Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Вам уже придет с подлокотниками и курсовой устойчивостью за 541000 рубликовДоброе утро!!!! Подскажите, пожалуйста! мы с мужем заказали 1.8 comfort, механику, а сейчас думаем стоит ли ее брать, даже подлокотников нет......может быть стоит выбрать другую комплектацию.....?![]()
Вам уже придет с подлокотниками и курсовой устойчивостью за 541000 рубликов
Турки уже с подлокотником идут в комплектации комфорт.
верить манагерам последнее дело, они тебе что угодно скажут лишь бы впарить то что они хотят, а не то что ты
хотя я свой комфорт пока тоже не спешу забирать, хочу с подлокотником и все дела![]()
Вчера был в салоне, смотрел свой Comfort. Машина пришла ФЕВРАЛЬСКОЙ !!! сборки, а ПТС выписан от 28 апреля. Соответственно машинка старой комплектации, магнитола хорошая, стоимость 515 тыров. Манагер сказал, что апрельские появятся не раньше чем через два месяца)))))))))
странно, у меня пришла пару недель назад, мартовской сборки, но без подлокотника, подлокотники и ВСА идут с апреля!
Ну мне клялись и божились что наценка лично меня не каснется... Хотя не исключаю что и в этом могли напарить...Если ты про меня, то я через три дня, получаю свою машину той комплектации , цены и цвета, какую заказывал. А вот что касается манагеров, похоже впаривают тебе, Она дороже на 50 тыров и придет не известно когда. Так что задумайся(((((((
Ну мне клялись и божились что наценка лично меня не каснется... Хотя не исключаю что и в этом могли напарить...
Какого цвета?
[/qu
черненькая)
Это ты не понял. Еще раз повторяю мне менеджер четко сказал что прийдет уже с подлокотником и ВСА, который стоит 540 тысяч, но мне сделают скидку до той суммы которая у меня в договоре, за их косяки.Ты видимо не понял. Комплектация без подлокотников и VSA - стоит 515 тыр.сборка февраль, март. А с подлокотниками и VSA, начнут приходить, апрельской сборки - 540 тыр. Так что не получится и без наценки и с подлокотником.![]()
Это ты не понял. Еще раз повторяю мне менеджер четко сказал что прийдет уже с подлокотником и ВСА, который стоит 540 тысяч, но мне сделают скидку до той суммы которая у меня в договоре, за их косяки.
Другое дело что это слова, и что будет на практике когда машина будет уже реально перед носом стоять - фиг его знает...