Находки от OlegAleN

Респект и уважуха! Отличный отчет!

Перепоял иммо. Все работает. :D

Сталкер ака Гарик, ну как все работает?? а??
Сколько кпд человеко часов было потраченно?

И твое мнение о стоимости работ исходя из человеко часов?

Спасибо за ключик "OlegAleN", я всё сделал как на картинках, ИММО работает, ничего сложного в доработке не было, за нарезку отдал 500р., вобщем доволен.

Сталкер ака Гарик, ну как все работает?? а??
Сколько кпд человеко часов было потраченно?

И твое мнение о стоимости работ исходя из человеко часов?

работаить...чегож ему не работать то, если с любовью, да со сноровкой к делу подойтить... )
человекочасов? ну не мерял, ни считал, но оч приятственные ощущения получил от этой затеи.
Про стоимость - тож не считал я, акромя нарезки, тем более делал это, можно сказать, в рабочее время, так что контора платит =)
а так, ну для знакомцев, рублей за 300-500 сделал бы, а для хорошего человека и за так (ток со свободным временем туго). =)

а так, ну для знакомцев, рублей за 300-500 сделал бы, а для хорошего человека и за так (ток со свободным временем туго). =)
красиво сказал , респект.
Будем имметь в виду))
Работа без удовольстия это Ад.

крутец!

Кстати корпус можно полирнуть, чтоб блестел например!
из минусов - качество пластмассы конечно не как у оригинала... так что полировать часто придется )))

из минусов - большой размер выкидухи (по сравнению с немками)
из минусов - немного люфтит сам ключ (из-за внутренней конструкции)

из плюсов - ни как у всех

Ну все таки это Китай, а не Европа или Япония и стоит 1000 + работа по проточке, а не баснословных диллерских денег...
Многие и я в том числе ожидали от этих ключей худшего качества, чем они оказались.

Ну все таки это Китай, а не Европа или Япония и стоит 1000 + работа по проточке, а не баснословных диллерских денег...
Многие и я в том числе ожидали от этих ключей худшего качества, чем они оказались.
состношение цена / качество на твердую 4+
из самых настораживающих "-" я бы тож отметил люфт который в перспективе может усилиться... ну думаю что нить придумаем тогда )))
просто описываем что да как, чтоб не обманывать ожидания желающих... а то многие мечтают о ключе от мерседеса за тыщу наших денех.

На счет блеска- блестит с каждым днём всё больше и больше(наверно в кармане притирается), а качество пластика очень даже ничего, не хуже штатного ключа, люфт жала не большой( во всяком случае у моего ключа), вобщем один позитив B)

Качество: На мой взгляд 4-
Цена: 3+
Если честно, то я ожидал большего.

Не знаю как у других, у меня на связке кроме ключа от авто, еще болтается брелок сиги, и еще ключик. Выкидуха ситуацию не спасает. Если кроме ключа ни чего бы не болталось, тогда смысл в выкидухе есть.

Меньшая цена получится - если с заводом работать. Думаю реальная их цена рублей 150 ну 300. А так: Китай - Англия - Россия. Вот доставка бОльшую часть цены и съела... Плюс маржа англичанина. Моей нет, т.к. мне он на 2 ключа больше прислал, с них и мне копейка перепала.
К сожалению все, что китайщина - оставляет желать большего. Те же фары и задние вонари. Какие-то лучше, какие-то хуже. Но и цена соответствующая, меньше диллерской раза от 2 до 10.
Если у кого есть налаженный канал перевозки из Китая - пообщаемся в личке? Есть интересная тема для клуба и не только для нашего.

ЗЫ Себе я такой ключ не сделал. Получил - поиграл - удовлетворил свое любопытство. Просто мне и моя связка брелков висящая на ключе нравится. А если и выкидуха, то для нее еще отдельную барсэтку надо будет носить))))

ЗЫ В добавок к карбоновым находкам ждите хромированные примочки на 4Д! Их поиск почти завершен. ИМХО считаю хром на сивке моветоном осоденно на ряде цветов, но на вкус и цвет все фломастеры разные. Так что скоро будет еще один перечень красоты.

Честный ответ B)

Карбоновая бленда.
Посмотреть вложение 11362
Карбоновая решетка. Со слов установщиков(официалы хреновы), которые взялись за дело - карбоновая решетка по каким-то параметрам меньше, чем штатная. Знак Хонда встает в нее без проблем. Бум думать у моего друга в хондосервисе.
Посмотреть вложение 11363

Вложения

• ICT1808.jpg
    ICT1808.jpg
    655,3 KB · Просмотры: 109
  • ICT1812.jpg
    ICT1812.jpg
    690,5 KB · Просмотры: 128
сцылко

и вкусненько и хорошо :rolleyes:
Honda-Key-Case_1.jpg

и цена карбонового бленда?

Я бы с удовольствием купил в Питере такой ключик. Очень понравился. Хотелось бы живьем увидеть.

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу