Комплектация comfort

Ann

Новичок
Доброе утро!!!! Подскажите, пожалуйста! мы с мужем заказали 1.8 comfort, механику, а сейчас думаем стоит ли ее брать, даже подлокотников нет......может быть стоит выбрать другую комплектацию.....? :rolleyes:

Выберете другую.
В чём ваш вопрос?
А раньше о чём думали? Или вы не знали что нет подлокотников?
В крайнем случае его можно потом купить и поставить.

Доброе утро!!!! Подскажите, пожалуйста! мы с мужем заказали 1.8 comfort, механику, а сейчас думаем стоит ли ее брать, даже подлокотников нет......может быть стоит выбрать другую комплектацию.....? :rolleyes:
Вам уже придет с подлокотниками и курсовой устойчивостью за 541000 рубликов

Вам уже придет с подлокотниками и курсовой устойчивостью за 541000 рубликов

я купила комфорт, без подлокотников, довольна всем, если выбирать из сивиков, то тогда или комфорт или максималку, нет смысла переплачивать 50 штук за подлокотник и вставки под металлик, я заказала подлокотник-6300 с установкой!цвет авто у меня черный, так что цвет зеркал не отличается:))а в салоне можно все сделать и под себя со временем!!!и будет у вас эксклюзив!!:))

Турки уже с подлокотником идут в комплектации комфорт.

Турки уже с подлокотником идут в комплектации комфорт.

Вчера был в салоне, смотрел свой Comfort. Машина пришла ФЕВРАЛЬСКОЙ !!! сборки, а ПТС выписан от 28 апреля. Соответственно машинка старой комплектации, магнитола хорошая, стоимость 515 тыров. Манагер сказал, что апрельские появятся не раньше чем через два месяца)))))))))

верить манагерам последнее дело, они тебе что угодно скажут лишь бы впарить то что они хотят, а не то что ты :)
хотя я свой комфорт пока тоже не спешу забирать, хочу с подлокотником и все дела :)

верить манагерам последнее дело, они тебе что угодно скажут лишь бы впарить то что они хотят, а не то что ты :)
хотя я свой комфорт пока тоже не спешу забирать, хочу с подлокотником и все дела :)

Если ты про меня, то я через три дня, получаю свою машину той комплектации , цены и цвета, какую заказывал. А вот что касается манагеров, похоже впаривают тебе, Она дороже на 50 тыров и придет не известно когда. Так что задумайся(((((((

Вчера был в салоне, смотрел свой Comfort. Машина пришла ФЕВРАЛЬСКОЙ !!! сборки, а ПТС выписан от 28 апреля. Соответственно машинка старой комплектации, магнитола хорошая, стоимость 515 тыров. Манагер сказал, что апрельские появятся не раньше чем через два месяца)))))))))

странно, у меня пришла пару недель назад, мартовской сборки, но без подлокотника, подлокотники и ВСА идут с апреля!

Если ты про меня, то я через три дня, получаю свою машину той комплектации , цены и цвета, какую заказывал. А вот что касается манагеров, похоже впаривают тебе, Она дороже на 50 тыров и придет не известно когда. Так что задумайся(((((((
Ну мне клялись и божились что наценка лично меня не каснется... Хотя не исключаю что и в этом могли напарить...

Ну мне клялись и божились что наценка лично меня не каснется... Хотя не исключаю что и в этом могли напарить...

Ты видимо не понял. Комплектация без подлокотников и VSA - стоит 515 тыр.сборка февраль, март. А с подлокотниками и VSA, начнут приходить, апрельской сборки - 540 тыр. Так что не получится и без наценки и с подлокотником. :eek:

Ты видимо не понял. Комплектация без подлокотников и VSA - стоит 515 тыр.сборка февраль, март. А с подлокотниками и VSA, начнут приходить, апрельской сборки - 540 тыр. Так что не получится и без наценки и с подлокотником. :eek:
Это ты не понял. Еще раз повторяю мне менеджер четко сказал что прийдет уже с подлокотником и ВСА, который стоит 540 тысяч, но мне сделают скидку до той суммы которая у меня в договоре, за их косяки.
Другое дело что это слова, и что будет на практике когда машина будет уже реально перед носом стоять - фиг его знает...

Это ты не понял. Еще раз повторяю мне менеджер четко сказал что прийдет уже с подлокотником и ВСА, который стоит 540 тысяч, но мне сделают скидку до той суммы которая у меня в договоре, за их косяки.
Другое дело что это слова, и что будет на практике когда машина будет уже реально перед носом стоять - фиг его знает...

Ниче не сделают, если не было полной оплаты авто. Если полной оплаты не было, то тупо приплюсуют не достающую до 541000 сумму и взымут с вас. Договор внимательно прочтите, там сказано, что цены могу менятся а уж ваше дело потом решать , брать или нет.

Повторюсь, только в случае полной предоплаты вы застрахованы от скачка цен на товар!

В понедельник я получил Comfort . Стоимость 515 т.р . Подлокотника нет. VSA - нет . Магнитола - отличная. Брызговиков - нет. Еще раз повторюсь, сборка февральская, границу пересекала в апреле.

кстати вопрос на засыпку какраз владельцам комфортов =)
кто нибудь что нибудь делал уже с ручками дверей и зеркалами? а то уж совсем убого смотрятся. даже на черной
варианта я так понял два:
красить, либо заказывать у дилера новые уже нужного цвета
2ой обойдется ~20тыс, без учета стоимости работ...

В какой из четырех комплектаций цивика COMFORT MT, ELEGANCE MT, ELEGANCE AT, EXECUTIVE AT предусмотрен мультируль?

Только в EXECUTIVE AT, это же написано на офсайте хонды.

Жаль.. хотелось бы ELEGANCE MT,она пошустрее будет,чем AT.. но машинку без мультируля не хочеться.

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу