас нет, я ш там работаю, могла заглянуть на покурить... <_<
А мы так узким кругом, сталкер дари и я, поковырять ее чейнджер... да и со сталкером поболтать. душевно все прошло еле в 12м часу разьехались)
Яп пазванил да мабильничга тваего нет)
таки он же у мну в профиле есть! :blink: :huh:
... сколько призовых мест то - мальчики разорятся на подарках ого!!... сколько призовых мест то - мальчики разорятся на подарках
))))))))